Частные стоматологии
Номинант 2026
Профгигиена с AirFlow — 4500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Ольга Кашина
Очень довольна качеством услуг и работой врача. Опыт доктора впечатлил — чувствуется профессионализм, компетентность и уверенность. Доверие возникло сразу, лечение кариеса прошло отлично, всё понравилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши…
Александр Колеганов
Наталья Юрьевна, большое Вам спасибо за проведённую работу, , Вы специалист от Бога, цены правда высоковаты, в целом я доволен, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объедин…
Маргарита
В клинике мне провели осмотр, и я получила отличное впечатление. Врач дал грамотную консультацию, четко объяснил, какое лечение мне необходимо. Он вел себя вежливо и внимательно. Выбирала это место из-за положительных отзывов, и мой выбор оправдался. Тут хороший сервис, всегда можно записаться на удобное время. Телефонные звонки проходят без проблем, очередей в клинике нет.
Алексей
В этой клинике мне все понравилось гораздо больше, чем в других, куда я раньше обращался, поэтому я записал сюда и свою жену. Мне здесь удаляли зубы и ставили пломбы, а у жены сейчас временная пломба, так как она проходит подготовку к имплантации. Персонал здесь действительно хороший: доктор Наталья Юрьевна произвела на меня приятное впечатление, и администратор отлично справляется со своими обязанностями, все четко разъясняет.
Яна
Я обращалась на консультацию для удаления зуба мудрости, где меня принимала женщина-врач. Она сразу дала понять, что разбирается в своей работе. Помимо того что ответила на мой вопрос, доктор отметила, что у меня зубы скалываются и крошатся из-за неправильного прикуса. Также она подробно объяснила, что в дальнейшем мне потребуется ортодонтическое лечение. Врач была очень внимательной и приятной в общении.
Тамара
Наталья Юрьевна подробно и доступно объяснила мне весь процесс лечения и рассказала о правилах ухода после процедуры. Во время визита мне установили пластинку и поменяли на новые ортодонтические конструкции. Я неоднократно посещала эту стоматологию и всегда лечусь у одного доктора, устанавливала новые зубы и имплантаты. Для меня в медицинском сервисе важны доброжелательное отношение, понятные разъяснения и быстрота работы без ненужных бесед, исключительно по существу.
Александр
Зуб перестал беспокоить после того, как мне вылечили кариес. Перед процедурой сделали рентген и детальный осмотр, все прошло четко и профессионально. Качество услуг на хорошем уровне, никаких претензий к работе врачей у меня нет.
Николай
Я обратился в клинику, чтобы решить проблему с имплантацией и восстановить отсутствующие зубы. Пока что прошел только консультацию, но уже остался доволен. Персонал оказался приветливым и внимательным. Доктор подробно и честно объяснил все детали, без скрытых нюансов. Мне все было понятно и доступно. В клинике приятная атмосфера, все чисто и уютно.
Михаил
Приходил в клинику для установки импланта и остался крайне доволен работой доктора! Росаткевич Наталья Юрьевна обладает невероятным мастерством и умением работать с пациентами. Её профессиональные качества видны в каждой детали работы, она общается корректно и располагает к себе. Врач демонстрирует высокую квалификацию, тактичность в общении и процедура прошла отлично. Советую всем обращаться к этому специалисту!
Арина
В стоматологии мне помогли решить проблему с зубом в кратчайшие сроки, и врач произвел приятное впечатление. Записаться было легко, мне сразу предложили подходящее время. Я порекомендовала эту клинику друзьям, и мой парень тоже остался в восторге - он уже сходил на прием и вылечил 2 зуба. Тут действительно делают все оперативно и на хорошем уровне!
Надежда
Мы с мужем посещаем стоматологию более пятнадцати лет, и всегда встречаемся с заботливым и приветливым отношением. Недавно мне оказали помощь без предварительной записи, сняли мост и избавили от сильной боли в зубе. Все процедуры выполняются профессионально, поэтому мы не обращаемся в другие клиники. Врач Наталья Юрьевна Росаткевич действительно замечательный специалист, который всегда находит подход, внимательно слушает и подробно разбирается в проблеме. Я даже делилась с ней случаями, которые произошли пятнадцать лет назад, чтобы она лучше поняла мою ситуацию, и она задавала уточняющие вопросы, проявляя интерес к деталям.
Татьяна
Я давно хожу к Юрию Алексеевичу и всегда остаюсь довольна: он компетентный и профессиональный. Общается по делу - без лишних слов, быстро и конкретно решает всё, что нужно. Недавно у меня вылетел зуб, он его качественно починил. Объяснил чётко, что делать, а чего не стоит и дал подробные рекомендации - написал, какую щётку купить и как правильно проводить гигиену рта.
