Ideal
Салон свадебных, вечерних и детских платьев
Хороший салон,большой выбор. Спасибо за помощь Татьяне
МГ
Маргарита Глотова
Добрый вечер ,салон богатый выбором красивых платьев, на любой вкус и цвет, качество отличное, хочу выразить Огромную Благодарность Татьяне ❣️❣️❣️очень видно как Татьяна любит свою работу, и уделяет внимание каждому кто пришёл, Спасибо большое за всё, у тебя очень доброе сердце и волшебно творишь чудеса как настоящая Свадебная Фея 😘😘😘 Рекомендую ❣️❣️❣️ Процветания тебе будь Счастлива ❤️
Татьяна Чистякова
Отличный магазин! Найдут платье на любой размер. Изначально выбрала платье с Татьяной, аккуратная ,добрая и очень отзывчивая девушка! Ольга - хозяйка магазина,настоящий профессионал,с ней все быстро и просто! Подсказали,как лучше, подобрали шикарное платье,которые скрыло недостатки и подчеркнуло все достоинства! Девочки,спасибо Вам! Желаю Вам достойных и адекватных клиентов! Удачи в вашем не легком труде ❤️
елена 🌼
Хорошее место для выбора платья на такой важный день. Много пышных платьев и размеров. Консультант во всем помогала, советовала,в целом впечатление хорошее, но испортило в конце все консультант. После слов, что нужно ещё подумать, она разозлилась и ничего нам не сказала, даже до свидания. Хотели купить платье там, но такое отношение терпеть не хочется, поэтому больше туда не вернёмся.
Андрей Гуренков
Спасибо огромное салону! Самое душевное место! Консультанты просто 👍
Dina G
Шикарный выбор платьев и отличное обслуживание! Пришли в праздничный день 7.01.21 за свадебным платьем, без записи, зашли случайно ,,по пути,,. Несмотря на это меня и родителей и впустили, и подобрали кучу платьев! Салон, с учётом его места положения, очень хороший, с огромнейшим выбором вечерних платьев, так же не мало свадебных в разных стилях - и пышные и простые! С моей нестандартной фигурой (высокий рост, 54-56 размер) подобрали около 7-8 платьев. Все показали и объяснили, как то или иное платье должно смотреться, где нужно ушить и расшить, где добавить пояс или фату! Я очень ценю качество сервиса и этику, сама работаю с Вип клиентами в банке, тут сервис прекрасный, очень опытный, вежливый, и корректный консультант (имя не запомнила, к сожалению). Остались очень довольны, салон номер один с очень адекватными ценами и прекрасным качеством для выбора вечернего платья!
Валерия Ис
Купили платье суперское! Спасибо отдельное консультанту за то, что побеспокоили на 3,5 часа😄