Эвита
Стоматологическая клиника
3.2
3.2
Sergey Nashtatik
Все на высшем уровне. Но принимают наличку, желательно. Стоматолог Наталья Николаевна врач от бога. Очень лёгкая рука. Спасибо!
ИМ
Ирина Маресова
Уже более девяти лет хожу только к стоматологу Наталье и всегда довольна её работой! Боженька поцеловал её руки! Привела также мужа, который долго сопротивлялся, и в итоге он сказал, что никто так нежно и качественно не лечил его зубы, уколов не почувствовал, и даже успел подремать во время процесса.
ДИ
Дмитрий Иванов
Цены, на мой взгляд, неадекватные, на уровне крупных сетевых клиник. Если цены и отличаются, то незначительно. При этом состояние помещений и оборудования оставляет желать лучшего. Расчет только наличными (каменный век). Нет никаких чеков и квитанций, врач просто пишет на бумажке сумму и всё. Вы должны верить на слово. Никакого договора на оказание платных услуг с вами не заключают. И с гарантией возникнут проблемы. В лучшем случае пломба развалится, но могут быть последствия и серьезнее. В таком случае проблема станет только вашей. Ну и конечно вернуть НДФЛ за лечение вы не сможете. По поводу качества лечения ничего сказать не могу, покажет время. Также хочется отметить отвратительное поведение женщины на ресепшене!!! Работа которой, похоже, заключается только в том, чтобы смотреть телевизор!!! Другой практической пользы от нее нет!!! Она даже не готова ждать когда ей отдадут деньги за лечение!!! Видимо торопилась домой на вторую смену смотреть телевизор!!!
roman551089
Коронку ставили в 2014, ничего твёрдого не ели, в 2019,коронка вылетела,ещё плюс 12000р,консультация платная 200р,при нас у женщины взяли,когда по всему городу бесплатные,имплант какие-то дикие 40000р,где по городу и за 30000р ставят,на качественную элитную стоматологию они никак не тянут при таких ценах,и просто уничтожило,что нельзя платить картами,очень грубый оператор на телефоне.Возможно я тут наговариваю,но я умею считать деньги,в принципе 5 лет для коронки,может и нормально,но каждые пять лет дополнять 12р,ну вы сами понимаете.Возможно сейчас там врачи другие и лучше тех,что были,если так,то буду только рад за них из 5ти баллов 2,6 где-то ставлю
Илья Лебедев
Раньше ходил только туда, специалисты действительно были отличные, но последние несколько лет, это беда, единственный хороший доктор который там остался, это Костина, если и она не ушла. На входе Вас встречает, грубая, не общительная, отвратительная администратор, далее(лично у меня) попадаем к врачу-коновалу, а в завершении всего этого, Вам озвучивают сумму, в 2 раза превышающую реальную, и говорят что это со скидкой постоянному клиенту, как-то так дамы и господа.
Guest
Администратор совсем не заинтересован в разговоре и бросил трубку. Не очень понятно что это вообще было
gekz969
Последние 6-7 лет обращаюсь только в этот центр, сначала потому что при прекрасном обслуживании жили недалеко. Но два дня назад нужно было удалить зуб. Обратился в пару "элитных" клиник наверху, где "умные" дяди и тети пытались вырвать здоровый зуб за 5-6 тыс. руб. Не поленился доехать до "Заречки" и еще раз убедился, что в "Эвите" работают действительно профессионалы и цены вменяемые. Рекомендую.