Детейлинг
Шумоизоляция авто. 3 варианта на выбор. Сделаем за 1 день. Гарантия
Узнать стоимость
Костя Мехдиханов
Ставили сигнализацию с запуском на Джили Монджаро. Все отлично работает, официальный дилер сигнализаций Призрак. Поставили систему по акции, в ТРИ раза дешевле, чем в салоне предлагали. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за отзыв, рады что смогли Вам помочь!
ПП
Пётр Парсюкевич
Ставили электропривод на боковую дверь на Хюндай Старекс. Все работает, все ровно и аккуратно, нам понравилось. Будем ставить на Газель еще.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Петр за отзыв. Рады что Вам все понравилось
Слава Семенов
Делали шумку арок и дверей. Арки снаружи, со стороны колес. Результат нравится. Шума от колес стало однозначно существенно меньше, двери ощущаются совершенно по другому. В салоне шума тоже стало меньше и заметно лучше стала играть штатаная акустика даже без замены динамиков.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
Алексей Репкин
Делали замену стекла лобового. Все хорошо, стекло соответствует заявленному, цена приемлемая. Спасибо!
Спасибо Вам, Алексей, за отзыв о нашей работе
Максим Суворов
Делал химчистку и полировку. Результатом доволен, могу смело рекомендовать сервис по этим видам работ!
17 июня 2025, официальный ответ
Макси, спасибо Вам за отзыв!
Артур Русанов
Ставили сигналку и магнитолу с камерой заднего вида. Все в порядке, все работает, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое Вам за хороший отзыв!
Роман Денисов
Менял электромагнитную муфту на компрессоре кондиционера (просто сгорела). Заменили и все заработало! Хотя в другом сервисе предлагали замену компрессора...
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Макс Вычегжанин
Меняли заднее стекло. После замены убрали все осколки стекла, все пропылесосили. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за отзыв!
Гавриил Некрасов
Делали антикор и шумку на новый автомобиль. Цены по сравнению с тем, что в салоне предлагали ниже раза в 1,5 точно! По качеству думаю точно не хуже, чем в салоне!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе!
Павел K
Заменили разбитое стекло на автомобиле. Цена адекватная, работу выполнили без замечаний
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Павел за отзыв о нашей работе!
Элина Швец
Отличное обслуживание! Оклеивали переднюю часть машины антигравийной пленкой. Сделано все аккуратно и чисто. Спасибо мастеру Илье за учеитываение всех наших "хотелок" :)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам Элина, за положительный отзыв!
Григорий Прокофьев
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз доволен качеством работы! Спасибо, Станислав, за терпение и внимание к деталям
28 августа 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за положительный отзыв!
Николай Хромов
Выражаю огромную благодарность мастеру Денису и Александру за качественное выполнение антикоррозийной обработки моего старого автомобиля. Все сделано по технологии, и даже фотоотчеты предоставили. Супер!
АЕ
Адриан Ежов
Сделали полировку кузова на высшем уровне. Моя машина теперь блестит, как в шоу-руме!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Адриан, за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Борис Бычков
Очень рад, что выбрал именно эту компанию для оклейки пленкой. Мастера сделали все на высшем уровне!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Борис за Ваш отзыв о нашей работе!
Маргарита Демидова
Замена стекла прошла как положено! Персонал вежливый, все показали, стекло соответствует тому, что обговаривали.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе
Наталья Павленко
Обратилась сюда для химчистки салона. У меня двое маленьких детей, и салон просто был в ужасном состоянии. После их работы все почти как новое! Очень благодарна ребятам!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья, за Ваш отзыв!
Оскар Комиссаров
Сделали антикоррозийную обработку и шумоизоляцию одновременно. Вежливый и опытный персонал. Все прошло отлично, вопросов нет
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Ирина Огнева
Привезла свой авто на диагностику кондиционера. Все сделали быстро, четко и по делу. Рекомендую всем, у кого проблемы с климатом в машине
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам за положительный отзыв!
Артур Поликарпов
Быстро исправили проблему со стеклом - был скол и трещина от него, сделали все аккуратно. Всем рекомендую! Мастера умеют делать свое дело!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Артур за положительный отзыв о нашей работе.
