Форвард-НН
Автошкола
4.3
До 17 января стоимость на обучение 36 000 ( все включено)!
Перейти на сайт!
4.3
Анастасия Вилкова
Хочу поделиться искренними словами благодарности в адрес автошколы и её замечательного коллектива! Особая признательность — директору Ларисе Николаевне. Её вовлечённость и открытость впечатляют: она всегда на связи, готова ответить на любые вопросы по обучению или документации. Благодаря её руководству процесс обучения проходит максимально комфортно и эффективно. Видно, что Лариса Николаевна искренне переживает за каждого ученика и делает всё возможное, чтобы мы чувствовали поддержку на каждом этапе. Отдельное восхищение — инструктору Алексею. Это настоящий профессионал своего дела и образец терпения! Он: • предельно ясно объясняет все нюансы вождения; • создаёт лёгкую и доверительную атмосферу на занятиях — благодаря этому каждая поездка приносит только положительные эмоции; • даёт ценные практические советы, которые сразу же можно применять на дороге; • спокойно и терпеливо разбирает ошибки, никогда не повышает голос; • подстраивает обучение под индивидуальный темп ученика, помогая уверенно наращивать навыки. С Алексеем любое занятие превращается в увлекательный процесс. В целом, автошкола оставляет исключительно положительное впечатление: • доступность теории (материал объясняют просто и понятно); • гибкий график занятий, который учитывают пожелания учеников; • поддержка на всех этапах — от первых уроков до экзамена в ГИБДД. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с удовольствием и под руководством настоящих профессионалов! Спасибо за ваш труд и преданность делу!
Галина Кулененкова
Спасибо, Автостайл! Это уже семейная автошкола у нас получилась) Муж окончил, теперь я, следующий сын на очереди! Интересные уроки по теории, хорошие машины для вождения. Спасибо большое директору Ларисе Николаевне, всегда на связи. Отдельное спасибо инструктору Алексею! Рекомендую эту автошколу.
AW
AWTrend WoodStab
Всё отлично, и теория и практика, научили всему, теория была интересной, практика на хорошей машине. Инструктору Алексею отдельная благодарность
ДБ
Дарья Бутяева
Ужасная автошкола ,некомпетентное руководство,учитель по вождению Алексей вообще проходил ли обучение ?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в автошколе такой курсантки нет. Если вы пишите отзыв анонимно, то убедительная…
ЕИ
Егор Иваницкий
Лучшая автошкола, сдал все достаточно быстро, идут навстречу и помогают, советую!
ДН
Дарья Неволина
Хочу поблагодарить автошколу за достойное обучение, отдельная благодарность Болеславу Мечеславовичу за теоретические знания! Так же хотелось бы выразить благодарность инструкторам Алексею и Владимиру, благодаря вам я сдала сегодня экзамен😸❤️
ЯЕ
Яна Евсеева
Очень понравилось! На теории Владимир Ювенальевич всё четко и понятно объясняет, после занятий оставался и отдельно мне ещё разъяснял билеты, спасибо ему большое! Директор школы - Лариса Николаевна всегда на связи и готова решить любую ситуацию! Сдала с первого раза и теорию и город! На акпп машина свежая кто рио. Рекомендую!
Александр Александрович
Школа прекрасная. Есть возможность обучаться и онлайн и в классе, на онлайн-обучение лекции просто шикарные, без нудятины, чёткое объяснение, наглядные примеры. За практику отдельное спасибо Владимиру. Если бы не он, не сдал бы я экзамены. Приятный человек, и учит хорошо, и поговорить о жизни можно. Советую всем.
