Светлана
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Ирина ❤️
Просто отвратительно! Привезли на доставку солянку, как будто разбавленная водой, одна картошка! В составе указаны маслины, огурцы, почки. В итоге попался только картофель и несколько шмотков дешевой колбасы!!! Не советую никому брать данный суп!
Алёна С
Еда вкусная, претензий нет, ценник более, чем адекватный. Одну звезду минусую за обстановку - антураж не очень, горы мусора на виду - если бы не торопилась на поезд, не зашла бы, поверила отзывам, что еда вкусная- так и есть. Одна из сотрудниц либо глухая, либо игнорит - не здоровается и на вопросы не отвечает.
Елена Ромащенко
Очень быстро привезли заказ, буквально за 40 минут. Еда вкусная, домашняя. Единственное, картошка с мясом и суп жирноваты, но это на мой вкус. Плов отличный, морс вкусный. Цены очень даже приемлемые
ГК
Георгий Кобунов
суперские цены и очень вкусно! потратил 320₽ за комплексный обед
гп
гриша просто тех
Откуда такие дешёвые цены в 2025 году??🤓 Готовят вполне съедобно, а за такие деньги можно и не выеживаться. Обед за 270 рублей и это ещё и с мясом к гарниру!!!
да
денис анатольевич
Вчера заказали ..первое второе...пофиг что грязно...еда домашняя..вкусно....цены нормальные как в столовой...через 15 минут в санузел салют...продукты не эстетичные видимо...как алкобар..
ВГ
Валентина Головченко
Заказывала еду из кафе,все вкусно,недорого,сытно,по домашнему..Реально домашняя кухня..Очень понравилась капуста тушёная и печень по строгановски...И другие блюда ,когда заказывала, тоже вкусные..Рекомендую всем-и буду заказывать ещё..
Михаил Иванцив
Вкусно, недорого, рекомендую.
Денис Кузнецов
Место на вид страшное, но еда вкусная
Александра К.
Часто из этого кафе заказываю еду на обед с доставкой, всё время очень вкусно и еда приходит горячая. Единственная столовская еда, от которой у меня нет потом изжоги)) Готовят на свежем масле. Цены низкие, что радует. Само кафе, конечно, желает оставлять лучшего, неуютно, странный контингент сидит, но персонал вежливый. Не буду снимать звезду, так как обожаю их блюда (особенно этот божественный куриный шницель). Как место для быстрого и недорогого обеда рекомендую.
Наталья Котенёва
В Нижнем Новгороде была проездом. Сюда пришла на положительные отзывы в гисе. К сожалению, качество блюд не удалось оценить, так как когда зашли в столовую, запах там стоял "знатный". При таком "аромате"кушать просто не возможно. Ну и обстановка, в плане чистоты, оставляет желать лучшего.
Алексей Т
После забега в нижнем зашли с женой покушать домашней кухни. Девочки- работницы само обояние! Еда нормальная, есть разнообразие. 4 звезды за отсутствие работающего кондера
Дементий Капустин
Вкусно, быстро и бюджетно поели. Хоть это и заведение старого формата местечковой столовой, непритязательное на вид, но накормили как родных
Александр Алехин
Вкусно и недорого.
Dm Ang
Бюджетная столовая удовлетворительного качества. Разнообразное меню и разливное пиво. Для согрева нальют стопку чего-то покрепче, естественно за отбельную плату. Интерьеров ожидать не стоит, так как это кафе из разряда стрит-фуд. В целом мне понравилось почти все.
Денис Коньяков
Вкусная и не дорогая домашняя еда! Ходили постоянно обедать в эту столовую. За последние 10 лет , кроме вывески над баром, ничего не изменилось.
ID
Igor Dryakhlykh
Быстрое обслуживание, вкусная домашняя еда, большие порции
Екатерина Чернова
Отличное место, очень вкусная еда. Запах вкусной еды заманил с улицы. Несмотря на то что заведение выглядит как дешёвая забегаловка, очень "домашняя" обстановка. Накормили, напоили, а то что не смогли доесть с собой забрали. Людям которве устали в дороге и проголодались рекомендую это место!
k
katistar1
Заказывали доставку еды, мясное блюдо привезли в раскрошеном контейнере вперемешку с осколками пластмассы, один из салатов вообще не положили.
Мики Сваровски
Очень вкусно , ум отьешь , хороший добрый персонал , цены не куспються
ДР
Денис Ручкин
Отличное место, где кормят просто, вкусно и по домашнему. Приветливый персонал, обстановка в кафе абсолютно не портит аппетит.
ВВ
Вадим В Смирных
Приветливые, отзывчивые люди. Прикольное местечко. Вкусная , простая еда.
