Олимпия
3.8
3.8
ИЦ
Ирина Цымбалист
Очень нужно было быстро и срочно привести в порядок голову. Позвонила, в течении 30 минут уже приехала. Мастер Анна-просто великолепна! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, вежливый, доброжелательный и внимательный человек! Рассказала что хотела бы(мытье+сушка по форме). В итоге (спасибо Анне за уделённое время) приняла решение сделать стрижку. Анна воплатила желаемое быстро, аккуратно, качественно! Получилось все лучше чем планировала. Осталась очень довольна! Процветания Вам, побольше благодарных клиентов! И, отдельное спасибо Анне за подаренное прекрасное настроение! Огромный привет с Камчатки🌸 Непременно вернусь к Вам снова🌸
ТМ
Татьяна Минько
Хорошее место, персонал вежливый, приятный, качественно выполняют свою работу. Нужна была стрижка мужская на важное мероприятие срочно. Приняли без записи, сделали работу отлично! Все аккуратно, ровно, красиво
Н
Надежда
Уже несколько лет я стригусь у мастера Вера. У меня кудри и только после стрижки у Веры они ложиться как я хочу. Спасибо огромное за возможность хорошо постричься за умеренную оплату!
ОВ
Ольга Викторова
Отказали в услуге. Сказали не будут ножницами стричь, только под машинку. А машинкой я и дома могу постричь, бесплатно.
Валерия Морякова
Солярий ужас
Елена Сивахина
Даже кончики ровно подстричь не могут..
Наталья Секунова
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Ольге, Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
ВП
Владос Поперос
Хорошее место сегодня стригся, подстригли хорошо как надо
Арсений Плохих
Вполне нравится
Елена Пояркова-Орлова
Какой раз звоню, не отвечают, а сами работают.