Ройкинская врачебная амбулатория
ГБУЗ Кстовская центральная районная больница
3.2
МО
Марина Оленева
Спасибо большое терапевту Евгению Александровичу.Не остался равнодушным к возникшей проблеме. Соответственно, она была решена своевременно. Уважительно относится к пожилым пациентам.
ТФ
Татьяна Феклистова
Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу за отличную работу 👍 Всегда приветливые, вежливые, отзывчивые 👍 Всегда пойдут на встречу и помогут решить вопрос 👍 Спасибо что вы у нас есть! 👍
Светлана 13
Поставлю 4 звезды потому что было лучше. Я помню как раньше врачи работали каждый день и народу бвло в разы меньше. На прививки нужно записываться в пятницу. И тогда во Вт без очереди вам поставят. В педиатрии очень замечательные врачи. Клавдия Александровна вообще отличная и понимающая. Ко взрослому терапевту даже не суюсь после того как он папе в 60 лет сказал на болячки при мне - что вы хотите, вам 60. А то что во всем цивиливованном мире люди живут до 80-90 он видимо не слышал. Желаю ема попасть на лечение к нему же самому после 60. Дозвониться действительно сложно,быстрее дойти. Но народ, но всю поликлинику 5 человек. Что имеем, то и имеем.
Дмитрий Подтуркин
Не дозвониться! Кол центр все время сбрасывает!
Арина Андреевна
Для сельской поликлиники. Обслуживание отличное. Вот наличие врачей это конечно вопрос к властям.
ГФ
Геннадий Фёдорович
Первый раз пришёл, очень остался доволен, по телефону всю объяснили, сказали, потом приехал, врач осмотрел, анализы взяли, выражаю огромную благодарность. Спасибо.
Олег Владимирович
Просто отвратительное отношение заболевшим. Неделю жарит температура 38-39, Проскуряков МН приходит не выписывая рецепт лечения говорит что принимать и ко всему добавляет «спросите еще что-то в аптеке» Я здоровый мужик, с отсутствием хронических заболеваний «горю» уже 8 дней из-за неправильного лечения. Пора обращаться в минздрав.
Лена Воронина
Не дозвониться!!! Ждём результаты анализов, когда звоним туда то говорят перезвоните в час (некому посмотреть на компьютере результаты), затем звоним в час- позвоните через 15 минут, звоним через 15 минут- не берут трубку, занято и такое ощущение,что трубка вообще снята! На следующий день звоним, опять говорят перезвонить через определенное время, перезваниваем-занято!!!! На протяжении 20 минут беспрестанного дозвона абонент занят! С кем так долго можно разговаривать?! Остальным пациентам не дозвониться!!!
Анастасия .
Заболела, пыталась вызвать врача, врач на больничном, позвонила в ждановскую амбулаторию,мне отказали, вызвала скорую помощь, ждала 2-3 часа, справку не дали, сказали, чтоб за справкой ехала к врачу(у меня была температура 39). На след день, мне стало получше и я поехала в ждановскую амбулаторию, принимала врач Соснина, я попросила ее открыть больничный вчерашним числом на основании многочисленных вызовов врачей и скорой помощи, на что она ответила, что не собирается без справки открывать больничный, "а то много тут таких ходит, кто напридумывает симптомов и каждому больничный открывай" такой был ответ, она сказала, если я в течение 1,5 часа привезу ей справку из кстова(со скорой), то больничный она откроет вчерашним числом, но была суббота, а справки со скорой выдают только по будням, я подстраховалась и открыла больничный сегодняшнего дня(2 дня болезни). В пн я почувствовала симптомы ковида, взяли мазок, оказался положительный, врач за все 3 недели не разу не звонил, и уж тем более не осмотривал, в день закрытия больничного я пришла в амбулаторию по месту жительства, где моего больничного не оказалось, сказали ехать в ждановский, где его тоже не оказалось, позвонила главному врачу, пока его искали, уехала домой, оказался больничный в старом кстово, я отказалась ехать, сказала, что заберу у своего врача как он прибудет к нему, на что получила язвительные фразочки типа "может вам ещё его домой привезти" от врача врачебной комиссии больницы старого кстова Кузнецовой, совершенно грубая женщина, слушать не умеет, перебивает. Через 2 дня больничный был у моего врача, пришлось отпрашиваться с работы чтобы забрать, оставила жалобу в Минздрав, о похабном отношении и потери 1дня болезни, больничный сразу восстановили с нужного числа, врач Кузнецова при выписке мне повторно нагрубила, перебивала и сказала что "в свои 25 лет лучше бы сидела и молчала", а я тут жалуюсь хожу. Такого сервиса я еще нигде не видела. ужас!!!!!
Alla Vinogradova
Как только нас выписали из роддома, на следующий день пришёл педиатр. Осмотрел ребёнка, рассказал как проводить обработку, выписал рекомендации и ответил на вопросы. Потом ещё приходила медсестра. Все внимательные и вежливые. Ждём ещё один визит медсестры.
anastasyakudr
У меня родился ребенок. Скоро будет 2 месяца, ни педиатр ни медсестра не приходили к нам на осмотр. Ужасное обслуживание