Сергей Коротаев
Замена стекла прошла быстро и без заминок. Стекло соответствует описанию. Выдана обещанная расширенная гарантия!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за хороший отзыв о нашей работе!
Назар Демьянов
Делал оклейку антигравийной пленкой. Все аккуратно и профессионально. Машина теперь защищена от сколов и царапин. Спасибо, Станислав, все сделали на отлично!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!
АЗ
Ангелина Зайцева
Огромное спасибо Илье за профессионализм! Выполнил свою работу хорошо, проконсультировал по дополнительным услугам.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Константин Исаков
Обратился сюда для шумоизоляции, и остался вполне доволен! Все объяснили и дали советы по разным материалам. В машине теперь тихо и комфортно.
Аркадий Корчагин
Хочу поблагодарить мастеров Дениса и Станислава за их работу! Сделали антикоррозийную обработку моей старой машины по всем стандартам. Результат превзошел ожидания!
5 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе!
Кира Архипова
Получила больше, чем ожидала! Мастера все сделали быстро, качественно и с душой. Спасибо Александру и Илье за замечательную работу!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе!
Алечка Егорова
Обращались в данную организацию для установки камер заднего вида на наши авто. Ребята все сделай хорошо, особая благодарность мастеру-приемщику Илье.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе.
Роман Еранов
В данном сервисе персонал и руководитель идут навстречу в случае возникновения проблемы и пытаются её решить,поэтому рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь и решить любую проблему!
Максим Раскопов
Приехал на очередной антикор, всё сделали как положено.Денис и Александр молодцы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за положительный отзыв!
Manguse
Записался к ним 25.09.23 Отзыв написал 23.11.23 Дополнил отзыв (смотрите ниже) 04.12.23 С менеджером в вотсаппе договаривались клеить на пол виброизоляцию вайпер и шумоизоляцию блок-шот. Наклеили вайпер и интегра. Почему наклеили ее, менеджер не пояснил. В вотсаппе тоже не ответили. Написали, что можно оплатить картой, но по окончанию работы увеличили стоимость (только тогда я узнал о увел. стоимости), потому что плачу картой. Решили этот вопрос в мою пользу, когда пришел директор. В некоторых местах под шумкой воздушные полости. Фольгированный слой виброизоляции местами порван. Болты зачем то заклеили. Дополнение отзыва от 04.12.23 После отзыва выше позвонил менеджер и предложил все исправить, я согласился. 02.12.23 приехал на исправление. В итоге наклеили блок-шот. На счет фольгированного слоя меня убедили, что по другому никак, я согласился в итоге. Все воздушные полости под шумоизоляцией убрали. Болты в этот раз не заклеивали. Я доволен исправлением.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату визита к нам и номер заказ-наряда, чтобы мы могли понять, кто именно дел…
А)
Аноним )
Приезжала на обработку автомобиля, все понравилось, ребятам спасибо. Мастер Денис все доступно объяснил как будет проходить процесс обработки. Осталась довольна визитом )
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Успехов вам 🤗
Эдуард Шмелев
Одно из немногих мест, которое можно рекомендовать. Так же, есть филиал в нагорной части, туда так же частенько обращаюсь. Уезжаю всегда от них с позитивом! Тонировал шкоду ейти.
22 августа 2023, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Семен Басалаев
Помогли с обновлением и настройкой сигнализации, адекватные и клиентоориентированные ребята. Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерий Нефедов
Отличные специалисты, замечательный сервис! При полной шумоизоляции салона, дают полировку фар в подарок! Классная акция, спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Рады что Вам понравилось!
Дмитрий Овсянников
Очень доволен сервисом и качеством оказываемых услуг. Мастера профессионалы и знатоки своего дела. При нанесении керамического покрытия кузова, антидожь всех стекол в подарок! Благодарю!
17 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас и оценили наши старания.
Орест Савицкий
Обратился сюда по совету знакомых. Сделали все качественно и быстро, разрешили наблюдать за работой. Сделали также шумоизоляцию подкрылков по хорошей цене. Выдали сертификат-гарантию. Когда соберусь делать шумоизоляцию салона, поеду неприменно сюда!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Антон Крюков
Очень порадовала атмосфера мастерской, подход и отношение персонала, качество работы. Приеду ещё и вас рекомендовать буду.
