Кардио+
3.7
3.7
АЕ
Александр Евстигнеев
Дозвониться стало невозможно.14 ноября начал звонить с 11.15.Где то в 11.50 трубку взяли,на мой вопрос "почему все так сложно",девушка"просто бросила трубку.Поехал на УЗИ в Тонус.
Александра Чиркина
Записала свою маму на ЭХО-КГ за полторы недели, так как нужен был определенный день и конкретный доктор. В итоге накануне вечером позвонили и сказали, что «произошли изменения» и принять в записанное время не могут. Предложили перенести запись на 2 часа раньше, а человек едет из области и никак не успевает к этому времени. В итоге записать смогли только на 4,5 часа позже так и еще к другому доктору!!! Ни за что больше иметь дело с этой конторой не будем.
Руслан Жакупов
Квалифицированные специалисты! Подробно объяснят что, как и почему!
Sergei .
Добрый день. Проходил тут комплекс: ЭКГ, УЗИ сердца, консультация кардиолога. По времени все заняло 40 мин., а по деньгам 3300 руб. Врач подробно объяснила про каждое исследование и дала рекомендации. Всё в очень домашней и дружеской обстановке (кроме молодой девушки администратора с чёрными волосами, ну возможно у неё было плохое настроение, я без обид). Всё понравилось, в дальнейшем буду ходить сюда. P.S. Возможно посредственный ремонт помещения клиники, влияет на низкие оценки других посетителей, но особо ничего страшного я там не увидел. Слегка разбитые двери/ручки в кабинеты врачей, сильно просиженные диванчик для ожидания перед кабинетами, навевающие тоску краска на стенах), да наверное и всё. В самих кабинетах врачей - чистота, порядок и грамотные специалисты своего дела.
Вероника Овчинникова
С ребёнком бываем раз в год на ЭХО. Врачи прекрасные, всё объясняют.
Алёна Ко
Была на приёме у Кувариной Г.С., нужно было сделать УЗИ. Впечатление врач произвела хорошее, внимательно выслушала историю болезни, дала полезные рекомендации. Я осталась довольна. В клинике очень чисто и светло, приём точно по времени, что очень удобно
Александра Шадрина
Нам очень нравится этот центр, не понимаю, почему его здесь так не любят. Перешли сюда на наблюдение с ребенком по пороку сердца, все очень нравится
K
Kandagona
Всё очень несерьёзно. Давление клиентам измеряют прям в холле, на диванчике. Громко обсуждают результат измерения между собой в присутствии других клиентов. Среди посетителей начинаются разговоры о плохой погоде и метеозависимости. Безграмотные администраторы, "одевайте бахилы"... Колхоз.