Мегаполис-НН
Сауна
3.1
Сауна с большими бассейнами и автоматическим подогревом. Всех ждём!
Забронировать
3.1
Олег Чванов
Много лет посещаю эту сауну, всегда отличный пар и вежливый персонал. Паркинг под камерами.
ЕА
Елена Алешина
Очень грязно в вип номере (это номер 3) кругом пыль и паутина 🕸. Запах такой, что дышать не возможно. Говорят, что так пахнет липа и это полезно. Но у меня от этого запаха голова заболела...В туалете грязно, в комнате отдыха находиться не приятно. Администратор деньги вернул сразу
Олег Черепов
Отдыхали всей семьёй в номере 3. Сауна холодная!!! Температура примерно как в хамаме, только пара нет) Даже дети не прогрелись. Мужчина который отвечает за температуру в сауне не захотел помочь, говорит у него в телефоне всё в порядке, а мы похоже придумали что в сауне низкая температура.) Были в этом месте несколько раз, раньше всё было замечательно, больше не пойдём. Не для посещения!!!
Татьяна Чугунова
Отдыхали в номере номер 3, в бассейне вода была чистая,НО плавали чьи то волосы ! Веников в наличии не оказалась ,не предупредили даже ,пришлось ехать в другую баню за вениками,тратить время плюс с нас еще за наши веники еще взяли денег по 200 р За каждый! Ведро для ополаскивания висит для красоты,тк у него оборвана система опускания! Парная теплая но полки желают лучшего… С потолка капает конденсат ,я бы сказала прямо течет!! Вещи которые лежали на лавочках от этого стали сырые ,соотвественно не видели что там так сильно течет с потока ,уехали после бани в сырых вещах ,при сильных морозах Администратор отзывчивая единственное что …
НП
Наталья Платонова
Отмечали корпоратив, все супер, парная огонь жаркая, Басик так прохладный но как надо. Персонал приветливо встретил и во всем помог., чай, холодильники с пивом и т.д.
Анастасия Ананченко
Все очень понравилось! Администратор приветливая, помещение чистое, в парилке все как надо. В бассейне вода нормальной температуры, а зона отдыха просторная, рассчитана на большую компанию. Обязательно вернёмся ещё раз!)
Ольга Быкова
Отдыхали в данном заведение... про обслуживание не скажу не чего плохого. Администратор Светлана вежливая,доброжилательная(подогреть что то пожалуйста, холодильник предосталила,вайфай сказала) Про парную тоже плохого не чего не скажу(жаркая) Минусов было несколько: 1. Бассейн очень грязный,вода холодная,света не было (наверное специально выкл,чтоб не видно было воду). Когда выбирали сауну искали именно с Бассейном и на фото была подсветка. 2. Душ 🚿 который сломан и только холодная вода(даже после парной было холодно) Естественно впечатления не очень. Спасла игровая приставка и карты которые взяли с собой)
Были вчера в этой сауне, очень все понравилось, особенно администратор Светлана, очень приятная девушка, все рассказала показала , было чисто и уютно , обязательно вернёмся!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ОП
Ольга Петрова
Атмосфера супер! Администратору Светлане отдельное спасибо! Все понравилось, обязательно придём с друзьям еще раз!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DIMAN PRO
Всем доброго времени суток! Вчера, отмечая ДР, отдыхали в номере 2. Отличная сауна, парилка просто супер, бассейн комфортный. Администратор Наталья очень позитивный, спокойный, отзывчивый человек. Мы заказывали сауну за 2 месяца ( т.к. повторюсь, что сауна просто отличная), что заказывая накануне могли пролететь, и нам очень важна была температура воды в бассейне. Приезжали недели за 2, чтобы посмотреть номер в живую. Он был постоянно занят и однажды нам повезло и мы его посмотрели. Нам очень понравилось. Скажу тем, кто пишет что чем то пахнет или воняет: это все не так. При входе пахнет как и должно баней, а когда заходишь в номер, то мысли о каком либо запахе отпадают полностью. Площадь номера для 12 человек (максимально для этой сауны) комфортная. Бассейн относительно большой и, опять повторюсь тёплый. Всё очень удобно расположено относительно друг друга. Вобщем всем советую посетить сауну МЕГАПОЛИС. Отношение к посетителям чудесное. Хочешь чай-пожалуйста, что то погреть- нет проблем. Но есть и минусы, но они по сравнению с плюсами просто не о чём. А именно: 1. холодильники для того чтобы быстро охладить большое количество напитков не справляются. 2. Ступеньки скользкие, так что аккуратнее спускайтесь. Опять же скажу, что это ни коим образом не должно испортить вам отдых. Всем советую посетить МЕГАПОЛИС. P.S. администратор Наталья: вам огромное спасибо за всё, вы просто супер.
Ольга Матвеева
Были с ребенком в этой сауне во 2-ом номере с бассейном... Бассейн очень очень холодный, ледяной, ребенок даже не искупался, так же как и я, спустилась по колено, свело ноги.. в бассейне примерно градусов 15-17 .. Когда смотришь на фонарь в бассейне, видно как плавает мусор, волосы и разная другая мелочь.. Душ протекает, фена нет, сушиться не чем , на кровать даже противно сесть, возможно она и чистая, но можно было другую пеленку положить.... Чая нет. Воды в графине тоже .
