Анна
Багетная мастерская
Валентина Пошивалова
Много лет пользуюсь мастерской АНННА.Обслуживание и помощь в оформлении на высшем уровне! Желаю коллективу удачи во всех их делах!
Дарья Калинина
Доброго времени суток!Талантливый мастер и ее команда,которая "одела" мою работу,не отказала в написании текста на паспорту,согласовывала цвет шрифта,давала свои профессиональные рекомендации по оформлению вышивки (метрики). Спасибо Вам огромное!!! Отдельная благодарность консультанту на приемке работ Людмиле Александровне С. в "Парк Авеню" за проявленную помощь в подборе паспарту и рамы. Рекомендую багетную мастерскую "Анна" как надёжного и ответственного партнёра в оформлении Ваших творческих работ!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Мы и дальше будем работать качественно, ответственно и креативно.
Светлана Зотова
Спасибо огромное за качественное оформление работ,помощь в подборе материалов. Обращаюсь второй раз, никаких нареканий нет. Рекомендую.
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ирина Черникова
Все свои работы отдаю на оформление в художественную мастерскую"АННА". Профессионально, качественно, красиво!
2 июня 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе )
Юлия Захарова
Оформляла пару раз вышивки у них, работают качественно, помогают с подбором рамы и паспарту, доверяю их вкусу, нравится отношение к клиенту, только жаль, что на Бусыгина в субботу работают не до вечера
veravolga
Всегда с волнением жду, когда заберу готовую вышивку. И результат просто отличный. Вроде ярких цветов паспарту не пихают, а получается очень эффектно. Радуюсь своим работам. Хорошо работают, на совесть.
connect311a
Здравствуйте. Во-первых, хочу сказать спасибо всему коллективу багетной мастерской за профессиональную работу и доброе отношение к нам -вышивальщицам . Во-вторых , спасибо, что наконец-то сделали скидки для пенсионеров. Теперь ходить к вам в мастерскую будет еще приятнее. Всем рекомендую эту мастерскую.
galaxyshlykova
Здравствуйте, попросила сына написать отзыв о багетной мастерской "Анна". Хожу туда уже лет 8. Все нравится. Все всегда в наличии. Пыталась сдавать вышивки в другие мастерские, то испортят, то переделывать приходится. Теперь только туда. Смотришь на вышивки из других мастерских, ну не то! А у них так необычно, но очень красиво. У меня вышивок много уже. Когда гости приходят, то сразу обращают внимание на те, которые оформила в мастерской "Анна". Всем советую
Лидия
Я несколько лет пользуюсь услугами этой мастерской. Высокий профессионализм, художественный вкус и обилие материалов просто поражает. Даже самая незаурядная работа, оформленная в мастерской "Анна" становится шедевром.
bulat-2114
О работе багетной мастерской у меня самые положительные отзывы.Я 2 года делаю заказы на свои вышивки,все заказы были выполнены в срок и в отличном качестве.Хочется поблагодарить замечательный коллектив этой мастерской.