Детейлинг
Шумоизоляция авто. 3 варианта на выбор. Сделаем за 1 день. Гарантия
Костя Мехдиханов12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за отзыв, рады что смогли Вам помочь!
ПП
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей, за отзыв о нашей работе
Максим Суворов16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Макси, спасибо Вам за отзыв!
Артур Русанов9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое Вам за хороший отзыв!
Роман Денисов7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Макс Вычегжанин8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за отзыв!
Гавриил Некрасов6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе!
Павел K26 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Павел за отзыв о нашей работе!
Элина Швец14 отзывов
Григорий Прокофьев15 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за положительный отзыв!
АЕ
Адриан Ежов9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Адриан, за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Борис Бычков9 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Борис за Ваш отзыв о нашей работе!
Маргарита Демидова9 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе
Наталья Павленко10 отзывов
Оскар Комиссаров12 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Ирина Огнева13 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам за положительный отзыв!
Артур Поликарпов13 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Артур за положительный отзыв о нашей работе.
Сергей Коротаев16 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за хороший отзыв о нашей работе!
Назар Демьянов12 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!
АЗ
Ангелина Зайцева10 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Аркадий Корчагин9 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе!
Кира Архипова12 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе!
Алечка Егорова6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе.
Роман Еранов23 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь и решить любую проблему!
Максим Раскопов2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за положительный отзыв!
Manguse13 отзывов
Записался к ним 25.09.23 Отзыв написал 23.11.23 Дополнил отзыв (смотрите ниже) 04.12.23 С менеджером в вотсаппе договаривались клеить на пол виброизоляцию вайпер и шумоизоляцию блок-шот. Наклеили вайпер и интегра. Почему наклеили ее, менеджер не пояснил. В вотсаппе тоже не ответили. Написали, что можно оплатить картой, но по окончанию работы увеличили стоимость (только тогда я узнал о увел. стоимости), потому что плачу картой. Решили этот вопрос в мою пользу, когда пришел директор. В некоторых местах под шумкой воздушные полости. Фольгированный слой виброизоляции местами порван. Болты зачем то заклеили. Дополнение отзыва от 04.12.23 После отзыва выше позвонил менеджер и предложил все исправить, я согласился. 02.12.23 приехал на исправление. В итоге наклеили блок-шот. На счет фольгированного слоя меня убедили, что по другому никак, я согласился в итоге. Все воздушные полости под шумоизоляцией убрали. Болты в этот раз не заклеивали. Я доволен исправлением.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату визита к нам и номер заказ-наряда, чтобы мы могли понять, кто именно дел…
А)
Аноним )3 отзыва
Эдуард Шмелев6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Семен Басалаев8 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерий Нефедов8 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Рады что Вам понравилось!
Дмитрий Овсянников7 отзывов
Антон Крюков10 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Руслан Пантелеев9 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Никита Гуляев6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Борис Кузьмин8 отзывов
Спасибо, Борис, за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Артур Наумов6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
MS
Man San5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Игорь Буров8 отзывов
Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Михаил Гончаров9 отзывов
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дима Туров5 отзывов
Александр С.15 отзывов
Коротко: 1) Вклейка сервисом лобового стекла - идеально, 2) Стекла AGS хорошие и стоят своих денег, но надо проверять - бывает брак. В моём случае был брак. Не коротко: Мне кажется, что мой случай - исключение из правил, поэтому не ставлю 1 звезду. Позвонил, заказал стекло и сказал, что перед установкой хочу его посмотреть. В назначенный день приехал, посмотрел, все было хорошо и мы договорились о работе. В назначенное время приезжаю забирать машину и оказалось, что стекло, которое я смотрел, не подошло (крепление для зеркала надо было другое), а сервис уже заказал другое стекло и уже его поставил. В сервисе говорили, что хотели меня предупредить по телефону, но я не брал трубку, пропущенных вызовов и смс я не получал (звонили они или нет - не знаю). Так же сразу не смогли дать документ о гарантии т.к. что то надо сделать в базе, но не получалось, сказали заехать, забрать в другой день. По дороге домой (было темно, а машина в скотче) я понял, что стекло в верхней части даёт искажение (особенно с пассажирской стороны), но подумал, что ещё раз посмотрю когда будет светло. На следующий день посмотрел и ещё раз убедился, что стекло кривое (не в край плохо, но заметно). Когда приехал забирать гарантийный документ, в сервисе спросили: «все ли хорошо?», я в двух словах описал ситуацию и мне предложили начать разбираться, но тут я уже отказался т.к. не хотел чтоб струной при срезке стекла лишний раз задевали кузов и не хотел снова ждать. Т.е. сервис сделал попытку пойти на встречу, а я отказался.
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой развернутый отзыв 🙏👌
Николай Зинин1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были оказать помощь в решении вашего вопроса.
Андрей Махов7 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо Вам за отзыв. С удовольствием предложим Вам лучшие условия в дальнейшем.