Кристина Шувалова
Одна из лучших саун в НН,хоть и есть свои минусы. Быстро,без проблем,по звонку бронируют номер,все разы,что мы были, персонал приятный, общительный,доброжелательный,даже уточняли "все ли нам нравится по температуре помещений,воды-приятно! Забавный "талисман" сауны- зелёный попугай!🦜 Цены адекватные. В основном зале,CW,дУше чисто,парилки жаркие,запах нормальный.как и в обычных банях/саунах...(у кого есть своя баня прекрасно поймут). В бассейнах вода,на мой взгляд,соответствует норме(и по качеству и по температуре). Ссылаясь на ранее написанные отзывы посетителей по поводу состояния мебели,да,соглашусь,не вся мебель новая...но в нормальном состоянии. Освещение еще не везде работает или частично,но это тоже не критично. Вот,что особо мне не понравилось,так это комнаты с кроватью,а точнее их состояние...уж сильно подуставщие и кровати и сами комнаты,так же я обнаружила 👀 большое кол-во пыли под кроватями и даже на них(в уголках ;) ). Но в целом все норм! Надеюсь в дальнейшем будет ещё лучше!😁
Андрей Андреев
Прочитал отзывы, и как придерживался мнения, что люди всегда пишут только о плохом, а о хорошем редко, так и останусь верен себе.. Решили с друзьями отдохнуть. Один звонок. Бронь первого номера. И через час мы уже на месте. Вежливый администратор, добродушно отреагировала на мои не лестные комментарии по поводу отвратительных отзывов и предложила мне осмотреть зону отдыха. Чистый туалет, душевые, коридоры, стол, бассейн с прохладной водой, и парилка... Уже подойдя к ней меня через дверь обдало жаром. Вопрос "запаха" также был одной из важных составляющих моего исследования. Пахнет, как и везде где есть много воды и парилка, а именно горячим деревом и чистой водой из бассейна. Большой стол способствует хорошему застолью. Так же есть комната отдыха. В ней я не то, чтобы побывал, а лишь бегло осмотрел. Там также чисто. Мебель местами обшарпанная , и это привычная картина в саунах нашего города, я не обращаю, на это внимание. Отлично провели время. Парилка превзошла мои ожидания, и даже заядлых парильщиков, я думаю, порадует. Вода в бассейне прохладная, и хоть я предпочитаю теплую воду, тем не менее, чувствовал себя достаточно комфортно. В общем и целом хорошая сауна. И если у меня поинтересуется сормович, куда съездить отдохнуть и попариться, когда его любимая сауна не может его принять в этот день, то я посоветую Мегаполис-НН.
27 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам за лестный отзыв, правдивый! Мы будем стараться улучшать состояни…
Дмитрий Курганов
Сервис - ноль! Клиентоориентированность- ноль! Администратор без мозгов, в открытую хамит гостям. В бассейне не меняли воду такое ощущение что неделю, вода мутная, температура очень низкая, плавают листочки от веников прошлых гостей. Запах отвратительный в комнате отдыха. Жалобную книгу не предоставили по первому требованию, номер телефона руководителя не предоставили, направлю жалобу в Роспотребнадзор.
Анюта Афарина
Ужасный запах немытых полов. И сказали + 200 рублей к цене за уборку. Что? Мы должны за это еще и дополнительно платить? Вода в бассейне не подогревается. Половина лампочек перегорела. Темно.Директор или администратор на жалобу по почте ответили через месяц, вели переписку, как поняли, что они не правы, то просто перестали отвечать. С заказного отзыва снизу посмеялась. Побывав там однажды, выше 2х звезд вы никогда не поставите. Наверное, общаюсь с Сергеем. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит =)
18 января 2021, официальный ответ
Вы даже не знаете с кем общаетесь и пишите всякую чушь. У каждого свое мнение. Нам нравится очень…
Екатерина Блестящая
Хорошая сауна,всё очень красиво ( как выяснилось,много чего сделано директором лично, золотые руки),парилки прогреваются на максимум,что так же радует,погреться получилось!Чисто,изысканно,сервированы столы!Девочки все приветливы по-домашнему.Спасибо за предоставленное наслаждение!
Настюля Михалёва
Ужасное заведение !!!! Администраторы непрофессиональны!!! Хотели забронировать эту сауну на день рождения , звонила первый раз , мне сказали что сауна максимум на 8 человек (хотя на сайте написано что до 12) нам отказали , я решила перезвонить на следующий день и нам дали согласие на 11 человек , договорились на воскресенье . Мы приехали с автозавода внести предоплату , нам опять не понятная женщина говорит что нельзя 11 человек поместить . Что за беспредел ?? Она позвонив своей сменщице нам наконец то разрешила , но не приняла предоплату , сказала завтра приезжайте , говорить начала ужасные слова ( если вы наблюете то будете платит ) что за ужас ? Сауна красивая но персонал ужасно не тактичен !
Руслан Юхтанов
Hello,пишу отзыв находясь в одном из номеров,номер кажется 2.у друга день рождение.минусов оч много во первых по прибытию в номер намекнул резкий запах мытых полов тряпкой которой не мыли оч долго.по прошествии 1.5 часа запах стоит до сехпор,во вторых воду не подогоевают в басейне,холодная вода.но и в третих в басейне вода под просвечиванием лампы в басейне,плавает не пойми что,такое ощущение что вода не менялась очень и очень давно вода,как бут тобы чьито экскременты и белки поселились там, давным давно.на наше замечание администратор сообщил о том что вода не меняется и все басейны в номерах взаимосвязаны и воду сменить нельзя так как меняется она во всех басейнах сразу и наливается новая вода 8 часов.все понятно конешно но праздник испорчен(((((.очень жаль.прошу прощенья за сумбурность но это так и есть.спасибо