Стоматология на Молодёжном
Частные стоматологии
Премия 2ГИС
Профгигиена с AirFlow — 4500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Ульяна
Наталья Юрьевна показалась мне отличным специалистом. Она подробно объяснила, как будет проходить лечение моей мамы, и сейчас мы следуем этому плану, завершая курс, скоро установят временную коронку. Записаться удалось быстро благодаря четкой системе работы клиники. К тому же мои дети тоже ходили сюда на прием.
Нелли
Все прошло быстро и качественно, я очень довольна услугой протезирования, которую мне полностью сделали. Хочу отметить Наталью Юрьевну, очень квалифицированный доктор, которая все подробно объяснила, дала советы и помогла справиться с вопросами. Общение с ней замечательное, однозначно планирую вернуться снова.
Виктор
Всё прошло очень хорошо и быстро! Получил консультацию, на которой доктор назначила дальнейшее лечение и замену некоторых лекарств. Она проявила себя как грамотный профессионал: всё подробно объяснила, рассказала и письменно зафиксировала дальнейшие действия. Выбрал эту стоматологию случайно, увидев рекламу, обратился сюда впервые.
Анжелика
Оперативность, высокий профессионализм и чёткость в работе меня впечатлили. Всё сделали очень быстро и качественно, врач сразу пояснял свои действия. Последний визит был на хирургический приём по имплантологии: удаляли зубы и устанавливали импланты. Процедура прошла совершенно безболезненно. После операции дали подробные рекомендации по медикаментозному лечению, правилам гигиены, ограничению физических нагрузок и другим необходимым мерам.
Ольга
Все специалисты работают очень профессионально и качественно проводят лечение, удаление зубов и протезирование. В любой момент можно получить подробные ответы на все вопросы. Заботливое отношение заметно с самого начала и помогло мне полностью избавиться от страха перед стоматологом. Доктор Наталья Юрьевна всегда подробно объясняет каждый этап процедуры и поддерживает спокойствие в процессе.
Владимир
Вся моя семья является пациентами Натальи Юрьевны, и мы имеем исключительно позитивный опыт взаимодействия с ней. Доктор демонстрирует прекрасные манеры, проявляет чуткость и относится с искренней заботой, словно к близким людям. Я изготавливал у неё протезы, и результат получился превосходного качества.
Влада
В клинике мне поставили пломбу. Доктора оказались очень внимательными, сразу провели осмотр, подробно рассказали, что нужно лечить и куда обратиться дальше. Всё сделали без оплаты, никаких проблем не возникло, всё прошло четко по правилам.
Анастасия
Я очень довольна качеством обслуживания и отношением. Мне понравилось вежливое обслуживание всего персонала, особенно врача Наталью Юрьевну Росаткевич, у которой я проходила протезирование. Результат меня полностью устраивает, теперь планирую продолжать лечение и дальше.
Алина
С самого прихода меня внимательно приняли, сразу же спросили фамилию, быстро подошёл врач и сразу начали обследование с бесплатного снимка. Коллектив дружелюбный, профессиональный, оборудование новое и стерильное - ничего старого нет. Мне помогли решить проблему, с которой я пришла после лечения в другой стоматологии. Пока воспользовалась услугой ортодонта, который занимается имплантацией, планирую дальнейшее обследование в ближайшие дни.
Диля
Меня записали оперативно и провели все необходимые процедуры без промедления, установили пломбу. Стоматолог составила план дальнейшего лечения, что оказалось весьма практично. Работа администраторов на ресепшене также отличалась скоростью.
Наталья
Мне очень понравилось, как меня приняли на консультации. Врачи оказались очень внимательными, детально разъяснили все моменты и ответили на все мои вопросы. Они провели осмотр, назначили лечение и никуда не спешили. Я выбрала эту клинику по совету знакомых и осталась довольна своим решением.
Стефания
Обратилась на консультацию по протезированию зубов. Мне детально и понятно рассказали обо всех возможных вариантах лечения и предложили полный комплекс необходимых услуг. Юрий Алексеевич очень внимательно провел консультацию и отнесся ко мне вежливо и уважительно.
Анна
Хожу в стоматологию не первый год, всегда отличные специалисты, даже когда меняю стоматолога, качество услуг не страдает. Последний раз была здесь на гигиенической чистке и лечении кариеса. Доктор дал рекомендации по уходу и зубным пастам, учитывая мою специфическую ситуацию. У меня уже назначен следующий приём.
