Нижегородская Соборная мечеть
4.3
4.3
sı
sev ınc
Хорошая такая дискриминация женщин,нет мест для омовения.Когда спрашиваешь - не знают,что делать.Грубое отношение,0 ориентированности.Для женщин нет нормальных мест для совершения молитвы,среди толпы мужчин приходится идти и краснеть.Подсказывают на «отстань» Отбило полное желание совершать священное дело в доме Всевышнего.Графики какие-то придуманы.Просто ужас.
Rust Zig
Внутрь не смогли зайти, снаружи красивая
MR
Mohamed Rakha
اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد
UA
Ulugbek Ahmedov
Счастливой пятницы
Айнур Каримов
Плохое отношение к людям!
дм
диля мингалеева
Хамское отношение к туристам. Выгнали как баранов
Виталий Складчиков
Люблю это место. Для души и покоя.
Anna Girs
В рамках проведенной экскурсии (спасибо Городским экспедициям за такую возможность!)-мечеть очень понравилась. Молодой младший имам ответил на все интересующие вопросы, а им не было конца) все было очень интересно. Отдельно отмечу уютный мягкий ковер, в котором утопают ступни и так и хочется расположиться и магазин со сладостями и пирогами. Хорошо!
ОГ
Ольга Головина
Могу ли выражать публично благодарность либо должна быть сдержана и скромна в своих намерениях. Но моим позывом сердца который день является выражение благодарности наставникам. Вы простите за мою прямоту, но я никогда не встречала столь доброжелательно открытых людей на своем пути в сфере духовно-религиозных отношений, что преподают мне в воскресной школе. Выражаю особенно теплую благодарность моему духовному наставнику Гульнаре Наильевне. В умме, я относительно недавно, и точно могу сказать, что этого человека мне послал наш Господь, Милостивый и Милосердный! Она всегда на связи, всегда найдет подход, умеет найти верные слова поддержки, напутствия, погасит страх, даст справедливые замечания, ценные рекомендации, готова делиться жизненным опытом, знаниями и всем доступными секретиками. Ее знания, доброе сердце и уста умеют согреть, указать путь выдержками из нашей Священной книги и жизнеописания Пророка, мир ему и благословение Аллаха. Так сложилось у меня, с учетом тонкой душевной организации, что мое сердце откликается на каждой из учебных встреч. Отдельно хочу отметить Кабу, ее доброжелательность и готовность помочь, она научила меня намазу, я все помню, а ее чтение как чистый ручей, можно слушать бесконечно. Я непременно благодарна, каждому моему учителю, что ведут нас буквально за руку на пути к Господу миров. Рада что имею возможность посещать «дом Аллаха», где чувствую себя на своем месте. Не забываю просить для всех Вас добра, мира и благословение у Аллаха, Субханаллаху ва Тагаля. АсСаляму алейкум ва рахматулахи уа баракятуху уважаемые! Прошу не обессудьте-извините, если выражения с ошибками , но с чистыми помыслами и от сердца.
Артур Нигматуллин
Нижгар Татарларына Казаннан зур сэлэм! Мэчетегез бик матур! Телегезне саклагыз, динегезне саклагыз. Горур булыгыз! Бай булыгыз!
Том Штерн
Въезд на территорию закрыт, но машину внутри стоят. Если закрыт, значит закрыт для всех. Вот именно с этого и начинается расслоение.
Вика Волкова
Не умеют с людьми общаться, условий для женщин ужас. А ещё цены в своём ларьке норм завышают. И придираются что желания туда больше нет ходить.
Нижегородская Соборная мечеть
28 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Вика Волкова! В Нижегородской Соборной мечети-объекте культурного наследия федерального зн…
Кирилл Кузнецов
Красивое место
nabil alriashi
Груое отношение к людям..
АЗ
Альберт Загиров
Әйбәт мәчет! Удобное расположение, помощь путнику.
inst:halal__desserts Кадирова Лейсан
Ассалям уагалейкум! Хочу выразить огромную благодарность вам! Мы приехали из Казани. По пути к канатной дороге встретилась эта Мечеть, Альхамдулиллах) Зайдя и спросив, где я могу прочитать намаз, мне показали молельную комнату, тахарат-хану. После омовения, так как в молельной комнате было много мужчин, специально для меня открыли другую молельную комнату, что дало мне спокойно прочитать намаз. Джазакаллаху хайран! От этой мечети остались только положительные эмоции.
Ауэз Хан
Ас саляму аляйкум. Хотел бы обратиться за помощью. К кому можно?
Ильдар Муртазин
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух всем, кто участвовал в строительстве, восстановлении данной мечети, тем кто работает тут и поддерживает ее в хорошем состоянии. Пусть Аллах С.А. примет все ваши дела и дарует Вам рай. Зашёл на Зухр намаз в усталом состоянии, взял тахарат (в соседнем здании) прочитал тахаютуль масджид и Зухр - и прям сразу сил у меня прибавилось. Был очень рад, что эта мечеть появилась на моем пути🙏🏻
Арик
Красивая, уютная мечеть )
Ильдар Хайров
Центральная мечеть Нижнего Новгорода , красивая и уютная !
Гульфия М
Судя по плохим отзывам... Я сюда никогда не пойду и не буду ее рекомендрвать! Какие дни рождения??? Мусульмане отмечают только 2 праздника ураза байрам и курбан байрам! Побойтесь Аллаха! Астагфируллах!!!
СШ
Саша Шадиев
Очень грубое отношение к молящимся
Firas Kasmi
На сайте вообще нет ни одной полезной информации, одни поздравления с днём рождения. Дресс-код в мечеть? Я такого нигде в мире не видел, сам араб и хорошо знаком с Кораном и Сунна.
НА
Наталья Александровна
انا عربي و احيانا اذهب من اجل صلاة الجمعة . أولا كل اصدقائي المسلمين نصحوني بذهاب للمسجد التوبة لأنه احسن . لانه في مسجد يفرض على المصليين ارتداء ملابس تتنافى مع الشريعة الاسلامية . كما لاحظت غياب اللباقة و شكرا في انتظار الرد من فضلكم
Timur Timur
Побойтесь Аллаха устанавливать свои правила нововведенческие. На вас ответственность то что я не помолился жума. Это не ваша мечеть, это дом Аллаха, а вы туда не пускаете Его рабов. Аурат закрыт, одежда широкая, нормы шариата в одежде соблюдены, а вы еще придумали чёрный низ белый верх и т.д. В судный день разберёмся иншааллах.
Ömer Abdulaziz
Супер красивая мечеть кто сделал дай Аллах им рай
NN
No Name
Прекрасная мечеть😍🌸🖤
Даниель Рикарис
Я нерелегиозен, но ценю архитектуру, поэтому для меня это красивое здание.
Эмиль Гимадеев
Очень красивая мечеть, вкусная выпечка в магазине при мечети.