U
Ugenie
Очень рекомендую пойти к инструктору Валентину,учит на совесть, объясняет даже самые сложные моменты, где "валят" учеников, помогает поверить в себя. Научил меня ездить с нуля, хотя на первом занятии я боялась даже сесть в машину. В итоге экзамен сдан успешно. Спасибо огромное, Валентин, за терпение, труд и заботу 🙏
Татьяна Скрябина
Мое обучение в автошколе началось с чудесного преподавателя теории-Владимира Ювенальевича! Все подробно и четко было рассказано и показано. Человек с душой донес ту информацию, которую в дальнейшем придется использовать всю оставшуюся жизнь, пока ты ездишь за рулем. С инструктором же, к сожалению, мне первоначально не очень повезло. Был достаточно конфликтный человек. Спрашивая правила пдд - не хотел объяснять на месте, что не так было с ответом и в чем допущена ошибка. Имя называть не буду. Ложка дегтя есть в любой сфере)) Мне быстро заменили инструктора и мое дальнейшее обучение проходило замечательно. Владимир научил меня той уверенности, которая была нужна на дороге. Объяснил все нюансы, рассказал как соблюдать правила пдд в реальной жизни и реальном времени. Не просто в теории, а в практике. Прежде всего, качество обучения зависит от людей, которые там работают. Кто-то готов тратить свое время, кто-то нет. Директор автошколы, Лариса Николаевна, всегда идет на контакт и в моем случае разрешила неприятную , в начале обучения, ситуацию. Она сразу же переназначила мне инструктора и учиться стало намного легче. На этапе экзаменов было полное сопровождение, от и до. Теорию сдала сращу, а вот с первого раза сдать вождение не получилось, с волнением на экзамене пришлось немного побороться. С пересдачами все просто, Лариса Николаевна сразу отписывалась когда и во сколько будет экзамен. Поэтому проблем с этим нет. Так что хочу сказать огромное спасибо коллективу Автостайл за вовлеченность, сопереживание и поддержку как в обучении, так и на экзамене! Поэтому, если выбираете автошколу, то Автостайл рекомендую !
Саша Лазарев
Огромное спасибо всем причасным за обучение в автошколе Автостайл, отдельный поклон инструктору Владимиру за его доходчивые объяснения и позитивный настрой. Советую всем выучится именно в этой автошколе всё супер
Юлия Усилина
Отличная автошкола! Обучалась на В категорию. Директор всегда на связи, сопровождала с первого до последнего дня обучения. Очень удобная программа для изучения ПДД и классные сотрудники. Рекомендую идти сюда!
Светлана Lana
Закончила обучение в автошколе и осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия по вождению были организованы на высоком уровне, подбирали удобное время исходя из моих планов, за что огромные спасибо!
ЕФ
Екатерина Фомина
Хорошая школа. Очень доходчиво и понятно объясняет преподователь по теории. Спасибо инструктору Владимиру советую его. Колектив школы простые и приветливые люди.
ИБ
Ирина Борисова
Отличная автошкола с профессиональным подходом! Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе и порекомендовать инструктора Олега Анатольевича. Во-первых, атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая. Занятия проходят в комфортной обстановке, что помогает быстро усвоить материал. Меня приятно удивило, как подробно Владимир Ювенальевич объясняет правила дорожного движения и основы вождения. Олег Анатольевич — настоящий профессионал своего дела! Он обладает не только глубокими знаниями, но и уникальной способностью объяснять даже самые сложные моменты простым и доступным языком. Я почувствовала себя уверенно за рулем благодаря его поддержке и советам. Советую всем, кто хочет научиться уверенно водить, обратиться в эту автошколу и записаться к Олегу Анатольевичу! Вы не пожалеете!
Ксеня Герб
Прошла обучение в автошколе "Автостайл". Однозначно, хочу порекомендовать ее для обучения на категорию В. Очень удобная программа обучения и отличные сотрудники. Доходчиво объясняют теорию. Инструктор максимально доступно объяснял, терпеливо воспринимал все мои наиглупейшие ошибки, и максимально подробно растолковывал как исправить. Учил водить безопасно, и комфортно для себя). Так же можно брать доп.уроки , кто давно получил водительское удостоверение, и по каким либо причинам долгое время не ездил.
Анастасия Шлыкова
Обучение в школе очень понравилось, инструктора, преподаватели грамотные. Директор школы добрая и отзывчивая. Сдала с первого раза спасибо школе, советую обучение в ней.
