Оптима-аврора
Медицинский центр
Справка в ГИБДД! Все специалисты, включая психиатра, нарколога
ООО Оптима-аврора
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Оптима-аврора
Вакансии
МЖ
Маргарита Жалимова
Выбран компанией
Я очень рада, что так быстро получила готовую справку для прав. Долго искала подходящую клинику, и цены сравнивала. Мне понравилось, что за 30 минут успела обойти всех врачей в одном месте, а не бегать за ними по разным краям города. Так всё организовано, обустроено удобно, врачи знают своё дело, быстро пишут, все процессы отлажены. Клиника реально готова даже к плотному потоку таких как я, а нас было много, один за другим, мы ждали только друг друга, то есть девушки в регистратуре и врачи работают быстро и слаженно. Кажется, что каждая бумага, каждый шаг чётко отточены, будто эстафету передал-принял. Однозначно стоит таких денег, не пожалела. Наше время намного дороже.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Хоненева
Мне всë понравилось, быстро прошла медосмотр на справку в ГИБДД. У меня заняло в порядку 15 минут. Спасибо центру, быстро, удобно. Персонал вежливый и доброжелательный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ani A
Мама была 24.12.2025г. Осталась очень довольна. Быстро, качественно, обслуживание отличное и цена устроила. Девушки на ресепшене очень вежливые, отзывчивые, быстро организовали все. Прихожу уже не первый раз, впечатление только положительные)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ani. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
Светлана Кораблева
Походила медкомиссию, все понравилось. Спасибо врачам за профессионализм.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Сергей Кораблев
Проходил медкомиссию в этом медицинском центре все на высшем уровне.Спасибо большое персоналу🙏за очень вежливое отношение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💛
Daser Markovsy
Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне, приветливая, вежливая, всегда подскажет и посоветует. добродушна, профессионально находит подход к клиенту. Спасибо вам!
Daser, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Трофимов
Наконец-то нашёл адекватную клинику. Нормальное оборудование, нет толчеи, вежливый персонал. Делал и УЗИ — всё на высоком уровне. Дороже поликлиники, но оно того стоит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
аи
анна ильенко
приходили с коллегами, оценили удобное расположение, это отличный центр, все сделали быстро и оперативно, потому что очередей нет, атмосфера была комфортной, очень благодарны за это персоналу, он оказался очень внимательным и приветливым
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова!
НБ
Настя Береговская
Организовали медосмотр для нашей небольшой фирмы (15 человек). Подобрали день, всех быстро обслужили, сразу собрали пакет документов. Бухгалтерия довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё всей командой, всегда рады 🤗
Посетил на днях данный медцентр, все понравилось, персонал и обслуживание на высшем уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
НЗ
Никита Зыков
Посетил медицинский центр — остался очень доволен. Внимательный и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортные условия приёма. Рекомендую этот центр за высокое качество обслуживания и заботу о пациентах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Оформляла медкнижку. Прошла всех врачей и анализы. Все быстро и по делу. Никаких скрытых платежей — сразу сказали итоговую сумму.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Юлечка
Очень довольна визитом в центр. Отличные врачи, вежливый персонал и приятная атмосфера. Все четко и по делу, без лишних ожиданий. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Алекс Крут
Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра Обращалась сюда неоднократно, и каждый раз остаюсь под большим впечатлением от уровня сервиса и профессионализма. Что особенно понравилось: Организация и комфорт. С первой минуты чувствуется забота о пациентах. Чисто, современно, приятная атмосфера. Записаться можно онлайн за пару минут, что в наше время бесценно. В регистратуре вежливо и понятно всё объясняют, нет привычных очередей и суеты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас!
ЛЗ
Латифа Заманова
Хожу сюда всей семьёй уже пару лет. Главный плюс — всё в одном месте. Сдал анализы, сделал УЗИ, попал к специалисту — без пробежек по городу. Чёткая организация, приятная атмосфера, всё чисто. Цены соответствуют качеству.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Морозевич
Хороший центр. Разобрались в проблеме, на которую в поликлинике только плечами пожимали. Врач внимательно всё выслушал, назначил нормальное обследование и понятно всё объяснил. Удобно, что анализы и процедуры — в одном месте.Лечение помогло. Деньги стоят того. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Администраторы хорошие, понимающие, оформили все быстро, медосмотр провели качественно, всё понравилось!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Егор Зыков
Делал справку для ГАИ. Все быстро и удобно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Ксения Михайлова
Добрый вечер. Быстро прошла на справочку в ГАИ. Всё понравилось. Было быстро и удобно. Персонал доброжелательный.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЛ
Илона Лещенко
Делала справку для автошколы. Буквально за 30 минут прошла врачей, все было очень ненавязчиво, быстро и профессионально. Спасибо огромное! Всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
СТ
Светлана Тихонова
Очень понравилось. Внимательно отношение, точность и аккуратность, именно то, чего так не хватает сейчас. Спасибо за помощь
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
ЮЛ
Юлия Лебедева
Вчера побывала в медицинском центре «Опима-Аврора». Осталась довольна обслуживаем врачей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Ирина Кузнецова
Хочу оставить отзыв о клинике, где сегодня был на приеме у врача. Остался под приятным впечатлением! Здесь действительно чисто, уютно и создана комфортная обстановка. Обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и в дальнейшем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Антон Разин
Делал в данной организации справку для ГАИ, все получилось очень быстро. Выражаю большую благодарность компании за быстрый и прекрасный сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
НЖ
Надежда Железнова
Добрый вечер. Делала медицинскую книжку в «Опиима-Аврора» всех специалистов очень быстро прошла. Ни каких очередей. Обслуживание в медицинском центре было замечательным, все быстро и профессионально. Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗХ
Зара Х
Пришла пройти комиссию для ГАИ. Прошла все быстро и в одном месте. Сэкономили мое время. Очень рада,что обратилась именно сюда. Благодарю всех за работу ,😀
15 декабря 2025, официальный ответ
Зара, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
СТ
Софья Томилова
Приятный, чистый медцентр, обслуживание на высоте!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Анжелика Храмова
Получала справку для ГАИ, обмен прав, все понравилось, очень оперативно. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЖ
Евгения Журавлева
Хорошая клиника, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Приезжала за справкой, не пожалела, что выбрала именно оптиму
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КА
Ксения Андреевна
Очень быстро сдали мед справку для автошколы, все спокойно, очень понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
