Юлия
3.9
3.9
СЛ
Сергей Ляпин
Отличная парикмахерская, стригусь там уже несколько лет, всегда оставался доволен. Мастера очень вежливы и профессиональны. Лучшее качество за свои деньги 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Anna Kormin
Меня очень хорошо подстригли и очень быстро. А еще дешево и в комфорте и красоте. Я теперь только к вам❤️❤️❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
Александр Минаков
Прекрасная парикмахерская! Стрижёмся всей семьёй уже больше 10 лет. Мастера профессиональные, аккуратные, вежливые. Качество стрижки на высоте. Хотим выразить благодарность этому чудесному салону! И, между прочим, цены не задирают, как большинство сейчас. Мужская стрижка до сих пор стоит 450 рублей! В общем, всем рекомендуем.
Мария Выборнова
Хорошее обслуживание в салоне, все чисто.Мастер Дарья учла наши пожелания, по итогу очень довольны работой .Спасибо , придём снова .
Олег Афанасов
Отличный салон, постригли быстро и так как хотелось, спасибо мастеру Дарье. Всем советую.
27 января 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно!
Т
Татьяна
Отличная парикмахерская. Администратор(темненькая) Облужила прекрасно, все доходчиво объяснила,вежливая приятная дама. Отдельное спасибо скажу мастеру Дарье, подстригла мужа и сынишку идеально, учла все наши требования. Советую всем!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Михаил Владимирович
За такие деньги я бы другую парикмахерскую пошел чем к вам ,показал одно фото а по стригла совсем по другому ,такое чувство стригла на свой вкус а не то что хотел я сам ! Ни кому не советую туда ездить это не салон а грабители с ножницами и машинками для стрижки !
МВ
Милена Володина
Это просто ужас а не салон! Не ходите сюда на окрашивание!по мнению мастера это пепельный цвет !
ИЛ
Ирина Лыкина
Разочарованы очень! Пришли с сыновьями постричься перед 1сентября, мужской мастер Цыникина Дарья просто отвратительно постригла. Настроение испорчено за наши собственные деньги. Сюда мы больше не придём.
Екатерина Синченко
Посетила данный салон с целью наращивания ногтей! Очень приятная, молодая девушка по имени Юлия сделала все как надо, очень трепетно и аккуратно, не смотря на то, что в салоне не хватает оборудования, дизайн ногтей который я хотела, я получила, за что огромное Спасибо!! Поставила бы 5 звёзд, если бы парикмахеры убирали волосы после своих клиентов тщательней.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма Юлии. Вы правы, она в…
Dmitry Belov
Много бегал по разным салонам, везде стригут как получится за приличные деньги. Здесь стригусь уже седьмой раз и по большей степени перед каким либо мероприятием, ни разу не огорчился после снятия фартука, одни положительные эмоции. Цены приемлемые, мастера опытные. Спасибо за качественную работу!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно стараемся быть лучшими.
Denis Skiba
Потратил час, чтобы до них добраться (и потом ещё час, чтобы вернуться домой) только для того, чтобы увидеть запертую дверь и надпись "работаем только по предварительной записи". Ни в 2GIS, ни на Яндекс картах об этом ничего не говорилось, о невозможности зайти вас уведомляют только после того, как вы потратите время и деньги на проезд!
30 мая 2020, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Временно мы работаем только по предварительной записи. тел: 213-60-50 СМОТРИТЕ ВН…
Евгений Спартаков
приехал по записи,перед носом закрыли дверь и пустили другого клиента
28 мая 2020, официальный ответ
Извините что вы опоздали на целый час. Сейчас мы работаем в особом режиме. По телефону вас обо всем предупредили.
El
El lts
Помогли в экстренной ситуации с ногтем- восстановили внеочереди. Спасибо огромное. ...Недавно стриглась там-ровно, чётко, сделали так как хотела + относительно быстро (в сравнении с другими салонами) - видно было , что мастер знает своё дело.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Ватя
Хорошо, сюда жена ходит
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
Оксаночка Цибизова
За окрашивание ооооооочень дорого взяли. Что касаемо стрижки,то это другое дело,цены приемлимые и мастера понимающие и очень хорошие.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил Сатлайкин
Прихожу уже второй раз и мне все очень нравиться ,а на счет цены меня вполне все устраивает....)))
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Приходите будем рады вас видеть.
Артем Gg
Мне нравится, хожу как минимум на протяжении 10 лет , цены как и везде , Могу выделить парикмахеров : Вьюшину , Сорокину . Не каждые смогут меня нормально постричь , а тут могут . По крайней мере выше упомянутые .
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо
Елена Елена
Хожу сюда лет больше 10 лет. да, дороговато. Но каждый раз, посетив более дешевую парикмахерскую и разочаровавшись, возвращаюсь сюда со словами- не гонялся бы ты, поп, за дешевизною.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Макс Гришаков
Очень высокая цена. И не опытные парикмахеры.
20 апреля 2018, официальный ответ
Если цена для вас большая. Это не значит, что мастера не опытные. Все мастера со стажем более 10-20 лет. А писать можно что угодно, интернет большой.
volkovar123
Один раз посетила это чудное местечко. Чуть без волос не осталась. Они их мне просто сожгли. Волосы с фольгой отвалились. Я была просто в шоке. Буду подавать иск в суд.