Алена Басараб
Отвратительная школа! Вежливость и хорошее отношение закончится ровно тогда когда вы внесёте первые деньги за обучение! Директор школы явно считает, что она никому ничего не должна. Она видимо считает, что ученики должны сами им звонить и узнавать взяли ли их на экзамен.Теория проходила ужасно! Вместе теории мы занимались изучением биографии нашего преподавателя. Большая часть уроков была посвящена его жизни.Единственное что мне понравилось в этой автошколе,так это инструктор-Александр.Спасибо ему большое!!! Не тратье свои нервы и деньги
31 октября 2024, официальный ответ
Алена! Почему же отвратительная школа? Вам же уж очень понравился инструктор- Александр. Если вам не…
Андрей Камалетдинов
Ужасная автошкола! Я потратила денег миллион, а знаний 0. Директор ужасный человек, трясет деньги не за что. Какие то обязательные дополнительные вождения, за отдельную стоимость - КОСМИЧЕСКУЮ. Информацию об экзаменах сообщают в самый последний момент. Некорректное обучение, график пересдач формируется по факту, а не за ранее.
31 октября 2024, официальный ответ
Инструктор Александр! Вы сначала определитесь от какого женского или мужского рода вы хотите написат…
ВБ
Валерия Балыкина
По рекомендациям своих знакомых, мое предпочтение пало на автошколу "АВТОСТАЙЛ", и я ни разу не пожалела о своем выборе: мой срок обучения занял чуть менее 4 месяцев (АКПП) - ЭКЗАМЕН по теории и вождению в ГАИ был сдан с первого раза!!!!💪🏻 Весь процесс обучения был четко структурирован , Лариса Николаевна (директор) всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы в течение всего обучения. А благодаря значительной поддержке, мотивации и огромного опыта, который я получила от своего инструктора Валентина Михайловича , дали мне уверенность и возможность сосредоточиться на освоении новых навыков без лишнего стресса или сомнений. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем 🚘 - по дорогам моего ❤️ НН (и не только) Всем, кто выбирает автошколу и сомневается, определенно выбирайте «АВТОСТАЙЛ» 🫶🏻
Оля Дружкова
Если вы хотите действительно уверенно чувствовать себя за рулём и научиться водить то вам в автошколу АвтоСтайл!!! Замечательный руководитель, Лариса Николаевна! Всегда пойдет Вам на встречу, и ответит на все интересующие вопросы! Особую благодарность хочу выразить инструктору Александру!!! Компетентный, спокойный,уравновешенный инструктор!!! Он научил меня не только водить машину, но и чувствовать себя уверенно за рулём!!! Спасибо Вам огромное! Рекомендую данную автошколу!!!
ЕЕ
Елена Ершова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею. Самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))
ИП
Ирина Погодина
Замечательные люди, профессионалы
. .
Полное го*вно, пересдача в 2 месяца Не тратите своё время
Лилия Мустафина
Отличная школа! Замечательный преподаватель по теории, все грамотно, понятно, и доступно объясняет. Инструктора вежливые, ответственные. Большое спасибо, всем буду советовать!!!
Елена Корнилова
Проходила обучение в автошколе «Автостайл» в период с конца сентября 2022 по январь 2023, категория В, автоматическая коробка передач. Пришла в автошколу абсолютно с нуля, без опыта и знаний пдд, но с большим желанием получить права в кратчайший срок. По практическим занятиям меня курировал инструктор Валентин. Более тактичного, спокойного и ответственного человека мне ещё не приходилось встречать. Абсолютно спокойно и без агрессии относился ко всем промахам и ошибкам, которых естественно поначалу было очень много на занятиях. Валентин ни разу не повысил на меня голос во время обучения, время и частота занятий согласовывалось с учётом пожеланий. Во время занятий по вождению очень скурпулезно объяснял, буквально разжевывал каждую дорожную ситуацию, научил правильно оценивать обстановку на дороге, занятия проходили легко и непринужденно. Страх руля и дороги, который присутствовал у меня поначалу, очень быстро исчез. К экзамену ГАИ по итогам всех откатанных практических занятий я была готова на 200% и сдала его с первого раза. Также хочу отметить преподавателя теории, который разобрал на теоретических занятиях все без исключения билеты, сложные ситуации зарисовывал, очень интересно и иногда с долей юмора подавал материал. По просьбе повторить какую-то сложную тему всегда шёл навстречу. Сдать теорию с первого раза по итогам очного посещения всех теоретических занятий мне лично не составило никакого труда. Благодаря отличному профессиональному составу автошколы чуть более чем за 3 месяца мне удалось получить права.
