Альфавит
M_a_X UNIVERSAL
Уже 2 день как никого нет, технический перерыв длится уже час
но
надежда о ановп
Недавно посетила аптеку Алфавит и приятно была удивлена доброжилательностью и знанием лекарств фармацевта. Бобольше таких работников. Желаю фармацевту Ирине трудовых умпехов
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Ольга Миронова
Посетила аптеку Алфавит понравилось обслуживание.Фармацевт очень вежлива и доходчиво все объяснила.Довольна покупкой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
I9
Irina 97
Брала сироп от кашля, цены конечно дорогие. Обслуживание хорошее,очередей не было.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Денис Смирнов
Пришел в аптеку, а она оказывается сегодня не работает! График работы указан не верно! По пятницам выходной! Ужас!
Loud Omut
- Здравствуйте, у вас есть сироп "Антистресс" или что-то другое? - Нет у нас ничо. Чтож, пойду туда, где чо-нибудь есть)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас что сообщили об этой проблеме. Искренне сожалеем, что наш сервис не опр…
Алексей Груздев
Зашёл вчера в аптеку купить лекарства, было предложено 3 варианта, попросил сказать в чем разница, а в ответ получил: "Мне сейчас вам лекцию рассказать?". Сервис в аптеке просто жесть. Больше не пойду.
Катя
Здравствуйте) Иногда очень сложно, объяснить в аптеке что именно Вам нужно и получить, хорошую консультацию и помощь в правильном подборе лекарства, зашла в эту аптеку и была приятно удивлена работой Аптекаря,квалифицированный специалист, очень подробно смогла мне всё объяснить,предложила альтернативные варианты лекарства с таким же составом,но по более приемлемой цене.