Новый век
Торговый центр
4.4
В здании
4.4
Отличный магазин, большой ассортимент костюмов,галстуков, Добрые продавцы и консультанты, разумные цены. Рекомендую!
Эльвира Чуваева
Люблю этот тц,можно найти практически все
Умеренные цены, свежие продукты
Константин Михеев
Как в каком то хорошем деревенском магазине!!! Ну вот ощущение такое!!!
Ариадна Я
Большой выбор продуктов и сделали кассы самообслуживания наконец
Тц неплохой, но можно уже поменять формат
Ольга Козлова
Хороший мини тц
Марина Калачева
Хороший магазин, но возрпстная продавец в колбасном отделе открыто хамит и оскорбляет покупателей, называя покупателей глупыми с такими же вопросами, что портит не только общее впечатление о нём, но и настроение, а потому отбиваети желание приходить за покупками.
Сергей Монахов
Верес понравился. Хороший магазин.
ШИ
Шонина Ирина
ничего особенного пора мне кажется обновить и магазины и саму обстановку
сергей красиков
Обычный торговый центр, много обувных торговый точек,а вот интересных мало . Хорошая транспортная доступность, есть места для парковки.
ВЧ
Валерия Чуркина
Какой-то унылый спортзал не очень в нём уютно хотелось бы что-то поинтересней весь тёмный как будто ты до сих пор не устал с кровати
Дмитрий Чеджемов
Большой торговый центр. Места для парковки хватает. Транспортная развязка хорошая. Рядом много чего есть. Можно купить почти всё, что желаете.
Ольга Портяная
Для такого большого ТЦ, находящемся в проходной месте и не имеющего конкурентов поблизости, очень маленькая парковка: на машине просто не подъедешь.
Кира Карпова
Такие магазины уже не очень актуальны может формат как-то поменять
Даниил Громов
Это жесть! Сегодня пришел в магазин купить своей девушке подарок в магазине pink angel, час магазин был закрыт по непонятным причинам , администратор вообще отсутствовал на рабочем месте, но когда я дождался его спустя 40 минут, она еще и нагрубила мне). Продавец в магазине pink пришла спустя час,и это ужас, как вы выбираете продавцов? Я попросил помощи и а ответ мне сказали «я не знаю, все написано», ужас магазин, меняйтесь!
ЯТ
Ясмина Тожибаева
скучно, но пойдет
Искандер Князев
Отличный торговый центр.
Евгений Касьянов
Хороший центр.
Анастасия
Почему у вас нет телефонов, арендаторов,кто отвечает за аппараты на вашей территории, телефон указанный не обслуживается.
Алексей Кендюх
Не очень похоже на ТЦ... Самый минимум для жизни тут можно купить....
ВН
Виктор Никифоров
В продуктовом в пекарне продают обалденные хачапури! Беру с самого детства
Паша Николаев
всегда в сердце
AT
Alen Tim
Хотелось бы обратить внимание руководства. Вчера магазин «Сюрприз» оказался действительно сюрпризом, правда, не приятным. Зашла, как обычно, присмотреть что-то себе, разговаривая по телефону, тк имею руководящую должность, а без телефона никак. Пройдя пару кругов в магазине, неожиданно, услышала в свой адрес «иди отсюда, дома будешь разговаривать по телефону». И тут я потеряла на дар речи, от неожиданного хамства в свой адрес и вышла из магазина. Договорив по телефону, вернулась обратно в магазин и задала вопрос на основании чего была сказана данная фраза в мой адрес. На что продавец начала меня учить (а мне, на минуточку, уже давно не 18), как и где я должна разговаривать по телефону. Я ушла, решив данный вопрос уже обсуждать с руководством данных управленцев. По итогу, сегодня придя к администрации ТЦ, набрала владелице магазина, как оказалось дочке продавца. В телефонном разговоре мне сказали, мол маме стало ночью, аж плохо, от моего телефонного разговора (видите ли, громко и она испугалась) и сказала, что если бы она была там, выкинула бы меня из этого магазина. Вот такое сервис можно ожидать в данном магазине, буду связываться с арендодателем, писать в Роспотребнадзор и в Комитет по защите прав потребителей. А Вам желаю избегать подобных «Сюрпризов».
