New Yorker
Магазин молодежной одежды
2.6
2.6
Виктория Маркова
Не пустили с тележкой, развернулась ушла, тележка запищала, меня охранник назвал «крысой» больше сюда ни ногой.
Игорь Паньков
Почему меня продаван на кассе имеет право посылать за не удобный вопрос??? Магазин отстой как и продаваны в нем
ГФ
Гульназ Федороаа
Тесно, людей много, полумрак, ни одного менеджера в зале не видела
Владислав А
С ценами борзеет магазин. Качество то же самое, даже в некоторых моментах похуже стало как будто, а ценник овер. В последнее время даже не захожу уже время тратить.
страж города
Барак как на рынке, цены не соответствуют ассортименту вещи наваленя что даже посмотреть нормально нельзя
gogavoga90
Из плюсов отмечу низкие цены и большой выбор товара, есть где развернуться, что-то базовое по футболкам и тд найти-без проблем
Alex Rein
В примерочной из кармана выпали деньги, через 5 минут не выходя из магазина подошли на кассу и к администратору попросили посмотреть камеру или как то объявить, но оказывается в магазине камер в торговом зале и в районе примерочных нет и только на кассах работают! Никак вообще не смогли помочь! Толку от такой системы охраны и персонала...
ЮС
Юлия Самсонова
После примерок на вещах разводы от дезодорантов. Хоть бы оттëрли салфеткой влажной, а то аж мерить неприятно. Примерочные не закрываются!! Взяла на примерку чёрный бюстгалтер. Он продаётся в комплекте с белым. Так их так сцепились, что невозможно померить!!
злобина валентина
Соглашусь насчет качества вещей. Фирмой долго пользовалась. В 2011 брали ваше пальто и оно года 4 было в употреблении. Сейчас если и заходим, то только за базовыми футболками не лето. Многие вещи выглядят неопрятно, пожалуйста, обратите на это внимание.
petr5609910
Качество вещей прямо скажет не супер. Все раскидано, разбросано. В примерочных полно одежды накиданной...
Юля Юля
Ужасное поведение со стороны охранника. Даже не побывав в вашем магазине, охранник не пропустил по причине "пищания" пакетов с покупками из других магазинов. Объяснив, что мы не были в этом магазине и не успели ничего украсть, нас заставили покинуть New Yorker. Фантастика, иначе не скажешь!
Андрей Фролов
Ужасный магазин. Чтоб померить вещь, нужно отстоять минимум 20 минут в очереди. В магазине работают только 7 примерочных из 14. И вы думаете, что это помогает соблюдать эпидемиологические нормы??? В очереди в одну примерочную по несколько человек. Если хотите купить вещь не тратя время но очереди в примерочную, то это точно не сюда.
Маргарита Кокорева
Дорогие, директора/начальники или кто принимает такие решения), о чем вы думаете когда закрываете 2 примерочные из 4 в якобы антиковидных мерах?) очередь только при мне достигла 6 человек, и да, конечно же они придерживались дистанции (сарказм). Не издевайтесь над клиентами и откройте кабинки.
Наталия Котелкова
Качество отстой. Испортили мне дорогую белую футболку кофтой черной, остались катышки и волосы, которые теперь не отстирываются! Администратор ничего не сделал.
Мария Мак
Заходила вчера а Нью-Йорк, обслуживала официант Анастасия, спасибо большое за вкусную еду и хорошее настроение на весь день.
Nikita Dubrovin
В Нью Йоркере всегда можно найти что-нибудь интересное и по очень низкой цене. Например, собирался в отпуск, закупился там футболками и майками..
Elizaveta Markova
Может это когда-то и был хороший магазин, но сейчас нет желания даже заходить. Вещи как будто прямиком из китайского подвала. Качество ужас, все вечно валяется, мятое. Мода осталась здесь где-то в 2007...
Юлия Никифорова
Это мог бы быть хороший магазин. Но как туда не зайду - вечная свалка из вещей, в которой не очень хочется копаться. Из-за демократичных цен народу всегда много и ощущение какого-то рынка незаметно преследует.
Яна
Классный магазинчик, мне он нравится! Большой выбор, так сказать на вкус, цвет и кошелек. Я например, в прошлый раз, купила тут себе классный свитшот, более того, урвала его по акции)
Надежда Миронова
что за кошмар у вас в магазине? вещи все мятые, из вещей торчат нитки,(некоторые вещи вообще грязные) такую не то что мерить, в руки брать противно! на кассе стоит гламурный мальчик с прискорбным выражением лица, (ни здрасте, ни до свидания), сдачи у него видите ли нету "иди покупатель, бегай по всем магазинам 1000 рублей разменивай, а то у него так мало сотен в кассе осталось" вещь прямо на прилавок мне кинул, не сложил в пакет как положено. Начальство, администраторы, вы куда смотрите? срочно принимайте меры, продавцы этот бренд(New Yorker ) не раскручивали, а следовательно им плевать на ПОСТОЯННЫХ клиентов. С таким отношением вы скоро останетесь без работы.
Нэнси
Магазин чем-то похож на "Модис" - тоже куча простеньких недорогих вещей,только здесь всё как-то более упорядоченно. Молодые люди обязательно найдут для себя что-то подходящее, потому что выбор очень широкий. Цены,как я уже сказала,приемлемые. В сезон распродаж главное успеть, всё очень быстро исчезает с полок =)
Катя
По настоящему рай для молодёжи) Выбор просто огромный, но официальной,строгой или классической одежды вы там не найдёте, футболки, джинсы с разными принтами и разных цветов, яркие платья, всё модное и очень яркое. Зайдя в магазин сразу поднимается настроения,с пустыми руками точно не уйдёте) Но и для кошелка большим стрессом поход в этот магазин не станет, а в сезон распродаж так вообще.Всем советую)