For сar
Автотехцентр
3.6
3.6
Светлана Худалеева
Спасибо, сделали быстро. Теперь по всем вопросам к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Худалеева. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам. Вс…
Евгения Геннадьевна
Заезжала на сход развал. Сделали быстро,прокатилась,всё отлично! Цена адекватная! Мастер указал на косяк в подвеске,за это отдельное спасибо,что не оставил без внимания. Рекомендую! Дополню отзыв... В прошлом году была у одного мастера,да,сделал всё хорошо,вопросов к качеству нет. В этом году приехала снова в это место,был другой сотрудник. О его манере общения это отдельная история,не важно. Но! Он мало того,что не сделал сход развал,так ещё и обманул! Сказал,что у меня не откручиваются развальные болты, стал греть газовой горелкой,взял за это деньги дополнительно. Расплатилась, уехала,и понимаю,что ничего не изменилось,что до,что после машину ведёт в сторону. Заехала на другую сто, попросила посмотреть что там с подвеской и увидела,что никакие болты тот товарищ и не откручивал!!! 2000 руб. Сход-развал,500 за газ. Ничего не сделано,кроме имитации бурной деятельности. Жаль,что такие сотрудники портят репутацию компании.
Alex Ice
Переобули нормально и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Ice. Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно решить…
stritstil81
После того,как сделал в сервисе сход-развал,начало жрать резину,колёса,особенно задние,выставили криво,встали домиком,фиговые специалисты!
ЗУ
Злата Уткевич
Починили кондиционер, теперь все работает, спасибо!
КБ
Ксения Буянкина
Делали антикор, сделали быстро, по цене норм, по качеству посмотрим. Гарантия есть
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😉
РК
Роман Коротаев
Сделали все оперативно и недорого, спасибо за работу !
15 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉
Николай
Мне все понравилось, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Надежда Струихина
Второй раз меняла шины. Понравилось ответственное отношение к работе, плюс стоимость не заоблачная. Единственное пожелание: для постоянных клиентов сделать возможность предварительной записи))
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Мария С
Хороший сервис, быстро помогли, буду рекомендовать
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Всегда рады помочь! При необходимости заезжайте!
Серый Кардинал
Данный сервис буду рекомендовать близким, друзьям и знакомым! Понравился подход к делу! Отдельная благодарность специалисту Сергею
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Денис Кулемин
Переобул резину, 18 радиус, низкий профиль, жёсткий борт! Все отлично, нареканий к работе нет, ничего не навязывают, цена адекватная, средняя по району! Учитывая ажиотаж в сезон переобувки я заехал к ним в 5:30 утра! Было свободно, но шинка действительно работает круглосуточно, что очень порадовало! Оплатил картой, выдали чек! Спасибо за хорошую работу!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Денис! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Антон Константинович
Была небольшая вибрация на руль, мастер моментально определил необходимость какой балон перебрать, а какой просто отбалансировать. Быстро и качественно. После никакой вибрации даже на большой скорости. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Сазонов
Все понравилось. Всё быстро. Приемлемые цены. Все понравилось.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 😁
I4
Intellligent 47
Грамотный, внимательный, а самое главное вежливый персонал. Все удобно и оперативно без нареканий. Удобное местоположение. Ребята отлично справляются со своей работой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь !
Хороший отзыв писать не будешь. Приедешь ещё раз посоветуешь людям. А плохой( если тебе неподкачали одно колесо без очереди) напишешь сразу.Один из лучших шиномонтажей.
