Особо
12+.
Записаться онлайн
2.8
Evgeniy Vlasov
Записываться без полезно, видимо берут более выгодную запись а другую удаляют.
Алёна Киселёва
Онлайн запись. Зачем она вообще, если администратор перезванивает и сообщает, что мест нет? И иногда даже не сразу! Могут позвонить и на следующий день! Хотя окна горят. И ладно сейчас, можно подумать на сбой интернета, но это уже третий раз подряд в течение нескольких месяцев в нашу запись происходит! Звонить туда для записи по телефону не хочется, потому что администратор абсолютно не располагает к общению и стремится прервать разговор. Не знаю один он там или их два, потому что во время визита обычно сидит приятная женщина. Варианта напрашивается 2: либо попадаешь по телефону, когда она не в настроении, либо это два разных человека. Ходим только из-за мастера Екатерины. Она нам нравится
Сергей К
Поменяйте пожалуйста администратора. Человеку явно не нравится его работа.
Оксана Киселева
Сын доволен
Дмитрий Коротков
Хорошая парикмахерская! Уже года три пользуюсь их услугами! Вежливые и приятные администраторы, всегда предложат кофе , не понимаю откуда плохие отзывы про них. Вообщем рекомендую! Мне все очень нравится!
Светлана Кабо
Была в этом заведении 29.06.2024,записалась за 5 дней на 16-00,дочке подровнять волосы.Прождав 15 мин.я стала уточнять у администратора,почему нас не принимают .В ответ я только услышала поучительные слова,что якобы это норм,что она со мной не согласна,было очень много текста со стороны администратора.Я считаю что администратор проявил ко мне хамское отношение,однозначно не приду никогда в это заведение и никому не буду рекомендовать А таких администраторов надо просто увольнять- они лицо компании
Yuriy Karpuk
Когда пришел спросил можно ли у вас подстричься администратор стоял разговаривала по телефону о своём личном я подождал две три минутки понимаю что разговор не заканчивается сказал спасибо и ушел больше не хочется туда приходить по обычной парикмахерской спросят скажут да нет я стоял ждал можно ли или нельзя постричься просто стоял слушал как она разговаривает по телефону
ПМ
Полина Матвеева
хорошие специалисты
ПМ
Пурпурный Мастер
супер мастера
МТ
Мордер Торндбер
Научите пожалуйста администратора своей работе Сложно дозвонится,невозможно разрешить проблемы адекватно, к счастью с парикмахерами никогда никаких проблем нет, все четко и всегда помогут, по советуют)
Ольга Голованова
Ну, такое себе. Совок в 2022-ом. Сына 17 лет так подстригли в июне, что он потом бедняга всё лето в кепке проходил, стеснялся своей причёски пока не отросло и можно уже было снова стричься. Конечно, не в Особо.
ДП
Даниил Процив
работают глухие люди,которые не слышат своих клиентов
Андрей Лапин
Записался через сайт, а потом выяснилось что они на моё время записали другого человека
Ева Егорова
Была записана на определённую процедуру в декабре, пришла в салон и мастер сказал, что так делать не будет, это не можно, тип сделает как она хочет и результат будет такой же какой я и хотела, но по факту результат был талево не тот, работа была не выполнена полностью, заплатила больше 2х тысяч за то что постиригли концы волос и помыли маской волосы!
Дмитрий Алешин
Ужасно постригли. Масок нет ни у кого.
Марина Дурнева
Нет слов, руки оторвать мало этим горе-мастерам, бессовестный администратор, прячет все и не даёт написать жалобу и отзыв)
ВШ
Валентин Шипулин
Все совет, если в дальнем зале работают две дамы бальзаковского возроста, то беги от них кроме как разговаривать между собой и вводить вас в курс своих проблем больше ничем не занимаются, пять раз просил выровнить челку но дабы не уйти от них лысым бросил эту затею и ушёл к другому мастеру. Хотя пару раз до этого стригли молодые мастера все отлично. Задумайтесь владельцы!!!!!