Светлана
Я просто в восторге от стоматологии - сервис здесь на высшем уровне. Начиная с приветливого обслуживания и заканчивая золотыми руками специалистов, хирургов и стоматологов. Обслуживаюсь здесь давно, около двадцати лет, сейчас сюда ходит вся моя семья по рекомендациям, все тоже в восторге. Мой последний визит был для снятия швов после установки имплантов, всё прошло без боли и последствий, ни одной обезболивающей таблетки не пришлось принимать. С уверенностью и удовольствием продолжаю пользоваться услугами этой стоматологии, и если возникали болезни, всегда очень хотела попасть на приём именно сюда.
Елена
Пошла к доктору по рекомендации знакомой, и он качественно удалил мне 2 зуба. Надеюсь, что процедура выполнена корректно, поскольку у врача имеется необходимый опыт. Доктор подробно все разъяснил, рассказал и продемонстрировал. Во время приема он показывал мне КТ-снимки.
Лилия
Я очень довольна профессионализмом врачей и приятной атмосферой в клинике! Мне импонирует, что доктор работает точно и уверенно, не делая ничего лишнего. Он всегда подробно рассказывает, какие манипуляции проводит и для чего это нужно, информирует меня на каждом этапе. Проходила протезирование и лечение, все советы врача полностью подходили под мою ситуацию. Ещё один плюс для меня – клиника расположена рядом с моим домом, что очень удобно.
Нина
У меня вылетела пломба. Врач провела необходимую диагностику, включая рентген и дала рекомендации по уходу после лечения.
Мария
Доктор, который проводил удаление зуба, хорошо ко мне отнесся. Он проявил себя как тактичный и вежливый специалист, показав настоящую внимательность и чуткость к пациенту. Хотя сама процедура сложная, его техника и профессиональные действия не повлекли никаких осложнений. Мне дали четкие рекомендации, все прошло просто замечательно.
Евгения
У меня был осмотр врача по вопросу имплантации, мне все объяснили и разъяснили, врач проявил доброжелательность и спокойствие. Консультация прошла профессионально и качественно, объяснили и нарисовали план действий по имплантации, после приема не осталось никаких вопросов и сомнений. Доктора я не выбирала сама, просто записалась в клинику, которая удобно расположена.
Александра
Наталья Юрьевна прекрасно относится к пациентам! Она всегда вежливо и корректно все объясняет, без каких-либо переходов на личности, что я особенно ценю после опыта с другим стоматологом. Мне нравится, что она напоминает о записи, а ее пломбы служат мне по 10 лет и не вылетают. После процедур: лечения и профгигиены, она дает рекомендации по домашнему уходу, например, советует, какими зубными пастами лучше чистить зубы, а также приглашает на следующий прием через полгода.
Людмила
Мы с мужем остались довольны этой стоматологией, нам ее посоветовали знакомые, выбор себя оправдал. Консультировались насчет коронок, все сделали качественно. Очень понравилось, как провели осмотр и дали полезные советы. Доктор Наталья Юрьевна знает свое дело на отлично!
Евгений
Мне и моему мужу все понравилось в этой стоматологии, выбрали ее по рекомендациям и не пожалели. Была консультация по поводу коронок. Услуги оказаны хорошо, особенно впечатлили осмотр и грамотные рекомендации. Врач Наталья Юрьевна - профессионал своего дела.
Лидия
Очень понравилось обращение с моим ребенком в стоматологии, персонал проявил себя как культурный и внимательный. Я сама делала себе чистку зубов, эта процедура прошла замечательно, врач оказался очень хорошим специалистом. После чистки мне дали рекомендацию приобрести специальный гель для десен, я его купила и теперь пользуюсь. Мы уже записались на следующий прием в эту же клинику для дальнейшего лечения.
Яна
Я уже неоднократно обращаюсь сюда и всегда выбираю одного врача Юрия Алексеевича Росаткевича, он очень хороший специалист с хорошим чувством юмора. Последний раз я пришла просто на осмотр, а раньше проходила лечение зуба мудрости, которое прошло идеально, а сейчас просто контролирую состояние своих зубов.
Лиля
Процедура прошла точно по времени, все было сделано аккуратно и с хорошим качеством. Зуб с четырьмя каналами почистили и поставили временную пломбу. Врач с медсестрой работали оперативно, при этом постоянно объясняли, что происходит, подробно рассказали о моем состоянии, указали на проблемы и описали, что будет дальше. Мне выдали подробный план лечения с пояснениями, предупредили о возможных ощущениях после визита, а также дали инструкции по приему лекарств. Скорее всего, сегодня я поставлю постоянную пломбу.
