Огонёк
4.4
4.4
ИУ
Ирина Ушкова
Очень вкусный бизнес ланч, еда как домашняя.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!!Мы всегда ждем вас в гости! С Уважением , коллектив кафе "Огонек"!
Были в кафе 23 сентября. Спасибо большое коллективу за наш праздник. Всё очень вкусно и по демократичным ценам. Отдельное спасибо за оперативность, потому-что отмечать в кафе мы решили накануне!😃 Рекомендуем!
ИА
Илья Алешин
А чего не работаем в рабочее время? А чего стоп лист большой. Алё? Давай закупайтейсь. И работать.
Очень вкусная еда, добрые размеры порций и за демократичную цену, что очень удивило. Меню небольшое, но из чего выбрать есть. На этом плюсы заканчиваются. Столики долго стоят неприбранными после ушедших гостей, корзина с салфетками, солонкой и зубочистками заросла пылью; салфеток лежало 2 штуки, зубочистки хоть и в индивидуальной упаковке каждая - все в пыли, в солонке содержимое залежалое, пришлось вдарить, чтобы та функционировала. Подача хорошая - блюда выглядят красиво, но очень долго несут. Самое печальное - заметили красавца таракана на территории кафе. Еда порадовала, зашли бы повторно, если бы не прочие "но". Желаю заведению успехов и процветания.
Екатерина Е
Вкусная свежая еда, как домашняя) вежливые сотрудники, адекватные цены. Жаль что нет доставки! Я бы часто заказывала обеды, так как нет времени готовить.
Антон Иванов
В принципе все вкусно , но меню слабое ( мало позиций )
Irina Irina
Вчера заказывала поминальный обед, спасибо огромное всему коллективу. Все было достойно и вкусно, стол был шикарный за демократичную цену,всем очень понравилось как само кафе, оно очень уютное, так и еда все очень вкусно, порции большие, отзывчивый персонал. Еще раз от всех нас огромное спасибо!!!! Рекомендую
Ирина Ирина
ВТ
Виктор Талащенко
Очень вкусные пельмени и вареники! Обстановка и цены прекрасны!))) Советую посетить данное заведение!
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время и поделились вашим отзывом с нами! Очень…
ДП
Диана Пузанова
Это волшебное и безумно вкусное место!!! Как у бабушки ребенок восторге!! Теперь только к Вам ))
30 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете рас…
Никалас Кейтч
Очень хорошее кафе) 250 рублей и суп и второе и салат. Можно наесться до сыта))) но лучше приходить по раньше все сметают)(комментарий с тараканами по веселил!:))) Мышей не было?))))) А то с таракана мяса то не много)))))
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓿𝔂𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪
Уютное тихое местечко для общения в небольшой компании. Доброжелательное обслуживание, вкусная горячая еда, приятная музыка. Удобная система оплаты.
Константин Глущенко
Обещали с товарищем на вынос из-за ковида. Пока оформляли заказ по стойке пробежал таракан. Надо было после этого развернуться и уйти. Взяли харчо оба, ели в машине и друг в своей тарелке выловил таракана. Не рекомендуем это заведение.
Сергей М.
Бизнес ланч отличный. Много и вкусно)
АЗ
Алексей Земцов
Слишком долгая подача блюд Пришёл пообедать, сделал заказ, первое блюдо принесли через 15 минут, второе блюдо принесли через 10 минут, третее блюдо принесли через 10 минут Не рекомендую обедать тут, потратите время и толком не наедитесь