Дарья Воробьева
Пришла в автошколу без какого-либо понимания как все устроено в мкп. В начале пути были некоторые разногласия, которые тут же были улажены директором, и я попала под шефство к инструктору Валентину, чему я несказанно рада до сих пор. Единственным страхом для меня был инструктор по вождению, который мне, как абсолютному новичку, будет что-либо объяснять на повышенных тонах. Но при любом моем косяке со стороны инструктора ни разу не было ни одной вспышки агрессии. Наоборот, Валентин спокойно и доходчиво объяснял что не так, в силу чего подобные ошибки в дальнейшем не допускались и с каждым занятием становилось спокойнее на дороге, появлялась уверенность за рулем. Экзамен мне удалось сдать с третьего раза, при условии возможности ежемесячной пересдачи. Отсюда еще одно преимущество автошколы. Экзамены по вождению проходят каждый месяц и на них нет огромной очереди, как это часто бывает. Поэтому мое обучение прошло достаточно оперативно. Нельзя не отметить и преподавателя по теории. Онлайн формат ни чуть не мешал усвоению информации. Болеслав Мечеславович очень доступно объясняет даже самые сложные вещи, поэтому сдать теоретический экзамен в ГАИ с первого раза не составило труда. Все мелкие трудности и переживания меркнут на фоне указанных выше преимуществ, поэтому выбором автошколы я довольна на все 100%. Спасибо сотрудникам за профессионализм!!
Элина Жомова
Мой брат обучался пол года и откатал всего 7 занятий, 1,5 месяца на занятия по вождению его не приглашали, а потом и во все сказали, что по его вине, так как он якобы сломал машину, хотя он ее не ломал. Когда брат забирал документы, ему не отдали деньги назад, нашли массу причин, чтобы не возвращать деньги!!! Не советуююю!!! Поберегите свои нервы!!!если бы можно было бы поставить ноль звезд, я бы поставила!!!
Николай Смирнов
Ужасная автошкола, никому не советую туда идти, практические занятия "раз в пятилетку" за пол года обучения откатал только 7 занятий
Светлана Климова
Доброго всем дня! Я рекомендую эту автошколу всем кто хочет научится управлять автомобилем. 5 звёзд я ставлю этой автошколе в целом и по 5 каждому кто в ней работает. Здесь отличные преподаватели: по теории (преподаватель высшей категории.), очень хорошие инструктора по вождению., (обучают очень достоино, все без исключения идут на уступки по времени обучения и подстраиваются под каждого ученика). Директору автошколы отдельные 5 звёзд за предоставление хороших машин для обучения, как больших так и поменьше, как на автомате так и на механике. Так же за отличную организацию на экзамене. (никаких сбоев и проблем, предоставление транспорта, и за её личное переживание за каждого человека.) Стоимость как прописано в договоре, и ничего больше. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КОМУ ХОЧЕТСЯ НАУЧИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ. ИЛИ ВОССТАНОВИТЬ ПОТЕРЯННЫЕ НАВЫКИ.
Андрей Михайлов
Отличная Автошкола! Инструктору Зафару отдельный респект! Всем советую)
Татьяна Громова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Заключила договор в октябре, в январе уже с правами. Инструктора, Александр Юрьевич и Болеслав Мечиславович, просто замечательные: учат не только нажимать педальки и решать тесты, а думать головой, поэтому сдать экзамены с первого раза — вообще не проблема. Также, большое спасибо директору, Ларисе Николаевне: всегда идёт на встречу курсантам, всё расскажет и со всем поможет. Всем рекомендую эту автошколу.
Кристина Толчкова
Добрый день. Хочу поделится впечатлениями об автошколе «Автостайл». Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы за полученные навыки, как в теории, так и на практике. Чуткое и внимательное отношение к ученикам, на протяжении всего процесса обучения! В автошколе работают отзывчивые и добросовестные люди. Отдельное спасибо инструктору по вождению Зафару. Он настоящий профессионал) Очень терпеливый и знающий своё дело человек. Подробный и четкий разбор всех вопросов, которые возникали у мне в процессе вождения. У него отличный подход к обучению, все три этапа экзамена сдала с первого раза, хотя до обучения, за рулем ни сидела вообще. На уроках вождения, под его руководством, всегда чувствовала себя уверенно и спокойно, а это очень важно! Очень рекомендую эту автошколу!
Андрей Митрофанов
Отличная автошкола с хорошим автопарком, всё было на высшем уровне, быстро отучился и сдал всё с первого раза и за это большое спасибо преподавателям, инструкторам и всей автошколе! Рекомендую!
