АураНН.рф
Интерьерный салон
НД
Нина Демина
Спасибо большое за красоту и свет, которые принесла в мой дом Аура.НН. Приятно работать с профессионалами, которые не только разбираются в электрике, но и подберут люстру или бра под дизайн ❤️
Anna Kustareva
Очень понравился салон. Внимательные менеджеры, которые помогают со всеми вопросами, интересные позиции, приятная атмосфера. Подобрали идеальные светильники для нового ремонта. В следующий раз обязательно придем именно сюда. Все очень понравилось.
АФ
Александр Фельдман
Покупал светильники . Остался очень доволен. Елена помогла выбрать из огромного ассортимента то, что мне было нужно. Сразу видно, что она профессионал своего дела! Спасибо ей большое! Цены тоже приятно удивили. Рекомендую.
Елена Логинова
Прекрасное место. Регулярно покупаю лампочки для дома.
ЮП
Юлия Палагина
Очень люблю этот салон! Отличный коллектив! Всегда помогут, подскажут, подберут тот товар, который тебе нужен, удивят приятной ценой! Разнообразие по уровню товаров и ценовому диапазону так же радует! Особая благодарность Елене! Мой любимый менеджер!
KN
Kraski NiNo
Работаю с ними регулярно. Хороший выбор электроустановки и света. Все всегда душевно и располагает к выбору. Андрей, отличный профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
ГЕ
Грауверг Елена
Обращалась в Аура Сити за розетками и выключателями, сотрудники очень отзывчивые, товар пришёл в срок, осталась довольна
Андрей Узкий
Наличие и под заказ, люстры, бра, торшеры. Для дома, квартиры, офиса. Электроустановочные изделия из Германии.
ТВ
Татьяна Волкова
Сотрудничаю, как дизайнер интерьеров с этой прекрасной компанией около 20 лет. Очень грамотный и радушный персонал с огромным опытом работы. Всегда помогут определиться с выбором, далут ответы на все технические вопросы. Да и просто хорошие люди!)
Анна Шмырова
Отличная компания, душевные сотрудники, качественная продукция!!!! Покупала люстры, все очень нравится! Даже за лампочками и розетками - только туда! Качество на высоте! Рекомендую!
Елена Искандярова (Градова)
Хочу выразить благодарность компании Аура Сити НН за проделанную работу в подборе светильников для квартиры.Вы молодцы! Скоро вернемся к вам за другим заказом.
JG
Julia Guseinova
Ответственная компания !
Вячеслав Варнаков
Рядом с домом
Сергей Колодко
Никому не рекомендую, менеджер абсолютно не справляется со своей работой. В одном заказе умудрился неправильно заказать 2 позиции, и вместо извинений говорит: Что хотите, то и делайте.