Татьяна
Наталья Юрьевна обладает редким сочетанием профессионализма и тактичности, что помогло мне выйти из сложной ситуации после неудачного опыта с коронками, когда я осталась без зубов, хотя потратила значительную сумму. Она спокойно и внимательно обсуждает все проблемы, не создавая напряжения, а предлагает несколько решений. Благодаря её умению сохранять спокойствие и поддерживать, я уже почти десять лет обращаюсь только в эту клинику и не рассматриваю другие варианты.
Руслана
В клинике работает вежливый персонал, все современно, чисто и очень уютно. Моя врач Наталья Юрьевна показала настоящий профессионализм: она предложила решение моей проблемы с имплантами, которое никто другой не рассматривал. В другой стоматологии мне сказали, что мой замысел не нужен, здесь же без проблем согласились сделать так, как я хотела, чтобы имплант можно было снять, заменить и объединить вместе с коронкой. Этот вариант не только удачный, но и будет дешевле в будущем. Само вживление имплантов прошло очень хорошо.
Мария
Гигиеническую чистку сделали очень тщательно: сначала хорошо проработали промежутки между зубами, потом отполировали их пескоструем. Процедура прошла комфортно, никаких болезненных ощущений не было. Зубы реально преобразились - стали гораздо белее и свежее. После чистки доктор объяснила все нюансы ухода за полостью рта дома, подобрала подходящие зубную щётку и пасту, а ещё записала меня на следующий приём.
Анастасия
В стоматологии меня встретили без задержек сразу после записи, сотрудники были очень внимательными и дружелюбными. Врач тщательно осмотрел мужа, учёл его состояние после инсульта и отказался от удаления зуба, направив его в больницу для более подходящего лечения. Мы решили обратиться именно в эту клинику из-за хороших отзывов и удобного расположения недалеко от дома.
Андрей
На консультации доктор Марина Юрьевна внимательно осмотрела мои зубы, посоветовала сделать КТ и продолжить лечение. Общение с врачом было приятным, консультация прошла без проблем. Хожу в эту стоматологию уже давно, здесь делал протезирование, поэтому снова выбрал это место для дальнейшего лечения.
Надежда
Я посещаю эту стоматологию больше 15 лет и всегда остаюсь довольна работой врачей. Доктор Наталья Юрьевна Росаткевич проявляет заботу и профессионализм, каждый раз выполняет свою работу на совесть. В последний раз она занималась снятием старых коронок и чисткой, поскольку мне готовили место для имплантов.
Елена
Меня очень впечатлило отношение сотрудников клиники и профессионализм доктора Росаткевич Натальи Юрьевны. Врач провела детальную консультацию, объяснила все нюансы, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, сразу стало понятно, что работаю с настоящим специалистом. Пришла я с вопросом о протезировании и после беседы с доктором окончательно разобралась во всех деталях, теперь уверена, что займусь этой процедурой.
Павел
Мой отец посетил эту клинику и остался под приятным впечатлением. Врач отнесся к нему с заботой, четко разъяснил все детали и разработал схему лечения. Мы пришли сюда по совету знакомых и довольны демократичными расценками.
Елизавета Н.
Юрий Александрович выполнил удаление на высоком уровне, хотя ситуация осложнялась кистой. Несмотря на сложности и неприятные ощущения, он провел процедуру аккуратно и без разрезов. Я впечатлена его профессионализмом и ответственностью, он настоящий мастер своего дела. Большое спасибо ему за помощь!
Марина
Обратилась в клинику из-за отколовшегося зуба и прошла консультацию, во время которой стоматолог-терапевт сразу выполнил рентген и проанализировал ситуацию. Было решено установить временную пломбу, при этом болевые ощущения, которые меня беспокоили, исчезли. Врач предоставил советы касательно предстоящего лечения и возможного протезирования.
Анна
В этой клинике врачи внимательные и дают подробные разъяснения по всем вопросам, при этом они очень доброжелательные. Во время моего последнего визита проводили плановое обслуживание — заменили цемент на коронках, что заняло примерно тридцать-сорок минут.
Василий
Пришел в клинику, потому что она находилась ближе всех к дому. Удаление зуба прошло отлично и никаких проблем не возникло, доктор оказался очень дружелюбным. Стоимость меня устроила, поскольку в других учреждениях подобные процедуры обходятся значительно дороже. Все советы по уходу мне предоставили, которым я строго следовал.