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Руслан Пантелеев
Ездил к ребятам на бронирование фар, все рассказали, все объяснили и быстро выполнили работу. Много разных пленок в наличии.
10 августа 2023, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Никита Гуляев
Хороший, профессиональный подход у мастеров по тюнингу (обклейка стёкол и кузова в бронь/плёнку)
8 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Борис Кузьмин
Делали антикор - все на высшем уровне! Никаких нареканий - все быстро и качественно. Собираемся приехать делать шумоизоляцию.
Спасибо, Борис, за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Артур Наумов
Устанавливал сигналку. Работы проведены качественно и в оговоренные сроки. Все работает отлично. Вежливый персонал и удобная зона ожидания.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
MS
Man San
Хорошая организация, сделали всё как надо, помыли, просушили и обезопасили автомобиль на долгую срок надеюсь!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Игорь Буров
Делают относительно недорого отличный антикор и шумоизоляцию. Дали гарантию. Всё на достойном уровне.
Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Михаил Гончаров
Спасибо ребятам за качественную работу! Быстро продиагностировали и устранили неисправность в сигнализации
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дима Туров
Делал антикор и шумоизоляцию арок. Спасибо ребятам за работу. Все помыли, просушили. Сделали ровно, качественно. Аккуратно всё поставили обратно.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады помочь.
VL
Viktor Lbov
Пользовался услугами Техно Тюнинг. Делали антикоррозийную обработку автомобиля Toyota 4Runner комплексную. Сделали всё качественно, профессионально. На каждом этапе присылали фотографии, перед выдачей авто помыли полностью, так же помещение двигателя от песка. Хочется отметить профподготовку антикорщика Александра, приёмщика Дениса и Александра. Удовлетворяют любой каприз. Выполненными работами остался доволен.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🙏🏼 Ждем вас на шумоизоляцию салона.
Александр С.
Коротко: 1) Вклейка сервисом лобового стекла - идеально, 2) Стекла AGS хорошие и стоят своих денег, но надо проверять - бывает брак. В моём случае был брак. Не коротко: Мне кажется, что мой случай - исключение из правил, поэтому не ставлю 1 звезду. Позвонил, заказал стекло и сказал, что перед установкой хочу его посмотреть. В назначенный день приехал, посмотрел, все было хорошо и мы договорились о работе. В назначенное время приезжаю забирать машину и оказалось, что стекло, которое я смотрел, не подошло (крепление для зеркала надо было другое), а сервис уже заказал другое стекло и уже его поставил. В сервисе говорили, что хотели меня предупредить по телефону, но я не брал трубку, пропущенных вызовов и смс я не получал (звонили они или нет - не знаю). Так же сразу не смогли дать документ о гарантии т.к. что то надо сделать в базе, но не получалось, сказали заехать, забрать в другой день. По дороге домой (было темно, а машина в скотче) я понял, что стекло в верхней части даёт искажение (особенно с пассажирской стороны), но подумал, что ещё раз посмотрю когда будет светло. На следующий день посмотрел и ещё раз убедился, что стекло кривое (не в край плохо, но заметно). Когда приехал забирать гарантийный документ, в сервисе спросили: «все ли хорошо?», я в двух словах описал ситуацию и мне предложили начать разбираться, но тут я уже отказался т.к. не хотел чтоб струной при срезке стекла лишний раз задевали кузов и не хотел снова ждать. Т.е. сервис сделал попытку пойти на встречу, а я отказался.
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой развернутый отзыв 🙏👌
Николай Зинин
27.09.2022 года поймал нехороший скол на лобовое стекло, которое 7 лет менял в этой же организации, позвонил, все согласовал по деньгам, сделали как всегда все быстро, качественно и оперативно. Так держать ребята!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были оказать помощь в решении вашего вопроса.
Андрей Махов
Сделал 2 года назад Антикор - всё хорошо. Поставил сигнализацию - были вопросы, но всё порешали без проблем. Подход к клиентам радует.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо Вам за отзыв. С удовольствием предложим Вам лучшие условия в дальнейшем.
НЛ
Николай Лакеев
Делал антикор Веста. Все соответствует обещанному. Цена, сроки - все как было договорено изначально. Все О.К.