I. G.
Единственный медцентр Нижнего, где мне помогли сделать справку для ГИБДД с психиатром и наркологом при условии постоянной регистрации в другом регионе! Спасибо вам огромное! Единственный минус в работе, который я заметила - в субботу работают всего 2 из 4 регистраторов (в будни все 4), хотя наплыв людей в выходные ощутимо больше. Безусловно, это перекрывается самой возможностью сделать справку в ГИБДД с минимальными затратами времени и нервов, но было бы оптимальнее в выходные привлекать больше сотрудников ресепшена. Рекомендую это место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обязательно учтем ваши рекомендации 👌 Приезж…
Александр Киселев
Получение справки для замены в/у,сам процесс прошёл быстро, живая очередь, единственное долго в очереди для получения документов на прохождение комиссии
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Деминский
Все супер,все отлично,девочки на ресепшеневежливыеприветливые👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ЕФ
Евгения Филимонова
Оформляла справку для получения водительских прав. Все отлично: очень быстро, очереди нет, все врачи в одном месте, девушки на ресепшен очень приветливые!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Аня Сергачева
Время ожидания- на высшем уровне! Персонал- очень вежливый и услужливый. Специалисты - отзывчивые, отношение к пациентам - понравилось , в центре очень чисто. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дж
Данила житель
Клиника супер,все очень быстро,на стойке регистрации приятные девушки ,все понятно ,ничего переспрашивать не пришлось
30 ноября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lolla Bunny
Все легко, быстро и в приятной обстановке, благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lolla! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Анна Иванова
Прошла комиссию за 25 минут на справку в ГИБДД. Все в одном месте, осталась довольной 👍 👍👍 всем рекомендую данную клинику 👍
Здравствуйте Анна, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
КА
Кирилл Абрамов
Клиника и её персонал работают быстро, с минимальными периодами ожидания перед приёмом врача, администраторы вежливые, все расскажут и подскажут
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за добрые слова, будем вас ждать ❤
ОС
Ольга Самойлова
Пришел получать справку для замены прав. Прошел всех за 10 минут. Сервис впечатлил. 5 баллов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ДХ
Достон Ходиев
Все прошло быстро и отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ИБ
Иван Боровиков
Отличный медцентр, мне все понравилось, обслуживание на высоте, персонал приветливый и доброжелательный. Теперь только сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ДХ
Динар Хусяинов
Решил тут делать справку в гаи. Все удобно, врачи приятные и вежливые. Быстро все прошел, остался доволен. рекомендую к посещению.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динар, за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Александра Азева
замечательный медицинский центр, очень удобное расположение! проходила врачей для справки для справки на спорт, все прошло быстро, без очередей и главное, что без нервов!) цены в сравнении тоже оказались очень приемлемыми, спасибо, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Артем Гущин
Замечательное место! Компетентные сотрудники и врачи! За быстротой и качеством - только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Максим Селезнев
Обращался к Стратиенко Валентине Владимировне. Меня направили к ней как к профпатологу. Она очень подробно объяснила мне заключение по вредности и что нужно делать дальше. Хороший, знающий специалист, спасибо за помощь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
اه
اسمي هو
Запись была на 9:00, пришли в 8:50 еще до открытия, но все же пол часа стояли в очереди в регистратуре, чтобы попасть на прием, где потом оказалась очередь из людей проходящих медосмотр! Девушки в регистратуре параллельно с приемом пациентов отвечают на звонки (каждые 2 минуты приходит звонок), из за чего сильно затягивается очередь. Единственное, что понравилось - это врач узи, в целом сам прием прошел хорошо. Цены не очень дорогие, в сравнении с другими клиниками, но в кабинет в итоге мы зашли только в 10 утра! Обычно я иду в платную поликлинику, чтобы не ждать бесконечные очереди, а сразу зайти на прием к врачу, а здесь получилось как получилось…
Anna A
Сдавала расширенную биохимию крови. Медсестра в процедурном кабинете просто умница! Взяла кровь быстро и абсолютно безболезненно. Я очень боюсь уколов, а тут все прошло прям отлично. Результат получила на почту👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🌹 Нам важно ваше мнение, потому что хотим улучшить работу клиники. Для нас…
ОЗ
Оксана Захарова
Проходила ежегодное УЗИ молочных желез. Всегда хожу именно в этот центр, т. к. качеством осмотра в поликлинике я очень недовольна. Специалист очень аккуратный, все сделала быстро и безболезненно как всегда. УЗИ-аппарат высокого класса, при работе с ним не надо так больно давить на грудь. В заключении все подробно описано. Также отдельно отмечу работу администраторов – быстро оформили и проводили до кабинета, все максимально вежливо.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! 🌺Мы рады слышать, что качество наших услуг соответствуе…
WW
WEQEY WEQEY
Хорошие добрые врачи, с прекрасным настроением, прошел всех врачей за мин 20, на категорию B
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь! Время это наш с вами ценный ресурс, по…