Дмитрий Комов
Всё как всегда вкусно, заказывал на доставку, ещё и подарочек положили, спасибо большое
Наталья Корелина
Заглянули сюда пообедать. Все очень вкусно, огромные порции и вполне бюджетно! Рекомендую!
Дима Зенкин
Классное место, хоть на первый взгляд обстановка напоминает дешевую забегаловку, но … еда здесь реально вкусная, все по-домашнему, размер порций - на убой, а цены. За 350 руб. я наелся так, что буквально выкатывался из заведения колобком
Артур Налбандци
Вкусная еда, оперативное обслуживание, адекватные цены, большой выбор разных блюд. Рекомендую на все 100%
ЮЗ
Юлия Зайцева
Еда домашняя, приготовлена с душой. Порции огромные, по незнанию в первый день взяли первое, второе и компот - еле-еле осилили (причем в плане покушать мы мастера, а не любители))) цены - что-то невероятное, кажется таких уже лет 5 как нет. Единственное что смутило - интерьер. Первая ассоциация - закусочная прямиком из 90-х. Однако внешность обманчива, кулинария - высший пилотаж) Также отмечу что на обед приходят местные рабочие от полиции до ж/д работников, что тоже о многом говорит. Однозначно рекомендую
4+ Еда качественная, недорогая, вечером можно и посидеть отдохнуть под шафе ) обслуживание прекрасное, вам принесут и за вами уберут. Само заведение немножко уставшее за это и минус пол балла. Рекомендую!
Лёха Куценко
Низкие цены, вполне вкусная еда, хорошее обслуживание, чистый туалет. На 300 рублей наелся до отвала
Александр Воронин
Прекрасное кафе В сочетании цены и качества Прихожу сюда не в первый раз Хорошо встретили,вкусно накормили Спасибо большое всему коллективу!!!!!
Алекс Еж
Очень грязно, персонал не любит посетителей)))
Василий Кошкин
Зашли туда только опираясь на положительные отзывы. Еда домашняя, вкусная. Порции большие, цены не высокие. Все бы хорошо, только пока сидели ели, зашло несколько лиц в нетрезвом состоянии. Вели себя не адекватно. Ну и посуду бы поменять девчонкам. Сбитые края, в которых застряла грязь, подоконники с мухами. Для тех кому обстановка не важна, это место подойдёт. Голодным точно не уйти. За еду 5 из 5.
Алексей Миронов
Жили в соседнем хостеле и нас направили в это кафе.да, внешний вид не самый лучший,НО если вы хотите совместить цена-качество ВАМ сюда.все по домашнему супы,салаты,второе.вкусно.порции большие,приветливый персонал.
Сергей Таркинский
меня компотом напоили
Ника Смирнова
Порции большие, вкусные, комплексный обед всего 250₽,(я уже близки сразу же наелась) а ещё второе ,салат и компот 🤓 салат к вечеру прокис , в селедке мазика было дохера . А так все ок , 2 балла за салаты .
Андрей Кислицин
Все четко, вкусно. 👍
Бэлла Шиман
Каждые выходные приезжаю в Нижний Новгород и посещаю это кафе, еда очень даже ничего. Особенно мясо по французски и пицца🤣🤣🤣. Вот. Берите не пожалеете. И кассиры мне очень понравились. Все круто. Рекомендую!
Игорь Липатов
Украинский борщ варил бог у вас)))обьеденье
Виталий Дроздов
Один бал за низкие цены. Больше накинуть не за что.
ПВ
Павел Васильев
Кухня на уровне домашней! Но за поведение и общение персонала снимаю 1 балл. Понятно, у всех бывают проблемы, но выносить их на клиентов... Не стоит!
Илья Филиппов
Нам носили еду в отель целой команде , и в последний день в одной из тарелок мы обнаружили усатого друга (могу прикрепить фото но не знаю как)
Polina М
Немного обшарпанно и сыро внутри, не самое доброжелательное приветствие и обслуживание, но несмотря на все это - 4 звезды. Качество и вкус еды прекрасные, как у бабушки покушала. Очень демократичные цены, а комплексным обедом (салат, суп, второе, напиток) наелись до отвала прямо. Порадовал и выбор блюд, даже в пределах меню обеда. Ничего не пересолено, горячее, свежее. Жаль, в городе проездом, так бы заказывала тут обеды, хорошо, что с агрегаторами доставки сотрудничают.
Снежанна Гудинова
Всё прекрасно, но.. сладкий борщ🤦🏼♀️ не впервые уже(
Nikita Makarenko
Любимое кафе Нижнего Новгорода. Отдельный респект супу харчо.
Александр Иванов
Хамское поведение кассира
Тимур Хисяметдинов
Достаточно трудно найти и не возможно уйти :) Очень сытная, домашняя еда на любой вкус. Питаемся уже более года каждый рабочий день!