Мария Тартабаева
Ничего хорошего об автошколе не могу сказать. ужасная организация учебы, полная дезинформация учеников с самого начала. информация на сайте не соответствует реальности вообще. во время учебы инструктор списывает вам часы, которые вы потом не откатаете. обучение медицине-отвратительное. на занятии я без медицинского образования знала больше, чем преподаватель. на внутренних экзаменах выпускают сдавать вождение в ЧС- снег, сугробы, ничего не видно, а потом естественно вы не сдаете и идете пересдавать за 1500 своему же инструктору, на пересдаче вы конечно же сдадите, т.к. деньги с вас уже поимели. очень долго проходит обучение, я заключила контракт в августе, на конец января прав так и нет по причине откладывания всех сроков. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВПУСТУЮ ПОТРАТИТЬ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ТО СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ!!!
Е@
Елена @
Автошкола живет за счёт инструкторов, которые и приносят деньги в автошколу! Как ужасное отношение к инструкторам, так и к ученикам! Самый лучший инструктор Зафар! Очень классный, спасибо большое ему! Директор школы ни к инструкторам, ни к ученикам уважения не имеет! Об экзаменах узнаёшь по факту. Информации от директора не дождёшься.
Дмитрий и Виктория
Закончила обучение 17.10.2020. Мнение об автошколе положительное. Очень внимательные преподаватели и инструктора, находят подход ко всем и всегда входят в положение, помогают и подстраиваются под учащихся . 👍👍👍👍👍 Руководство автошколы, в частности директор Лариса Николаевна замечательный человек, находит подход к каждому курсанту. Я очень рада что пошла учится именно в эту автошколу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Катя Поворотова
Единственная звезда за инструкторов и преподавателя-теоретика, которые заинтересованы вас чему-то научить, жаль, что нельзя поставить отрицательное количество звёзд за саму организацию учебного процесса... Для начала хочется отметить то, что ездить мы начали спустя 3 месяца после начала теоретических занятий,,потому что группы набираются, а количество инструкторов и машин, естественно не увеличивается, а если вы не успели откатать свои занятия до экзамена, это ваши проблемы ... потому что надо было находить время, а то что при приёме документов и денежных средств вам обещают подстраиваться под ваш график просьба забыть сразу , а напомню, что 80% обучаемых работают на пятидневке, соответственно откатать свои Часы могут после 17-18 или в выходные, и как вы понимаете в это время очень много желающих кататься Так же помнится, что автошкола обещает обучение в течении 3-3,5 мес, однако первый экзамен у нас был через 4,5 месяца был, ну да ладно я никуда не опаздывала, а если вам нужно по-быстрее получить водительское удостоверение то это не в это «образовательное учреждение» Ну и конечно же самое интересное, что вам скорее всего не скажут сразу , пересдачи происходят с периодичностью раз в месяц-полтора (!), т.е. если вы с первого раза все не сдали, то пересдача у вас будет не скоро... а когда начинаешь задавать вопросы директору или заму то на все ответ «это от нас не зависит», собственно от них зависит только собрать деньги за обучение, тут они не забывают, не один раз позвонят, не смотря на то, что вы все сдали, а больше да, от них ничего не зависит ... Так что.. если вам совсем не жалко ни своего времени, ни сил ни денег, то скорее сюда, наборы идут со скоростью света)
Вячеслав Чкалов
Закончил 3 с половиной года назад. Всё хорошо. Экзамены быстро, и в гаи нет проблем. За каждого выпускника переживают , как за своих детей. Спасибо автостайл)
ВВ
Владимир Владимирович
Автопарк никакой, вереница пересдач, практическое обучение нулевое.
Роман
Моя женя, сдала на права, отучившись в этой автошколе начале 2015 года. По ее словам, было довольно сложно, успевать на лекции. А я вот, даже не вспомню название автошколы, в которой когда-то учился..
Дмитрий Суворов
Хорошая автошкола, где я отучился еще в 2016 году. Понравились преподаватели по теории, и отношение. Хотя учеников много и они постоянно меняются, видно что директор переживает за успехи каждого. Написал отзыв, поскольку мне помогли оформить все документы на налоговый вычет по обучению. Не думаю, что осилил бы заполнение всех этих ндфл-ов сам.