Дарья
Я хожу в эту стоматологию уже много лет, и за это время у меня сложилось самое положительное впечатление. В основном лечусь у врача Наталии Юрьевны. Мне импонирует то, что она доступно и четко объясняет все вопросы во время консультации. Что касается обслуживания, то в клинике все организовано прекрасно: запись на прием удобная и администратор работает качественно.
Оксана
В этой стоматологической клинике мне все нравится, особенно качество протезирования и имплантации. Врач Наталья Юрьевна очень внимательная и заботливая. Я посещаю эту клинику с 2021 года, все меня устраивает и я не планирую менять ее.
Екатерина
Первый раз пришла в эту стоматологию с кучей вопросов по лечению зубов, включая пломбы и исправление прикуса. Доктор оказалась экспертом в своем деле, доступно разъяснила суть моих проблем и поэтапный план лечения. Мне понравилось, что меня сразу записали на удобное время, ведь ситуация была неотложной.
Анастасия
Я уже несколько раз была в этой стоматологии и каждый раз остаюсь довольна работой стоматологов, приятной атмосферой и оперативностью лечения. На этот раз меня лечила молодая доктор, очень милая девушка, хотя обычно я хожу к Наталье Юрьевне, но и сейчас всё прошло великолепно. Мне установили пломбу на передний зуб, итог превзошёл ожидания. Я давно являюсь пациенткой этой клиники, ранее устанавливала коронку, но в этот раз пришла экстренно, так как в другой клинике все доктора заболели гриппом. Меня записали за день до визита и всё прошло прекрасно. Сейчас планирую привести сюда своего мужа, правда убедить его будет сложно.
Алексей
Устанавливал импланты у доктора Натальи Юрьевны и остался очень доволен ее профессионализмом, который выразился в качественном выполнении всех процедур. Общение с врачом прошло в приятной атмосфере. Попал в эту стоматологию случайно, но результатом полностью удовлетворен.
Мария
В стоматологии все понравилось: принимают четко в назначенное время без опозданий. Росаткевич Наталья Юрьевна детально разобрала мою ситуацию, описала все возможные методы лечения и помогла выбрать лучший вариант. Еще я консультировалась у Анны, она тоже отлично справилась со своей работой.
Василий
За последние пять лет посещения этой стоматологии я убедилась, что здесь работают настоящие специалисты, которые внимательно относятся к пациентам. Недавно я обратилась с проблемой в шестерке, и для меня было важно получить удобное обслуживание, подробные и понятные объяснения всех процедур, а также прозрачное ценообразование. На ресепшене всегда вежливо и оперативно помогают, создавая комфортную атмосферу на протяжении всего визита.
Максим
Я до сих пор продолжаю курс лечения у общительного врача. Раньше всегда приходил именно в данную клинику. Работу администратора тоже могу отметить как отличную.
Анастасия
Прекрасный специалист Наталья Юрьевна - самый душевный врач на свете! Все сделали качественно: имплантация прошла отлично, все зубы на месте. Врач комментировала всё чётко и по делу, успокаивала, если у меня были опасения, настраивала на лучшее. Перед имплантацией делали рентген, а после процедуры дали рекомендации - быть внимательнее и прийти на осмотр через полгода.
Оксана
С 2021 года обращаюсь только в эту стоматологию для протезирования и имплантации, потому что здесь качественно выполняют свою работу. Доктор Наталья Юрьевна всегда внимательно относится ко мне и заботится о моем здоровье. У меня нет причин искать другое место, так как полностью удовлетворена уровнем обслуживания.
Галина
В клинике работают хорошие специалисты, мне удалили зуб быстро и без неприятных ощущений. В государственной поликлинике уверяли, что это сложная операция и потребуется госпитализация, но здесь все прошло легко. Сначала я пришла на осмотр, а затем в другой день на саму процедуру.
Марина
Мне делали чистку зубов, доктор был просто прекрасным. Я сразу заметила приветливость всего персонала, тем более что мне есть с чем сравнивать. Мне предоставили полезные советы по уходу за зубами после процедуры. Сейчас я планирую целый год посещать эту клинику: буду лечить кариес, затем готовиться к имплантации.
Мария
Анна Александровна проводит процедуры безболезненно и вежливо общается, благодаря чему посещение к ней вызывает только положительные эмоции. Главное, что я заметила в её работе, это профессионализм. Обратилась к ней для лечения кариеса и планирую продолжать лечение именно у этого врача.