Aero Drone
Просто отвратительная шинка! Отдал 4200 р. за 18 радиус, а в итоге пришлось переделывать баланс в другом, нормальном месте! На одном колесе был дисбаланс 80 грамм! Такое ощущение что они навешали грузов от башки лишь бы денег содрать побольше! Персонал грубый, в помещении помойка. Книгу жалоб и предложений «не нашли». Категорически не рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы вводите в заблуждение других пользователей не полной информацией. Вы переобули…
л
лео
Внимание, опасно для вашего автомобиля и для вашего кошелька.Очень некрасивая история, больше туда ни ногой. Менял там резину в марте и решил там же поменять , но уже в ноябре. Там живая очередь на шиномонтаж, приехал, передо мной две машины, Субару и Джили, занял за Джили, владелец сказал, что за ним никого, прождал 40 мин заезжаю и тут выбегает владелец газели и говорит, что сейчас его очередь и он занимал за Джили, естественно у нас начался спор тут выбегают из шиномотажки и начинают орать что сейчас очередь газели, а за ним ещё две газели, на что я облажил шиномантажку нехорошими словами и сказал , что больше никогда не приеду. Как оказалось и это хорошо, в нормальном шиномонтаже сказали что они мне зачем то набивали балансир на литой диск и содрали краску и зачем то все колёса посадили на герметик , при том , что у меня новый авто 2024 года. Всё пришлось счищать. Не нужно туда ездить , работают нехорошие люди и разводят как оказалось на деньги не спрашивая нужен мне герметик или нет.
Михаил Алексеев
Отказали снять и поставить колесо Сказали заезжать в автосервис Ужасный шиномонтаж 03.08.2024 Больше сюда никогда не приеду, и Вам не советую
Марина Бормотова
Приехала починить кондиционер. Взяли 1700 за «диагностику», сказали: « да у вас тут кондиционер не работает». Так я это и так знала! Больше ничем не помогли, пришлось ехать в другое место
НФ
Николай Фамилия
Заезжал сделать развал-схождение - 15 минут и готово. Сделали быстро, качественно, выдали распечатку параметров. Предыдущий раз заезжал лет 6 назад, тоже отлично делали.
П. М.
Испортилась "конторка". Шиномонтаж посредственный, но похоже самый дорогой в городе. 16 радиус за больше 3т.р.!!! Пытались предложить править диск. Покрутили его на станке, показали что кривой, "на глаз" цифры балансировочного станка не говорили этого. Один из работников сказал, что вентеля потрескались, нужно менять. Другой начал бережно откручивать. Но, команда "нужны вентеля" одного другому "уровняла диагноз". Делают может и нормально, но динамометрический ключ ( или обычный баллонный - такого не знают, а после "пневматики" не проверяют гайки ключем " на земле". Странно ещё то, что покрутив на станке только ОДИН диск (без резины), по окончанию работ выдали, что кривых "два" и нужно править - глаз-алмаз!:) На вопросы про цифры на станке при ответе теряются... Толком не могут ничего сказать. Раньше работал высокий худой парень (возможно, по внешности выходец из одной из кавказских республик") - вот тогда был нормальный сервис. Дядечка на кассе, даже не написал на чеке или квитанции, какие услуги произведены и за что такие деньги. Сказал: С вас со всеми "штучками" сумма такая... Единственное, за счет чего выживают, так это близость к дороге и облапошивание клиентов. Не советую!
JS
Jamal Sadykov
Обманывают , дерут деньги ! Очень медленно работают ! Впаривают самоклеющие груза ! Не рекомендую!
Ке Ша
Берут за сход в 2 раза дороже ! В соседних сервисах 1300 у них только одна ось 2000
ИМ
Иван Максимов
Не рекомендую. Починили не то, что нужно.
Макс Макс
Сход-развал Рекомендую!!! Знает толк!
Николай Таланов
Сход развал отлично и ровно сделали,рекомендую.
Константин 1
Такие места не должны существовать в 2023 году. Цену озвучивают одну- по итогу цена ростет на 50%. При мне 14 радиус переобували- озвучили до 2 тысяч. В итоге как сделали-3. « это грузики на тысячу». Знаете что, грузики. Надеюсь собственник прочитает- если конечно это не его позиция, а недобросовестных сотрудников .
Юлия Власова
Все отлично! Много лет уже решаю все проблемы с колесами только тут. Понятно что ребята работкики бывает устают и не всегда встречают с улыбкой, это к вопросу о комментариях ниже) Работу выполняют качественно.