ИГ
Игорь Гришин
Хороший магазин! Есть всё
Татьяна Николаева
сервис никакой. сдала ТВ приставку на диагностику, вместе с зарядником, потеряли блок питания от него и вместо извинений сотрдуница хамила и сбегала. после оставки претензии на сайте через форму обратной связи - меня заблокировали. сильно рекомендую, если уж вы решились воспользоваться - записывать все разговоры и фотографировать комплектацию отданного оборудования на диагностику/ремонт
Анастасия Иванова
Все норм. Была в магазине верес и в новом веке. Обслуживание норм, обслуживание норм
Д К
Много отделов. Если знаешь,что нужно купить, то найдешь. ВАЖНО! Парковка, всегда найдется место!
P
PIGBS
Ольга Юрьева самый лучший мастер у, которого я когда либо делал стрижку. Очень аккуратно , стильно и качественно все делает, я всегда с удовольствием к ней хожу!
Екатерина Лафина
торгуют протухшими полуфабрикатами. Купила на развес готовые голубцы их производства, приготовила - мясо тухлое. 300 р на помойку, спасибо не отравились
ЭлитWOOD
Оставлю отзыв о работниках ТЦ. Случилось так что у нас убежала собака и она пыталась погреться в морозы -35 в фойе, не заходя в само помещение ТЦ. Собака абсолютно контактная и добрая, ей требовалось лишь не погибнуть от холода. Продащицы связались со мной, я ехала за ним, мне нужно было 10 минут, чтоб доехать. Но охранник пошёл на принцип и выгнал собаку. Очень жалко, что в таком хорошем ТЦ работают нелюди
ДВ
Дмитрий Валентинович
Хороший торговый центр, брал там ёлку, все показали рассказали, был доволен
Анна Логинова
Большой магазин с множеством полезных отделов.
Анна Сафронова
Очень понравился красивый торговый центр, вежливые продавцы ушла с хорошим настроением!
Сергей Кирьянов
Хороший магазин, продукты чуть-чуть дешевле чем в СПАРЕ Много одежды и обуви Есть аптека, салоны связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 Магазин канцтоваров, парфюмерии, электроники На третьем этаже - магазин хоз-бытовых товаров
Светлана Мысякина
Заходила перекусить с другом. Чисто ,уютная атмосфера,пицца вкусная
Полное г ни чего не найдёшь
Alexey Pylaev
Удобный ТЦ
Роман Шевченко
Отличный магазин,советую всем
ЛТ
Лиля Тихомирова
Люди злые!
Вера Метелькова
В магазин , на второй этаж пускают без кода?
МГ
Максим Горький
💩💩💩💩 ничего интересного
Нв
Новый век, торговый центр
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень интересно, чего, по-вашему мнению, не хватает в торговом центре.
ПВ
Павел Виноградов
Отвратительно - идёт разделение людей и люди ведутся на это как будто это так и надо.. в супермаркете было нарушено правило торговли п.10 из за маски
Елена Покровская
Уважаемые посетители торгового центра Новый Век,уже много лет в нашем центре живут черепахи и каждый год ,благодаря вам,в аквариуме появляются новые черепахи.Мы их очень любим,кормим и ухаживаем,а также пристраиваем их в добрые руки.А грязь и вонь в аквариуме из -за перенаселения популяции,которую мы тоже терпим вместе с вами)И если кто то с этим не согласен,мы просим вас не обижаться и самим ухаживать за вашими питомцами,которых вы когда -то решили завести,а потом забросили в наш аквариум по житейским причинам.Спасибо за понимание.
Санек Санин
Уважаемая администрация, пожалейте Вы уже черепашек. Смотреть страшно на аквариум, животные в нем того и смотри, сдохнут. От воды так несёт, что жуть😱. Не можете осуществлять надлежащий уход за аквариумом, отдайте черепах в зоопарк. Загубите животных!!!
Anna Kulikova
Совковый рынок, что сказать, как заходишь на первом этаже гастроном- советский союз...На втором этаже ширпотребные магазы, на первом сотовики...Из полезного - канцелярия и книги, а так же мелкие будки с мелочами а-ля пульты для телика , батарейки и так далее.
СГ
Сергей Гусев
Всё есть! Супер.!!!!!
Ольга Царёва
Худший магазин в округе. Очень сильно сдал свои позиции. Качество продуктов не на высоте. Цены тоже не радуют. Да и поведение персонала оставляет желать лучшего (много хамства и грубости).
Сергей Харитонов
Хороший супермаркет. Очень хорошее кафе Виладжио, в котором самая вкусная пицца, греческий салат и много видов бургеров. Лучшее кафе
Андрей Васин
Не плохой магазин, цены немного высоковаты. Ассортимент хороший, но не всегда можно найти то что нужно.