Айгуль
Очень боялась хирургического вмешательства, но меня сразу успокоили - сказали, что всё будет хорошо и ничего не будет болеть. Доктора Мария Васильевна и Наталья Юрьевна Русакевич вели себя профессионально. Не кричали, разговаривали аккуратно, успокаивали во время операции. После неё всё подробно объяснили, дали распечатку с рекомендациями. На все мои вопросы ответили. Была на приёме 3 раза: была консультация, лечение у терапевта и операция. Завтра приду на контрольный осмотр.
Елена
Консультация была проведена в полном объеме. Доктор Наталья Юрьевна подключилась и помогла выбрать подходящий вариант лечения, учитывая и ценовой фактор. Доктор отнесся очень внимательно, все подробно объяснил - последовательность процедур, что именно будет делать. Я была готова к лечению и осталась довольна. Первоначально рассматривали имплантацию, но после рентгена выяснили, что можно подождать.
Сергей
Качество обслуживания, скорость и удобство меня полностью удовлетворяют. До этого я уже лечился в этой клинике, в крайний визит приходил на осмотр и консультацию, в том числе получал консультацию хирурга. Врачи демонстрируют профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Чтобы решить вопросы по дальнейшему лечению, планирую записаться сюда на конец января, на текущей неделе приду на чистку.
Ульяна
Наталья Юрьевна показалась мне отличным специалистом. Она подробно объяснила, как будет проходить лечение моей мамы, и сейчас мы следуем этому плану, завершая курс, скоро установят временную коронку. Записаться удалось быстро благодаря четкой системе работы клиники. К тому же мои дети тоже ходили сюда на прием.
Нелли
Все прошло быстро и качественно, я очень довольна услугой протезирования, которую мне полностью сделали. Хочу отметить Наталью Юрьевну, очень квалифицированный доктор, которая все подробно объяснила, дала советы и помогла справиться с вопросами. Общение с ней замечательное, однозначно планирую вернуться снова.
Виктор
Всё прошло очень хорошо и быстро! Получил консультацию, на которой доктор назначила дальнейшее лечение и замену некоторых лекарств. Она проявила себя как грамотный профессионал: всё подробно объяснила, рассказала и письменно зафиксировала дальнейшие действия. Выбрал эту стоматологию случайно, увидев рекламу, обратился сюда впервые.
Анжелика
Оперативность, высокий профессионализм и чёткость в работе меня впечатлили. Всё сделали очень быстро и качественно, врач сразу пояснял свои действия. Последний визит был на хирургический приём по имплантологии: удаляли зубы и устанавливали импланты. Процедура прошла совершенно безболезненно. После операции дали подробные рекомендации по медикаментозному лечению, правилам гигиены, ограничению физических нагрузок и другим необходимым мерам.
Ольга
Все специалисты работают очень профессионально и качественно проводят лечение, удаление зубов и протезирование. В любой момент можно получить подробные ответы на все вопросы. Заботливое отношение заметно с самого начала и помогло мне полностью избавиться от страха перед стоматологом. Доктор Наталья Юрьевна всегда подробно объясняет каждый этап процедуры и поддерживает спокойствие в процессе.
Владимир
Вся моя семья является пациентами Натальи Юрьевны, и мы имеем исключительно позитивный опыт взаимодействия с ней. Доктор демонстрирует прекрасные манеры, проявляет чуткость и относится с искренней заботой, словно к близким людям. Я изготавливал у неё протезы, и результат получился превосходного качества.
Влада
В клинике мне поставили пломбу. Доктора оказались очень внимательными, сразу провели осмотр, подробно рассказали, что нужно лечить и куда обратиться дальше. Всё сделали без оплаты, никаких проблем не возникло, всё прошло четко по правилам.
Анастасия
Я очень довольна качеством обслуживания и отношением. Мне понравилось вежливое обслуживание всего персонала, особенно врача Наталью Юрьевну Росаткевич, у которой я проходила протезирование. Результат меня полностью устраивает, теперь планирую продолжать лечение и дальше.
Алина
С самого прихода меня внимательно приняли, сразу же спросили фамилию, быстро подошёл врач и сразу начали обследование с бесплатного снимка. Коллектив дружелюбный, профессиональный, оборудование новое и стерильное - ничего старого нет. Мне помогли решить проблему, с которой я пришла после лечения в другой стоматологии. Пока воспользовалась услугой ортодонта, который занимается имплантацией, планирую дальнейшее обследование в ближайшие дни.
Диля
Меня записали оперативно и провели все необходимые процедуры без промедления, установили пломбу. Стоматолог составила план дальнейшего лечения, что оказалось весьма практично. Работа администраторов на ресепшене также отличалась скоростью.