Мария
У меня сломался кусочек на зубном протезе, доктор Юрий Алексеевич быстро все подкорректировал. Особенно понравилась его внимательность и лояльное отношение к пациентам. Качество работы на высшем уровне, обслуживание очень приятное.
Алена
Юрий Алексеевич врач с удивительными способностями, лучший из всех, к кому я обращалась. Уже четверть века хожу к нему с тех пор как мне исполнилось 30 лет. У меня однажды возникли проблемы с открытием рта и другие специалисты не могли помочь, но он выполняет всю работу тщательно и сразу без спешки. У него руки золотые, я водила к нему всю семью и своих дочерей. Если он поменяет место работы, я пойду за ним, мне не нужен никакой ДМС. Каждый год прохожу у него обследование даже при отсутствии неприятных ощущений. Хотелось бы, чтобы у каждого был такой врач. В самой стоматологии чисто, а сотрудники всегда приветливы и доброжелательны.
Максим
Доволен стоматологами, они настоящие профессионалы, знают свое дело. Хорошо проконсультировали и объяснили дальнейшие планы по моим проблемам так, что я понял, что нужно делать. Посещал именно данную стоматологию примерно четыре-пять раз и всегда оставался доволен качеством обслуживания.
Галина
Хожу в клинику уже около двух лет, примерно раз в год. Потому что очень нравится качество работы - делали чистку и пломбы, результат отличный. Врачи доброжелательные, хорошие специалисты. Всем довольна!
Борис
Консультация в стоматологии прошла отлично, чувствуется профессионализм доктора, его действия уверенные. Пришёл со своим КТ, врач проанализировал состояние зубов и дал рекомендации. В другой клинике мне сказали, что больше зубов требует лечения, а здесь - меньше, но один всё же придётся удалить. В целом впечатление положительное, планирую записаться на лечение и к ортодонту.
Альбина
Я пришла лечить зубы, но мне сначала дали направление на томограмму, ничего не лечили. Нравятся вежливые, добрые и общительные врачи и персонал, а также помещение. Последний раз я была у врача Лаптевой, планирую на 21-ое число прийти к Наталье Сергеевне, чтобы решить вопрос с лечением и удалением зубов. В целом, у меня хорошие впечатления от клиники и её сотрудников.
Виктория
Обратилась в клинику по поводу передних зубов. Врач очень хорошо ко мне отнеслась - всё подробно объяснила, дала совет. По итогу она посоветовала восстановить зубы, удалить старые остатки и поставить новые коронки.
Кристина
Обращалась за чисткой, лечением кариеса и удалением корня. Очень понравилось хорошее отношение доктора - всё подробно объясняли, комментировали в процессе работы. Работа выполнена качественно, ведь у меня перестало болеть.
Владимир
Уже около двадцати лет знаком с Юрием Алексеевичем Росаткевичем и неоднократно у него лечился. Это настоящий специалист, который отлично разбирается в своей области. Недавно обращался к нему за консультацией насчет протезирования. Протез, который он мне изготавливал больше десяти лет назад, только сейчас вышел из строя - вот что значит качественная и надежная работа.
Валентина
Мне очень понравилась специалист Асия Ринатовна, она внимательная и современная. Я проходила лечение придесневого кариеса, не было удаления нервов, только пломбирование каналов. Получила рекомендации после лечения: чистить зубы утром и вечером, пользоваться полисом, прочищать между зубами. Я еще к ней приду.
Людмила
Хожу уже много лет к Наталье Юрьевне Росаткевич, только ей доверяю свои проблемные зубы, клиентоориентированность и профессионализм врача на первом месте, уже хожу к ней как к родному человеку. Администраторы всегда встречают с вниманием, идут навстречу по записи, даже если график плотный, когда делала большие работы по имплантации и протезированию, мне предоставляли индивидуальные скидки. Очень чувствуется персональный подход во всём!
Альбина
Юрий Алексеевич врач от Бога, самый лучший! Хожу к нему уже 25 лет, с тех пор как мне было 30. У меня рот плохо открывается и везде меня просто отправляли, но он делает все качественно и за один раз, не торопится. Руки у него прямо золотые! Всю семью к нему вожу и дочерей. Куда бы он ни перешел, я за ним пойду, никакое ДМС не нужно. Раз в год проверяюсь у него, даже если ничего не болит. Дай бог каждому такого врача! Сама стоматология чистая, все девочки приветливые, лояльные.