Екатерина Петрова
Хорошо красят волосы . Цвет оставался очень долгое время и качество моих волос не изменилось .
ЕГ
Евгений Ганиев
Начнём с того, что это единственное место которое работает и при этом работает хорошо. Просто хотел подстричься под насадку и тут мне это удалось. Быстро, не дорого, да ещё и картой оплату принимают, в отличии от большинства окружающих заведений. Плюс ко всему работники приятные.
Владислав Струпинский
Первые два раза посещения этого салона были отличные специалисты!! На третий раз ужасно,поменяйте специалистов!!
VE
Vova Elizarov
Хорошая парикмахерская , крашусь здесь постоянно
DD
Dmitry Dmitriev
Не столь качественная парикмахерская
Анна Пантелеева
Отвратительная парихмахерская. Была 17.12.20 года. Попросила обычный каскад, с виду все было хорошо, придя домой и выпрямив волосы увидела что торчат мои пряди прошлой длинны. С зайди где волосы должны быть полукругом и одним рядом, волосы подстрижены не равномерно, появилось четка видна линяя что слой волос короче ничего слоя, на другой стороне уже такого нет 🤦🏼♀️ Это просто ужасное место. Никогда не вернусь, и расскажу друзьям что работают не профессионалы
Дмитрий
Лучшая парикмахерская на Мещере, стригусь тут уже полгода, попадал на 3 мастеров - все они сделали свою работу на отлично! Администратор очень вежливая и приветливая. Режим работы удобный. Всегда чисто, уютно, соблюдают меры безопасности по короне. Спасибо за хороший сервис!
Александр Корин
Не качественные стрижки Просто ужасное место Был два раза : первый раз ещё более менее хоть подстригли не так как хотел Второй раз задержался на 5 минут и мне отказали в стрижке При этом общение персонала было как будто я им ещё и должен, что то Просто ужасное отношение к клиентам
Елена Панова
Была здесь на днях , пришла , надела маску , руки обработали , все чисто уютно , приятно , постриглась и с улыбкой домой ))
Евгений Хабаров
Стригся у парикмахера Ольги Яшковой! Доволен! Мастер своего дела! Всем советую.
Валентина Иванова
Отличное место , чисто , удобно , безопасно
HP
Honor Phone
колхозное место, из за двоих мастеров которые нормально постригают контора и держиться.
МШ
Михаил Шугаев
регулярно посещаю этот салон. Очень вежливый персонал. Качественное обслуживание. Если мастер ещё не освободился, предложат чай, кофе. Цены вполне демократичные - 350 руб. И исполнят все Ваши пожелания по стрижке.
Т
Татьяна
пришла подстричся под удлиненое каре. после завершения стрижки и укладки осталась довольна.но когда на следующий день заделала хвост,заметила что торчат волосы прядями. намочив волосы сзади, пришла в ужас,волосы подстрижены не то что не ровно,а из них выбиваются волосы различной длины.исправили сами,так как мастер был на выходных,а нужно было идти на мероприятие. Но после выпрямления волос у лица,я опять же ужаснулась,волосы так же разной длины,с одной стороны длиннее. показав фото мастеру которая стригла, она отказалась принимать свою вину, а женщина на ресепшене вообще сказала что я сама себе их так обрезала в хвосте. мастер предложила исправить,на что я отказалась,да бы боюсь что будет хуже. денег не вернули,обвинили меня в том что сама все испортила. больше туда не пойду. мастер Галина.
Александр Александр
по графику до 20.00 по факту 19.00
Анастасия Мещерская
Стригусь только у них, до этого пользовалась услугами разных парикмахерских и салонов-нигде не встречала такого профессионализма и доброжелательности. Делала прическу на свадьбу, осталась очень довольна. Всем советую.
Александр Субботин
Первоклассные, вежливые и понимающие специалисты. На мужскую модельную стрижку наиболее приятные цены в районе.
nataha.96
Очень хорошее место. Приятная обстановка, вежливые и приветливые мастера. Делала маникюр. Мастер просто замечательный.