аг
александр горинов
Ужасный шиномонтаж, квалификация отсутствует, цены высокие, 2800 за 15 радиус это дорого, а отношение хамское
BB
BIG BOSS
Заехал поменять колёса с зимы на лето ( чисто снять поставить на готовые). Сделали быстро, но убрать колёса в машину отказались. Пришлось пачкать руки. Спросил у кассира почему отказались - говорит только женщинам помогаем. Интересно если бы дядька на мерсе приехал они бы тоже отказались?
PN
Pavel Nikshin
Пытался звонить минут 30 сбрасывают можете не звонить сэкономите время свое
Жора Братков
Ужасное отношение к клиентам, шиномонтажник он же генеральный директор наверное там, решает сам будет вам что то делать или нет, если работа недорогая посылает нах прямо в лицо, ещё и кидаться пытается. Если вы себя уважаете то лучше в другое место, больше сюда ни ногой.
Денис Соловьев
Приехал на развал/схождение, озвучили 1000 рублей, делаем, сломали с правой стороны болт от рулевого наконечника, мастер снял его, начал высверливать оставшийся обломышь, минут через 30-40 свершилось, высверлил, но мастер сказал нужно идти за новым рулевым наконечником, резьбы нет, как то так. Я Достал мечик с машины , прогнал ресьбу, свершилось, новый покупать не нужно, мастер ещё мин 20 искал болт, ура поставил, левую сторону даже не стал откручивать, сделал все, готово. В итоге к оплате 1500. И самое главное то, что при езде прямо руль оказывается стоит не ровно, это пи... ц. Больше сюда не ногой!
Анюта Буренина
Заезжали уже несколько раз менять шины, все делают быстро и качественно. Один раз выправляли диск, все отлично) Единственное, хотелось бы чтобы организовали зону ожидания, может какой-нибудь диванчик или лавочку на улице поставить)
Сергей Пушкин
Отвратительный шиномонтаж. Не квалифицированные специалисты. Книга жалоб отсутствует . Хамят клиентам , настаивают оплачивать наличными, при наличии терминала
Федор Родин
Вообщем стало тянуть машину в левую сторону. Позвонил этим ребятам. Говорят подъезжай сделаем. Приехал, сделали быстро, да еще и пластик на днище прикрутили бесплатно))) Доволен и качество работы и мастером. Могу рекомендовать For Car.
Юрий Сергеев
Хороший автосервис.Адекватные цены.
Алекс Еж
Хотите потерять время и деньги вам сюда!!! 30.10.2019 круглосуточный шиномонтаж закрылся в 23.45. 10 человек ждавшие от получаса до 3,5 часов уехали ни с чем(((. За 3 часа в шиномонтаж обратилось ТРИ клиента с претензиями к ранее сделаной работе. БЕГИТЕ ОТ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА!!!!
Сергей Мамаев
Заехал поправить литой диск ,везде цену озвучивали от 1200 и выше.тут сделали за 800 и быстро и качественно . Колесо R-16 со всеми работами в итоге вышло 1230 р ,очень даволен как быстро и качественно сделали.РЕКОМЕНДУЮ!
ZM
Zak Meli
заехал на шиномонтаж, нужно было сделать балансировку передних колес, так как было не большое биение на скорости более 100км, сделали, вышло в районе 600рублей, уехал за 400км в другой город, биение усилилось раза в три, ехать было не возможно, пришлось на трассе перекидывать задние колеса на перед, итог деньги на ветер.
Александр Вячеславович
заклеили колесо. сделали быстро и качественно. 315 р.
veloso124
Хорошие специалисты, работу сделали качественно и быстро,сделали что просил,но не дешево! Мне сервис понравился , рекомендую
gerkin.g
Зашел к электрику почистить датчик когда он узнал что диагностику делать не надо сказал иди чисти там где делал диагностику я не буду
Алексей Владимирович
Обращался в эту организацию сделать 3D сход-развал на классику, без проблем сделали за 800 руб. Очень доволен результатом, никаких вопросов нет. Рекомендую.
Вадим
Очень плохо выравнивают литые диски... Испортили 2 диска. Но уже ничего не докажешь прошло больше 2 месяцев..