Анастасия
Понравилось качество обслуживания и отношение персонала. Отмечаю возможность выбора удобного времени посещения, что очень удобно. Обслуживание проявляется в тактичности и профессионализме как администраторов, так и врачей. Последний раз обращалась по вопросу протезирования, доктор Наталья Юрьевна подробно всё объясняла и учитывала все мои нюансы. В целом всё замечательно.
Андрей
Обращался в стоматологию с проблемой: отломился пластиковый зуб на временном мосту. Мне его качественно починили, заштукатурили - всё отлично! Также делал чистку, врач подробно и тактично объяснил все детали, посоветовался со мной по поводу дальнейшего плана лечения. Обслуживание на высшем уровне, особенно понравилось отношение врача Натальи Юрьевны - всё аккуратно, профессионально, разложила «по полочкам». Доволен результатом и уже запланировал следующий визит!
Юлия
Я довольна тем, как меня обслужили в этой стоматологии. Врач очень хорошо со мной обращался, подробно все рассказывал и объяснял каждый этап лечения, работал аккуратно. Мне устанавливали пломбу и штифт, для обследования я принесла собственный 3D-снимок. Для меня всегда принципиально важно, чтобы доктор был компетентным специалистом и умел найти подход к пациенту. В этой клинике меня полностью все удовлетворило.
Юлия
Обслуживание в этой стоматологии мне очень понравилось. Врач внимательно отнесся ко мне, подробно объяснил каждый этап и тщательно выполнял свою работу. Мне ставили штифт и пломбу, при этом для диагностики я принесла свой трехмерный снимок. Для меня всегда важно, насколько врач профессионален и как общается с пациентом, здесь меня всё полностью устроило.
Костя
Я полностью доволен стоматологией. Врачи проявляют внимательное отношение к каждому пациенту, подробно и понятно объясняя все детали. Это даёт возможность сравнить варианты и выбрать лучший для меня. В последний раз у меня была имплантация у Натальи Юрьевны. Обслуживание здесь на отличном уровне, техника современная, а работа администратора вызывает только положительные эмоции.
Карина
Я довольна тем, как все организовано: никаких задержек, мне всегда сообщали о записи заранее и давали всю необходимую информацию. Очень удобно, что приходят уведомления перед визитом, так точно ничего не упустишь. Сейчас прохожу протезирование, пока хожу с временными протезами, а потом будут установлены постоянные. Лечилась у Натальи Юрьевны: она тщательно меня обследовала, подробно все разъяснила, а во время лечения постоянно комментировала каждую процедуру. В конце приема она дала советы по уходу за временными протезами, напомнила о необходимости следить за состоянием полости рта и обсудила со мной план предстоящего удаления и протезирования.
Светлана
Мне очень понравилось, как со мной обращались - доктор Зайцева была внимательной, администраторы тоже относились дружелюбно. Лечение проходило комфортно, никаких болезненных ощущений не было. Все процедуры мне подробно разъясняли, а в конце дали полезные советы о том, как правильно ухаживать за зубами.
Анна
Недавно мужу лечили пульпит и проводили пломбирование, всё было сделано качественно, быстро и безболезненно. Я его записывала на прием, это получилось сделать сразу же. Доктор сказал, что нужно приехать еще, что мы и сделаем через две недели.
Эмилия
Приходила на удаление зуба, но врач сказала, что его можно сохранить, подробно объяснила, что делать: как правильно ухаживать, какие мази закладывать, чистить зубы. Очень понравился подход - всё доступно рассказали. Хирург была внимательная, планирую ещё записаться!
Любовь
Мне понравился высокий профессионализм и вежливость - всё сделали быстро и очень качественно. Провели удаление нерва, я чувствую себя прекрасно, никаких осложнений не было. После первого визита, который мне очень понравился, теперь хожу постоянно. Всегда записываюсь к Анне, это уже мой третий сеанс, меня всё полностью устраивает.
Мария
Очень довольна лечением - врачи проявили высокий профессионализм и в работе, и в отношении. После лечения дали рекомендации по уходу: посоветовали приобрести ирригатор, специальную щётку и пасту. Уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением.
Светлана
Порадовал профессионализм, быстрота, всё было вежливо и аккуратно. Мне понравилось, как сделали пломбу, дали рекомендации по дальнейшему лечению - нужно ставить коронку. Уже была у них два раза и планирую третий.
Владислав
Все прошло успешно, особенно успешное удаление зуба, который беспокоил очень долгое время. Доктор Юрий Алексеевич проявил максимум доброжелательности, дал рекомендации в виде антибиотиков и предложил прийти на осмотр, если что-то заболит.