Mobile 1
Позвонить в автосервис
В здании
РА
Рената Аитова
Всё супер! Мастера классные, делают как для себя. Машина работает идеально, никаких претензий. Редкое сочетание хорошей цены и высокого качества!
Анастасия Александрова
Я обратилась в сервис на замену цепи грм на хендай Солярис, приняли по записи , так же проверили диагностику. С утра отдала, к вечеру забрала. Посторонних звуков больше нет при запуске. Так же дали рекомендации по дальнему обслуживанию подвески. Спасибо за всё. Деньги накоплю и дальше будем обслуживать
Д
Данил
На моей Октавии А5 начал дико выть вентилятор салона. Включаешь печку — а из-под бардачка гул, как от турбины, и вибрация по панели, при этом дует еле-еле. Оказалось, разбило втулки на моторчике печки (вентиляторе). Заменили вентилятор, теперь тихо и тепло. Спасибо за работу.
ЕЦ
Екатерина Цибисова
Была на мойке, все понравилось. Спасибо Василию, работа сделана качественно, отношение вежливое. Осталось хорошее впечатление от посещения!
вс
ваня соколов
обратился в автосервис для диагностики своей Lada Vesta при проверке выяснились мелкие неисправности, всё быстро устранили. приятно удивило наличие гарантии и доступные цены на ремонт
д
данил
Недавно обратился в автосервис с проблемой стука в подвеске моего автомобиля. Мастера быстро диагностировали неисправность и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно и в срок. Очень доволен обслуживанием и могу смело рекомендовать этот сервис!
ИМ
Игнат Миров
Отличный автосервис , машина как новая , все очень понравилось. Самое главное, люди вежливые и общительные Всем советую , буду обращаться еще
НА
Николай Абрамов
Отличный автосервис, бесплатно продиагностировали подвеску и выявили что не исправно. По хорошим ценам все сделал у них. Машина после ремонта работает как швейцарские часы)) Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет выбирает сервис
L
Liskaa
Отличный автосервис! Мне понравилось, что с уважением к клиентам относятся. Машина после мойки выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона) Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный сервис
Анастасия Таневская
Хорошая мойка, всегда делают всё чисто и почти никогда нет очереди. Также заправляла кондиционер в авто, сразу приняли и всё качественно сделали. Рекомендую👍🏼
Pereezd _nnov
Отличная мойка 👍
serguys
мойка все больше разочаровывает - на нее периодически заезжаю, ,т.к. самая близкая качество мойки понемногу снижается что произошло в воскресенье, даже не берусь оценить: приехал в 19 ч, выходит сотрудница и сообщает, что уже восьмой, а они берут в начале восьмого последнее авто, из двух боксов один не работает (что там могло сломаться??? Думаю, наврали). Моё возражение, что только 7 часов, а работают до 8 (что они будут делать почти час, после того как авто, которое там было домоют?) было проигнорировано.
Виктор Сергеевич
Искали мойку для грузовиков,все заняты,а тут рядом и свободно . Хороший персонал ,вежливый администратор. Всё на высшем уровне. Рекомендуем.
Андрей Глушков
Отвратительный сервис. Мастер Андрей просто болван,который не проверяет сделанную работу. Рено логан,забыли налить масло в коробку. Уехал. Коробка под замену. Большая часть отзывов просто написанная друзьями. Не ведитесь. А директора или руководителя сервиса,я бы очень сильно попросил уволить Мастера Андрея,он не профессионал. Все долго и некачественно от слова СОВСЕМ
Mobile 1, автосервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, просим вас предоставить номер и дату заказ-наряда, чтобы мы могли идентифицировать вас…
Зоя Пакшина
Хороший сервис. Мастер-приемщик Андрей настоящий профессионал, действительно старается помочт клиенту
СГ
Сергей Горячев
Приехал приняли. Удивили. Замена ламп ксенона на vw tiguan. Справились без снятия фар.
Макар Дианов
Быстро поменяли подшипник, сервис приятный. Буду обращаться
Арсений Столяров
По моему опыту хороший сервис. Всегда решают мою проблему, персонал компетентный
Арсений Емельянцев
С отечественными авто справляются на раз, и запчасти всегда по разумным ценам. По иностранным не в курсе, но мастера реально толковые
Юрий Замотаев
В сервис обращался два раза, замена ГРМ и шаровых. Работают аккуратно и грамотно, будк обращаться
Остап Колесов
Как после оказалось, при ремонте генератора перетянули ремень. Приехал, свой косяк признали, быстро привели в порядок, спасибо
Ярослав Алашеев
Быстро поменяли щетки генератора, спасибо. Обращался к ним и раньше, сервис рабочий, цены средние
Зоя Игина
У нас в семье два авто, живем рядом и обслуживаемся здесь. В целом все устраивает, уходить не собираемся. По мелочам есть вопросы
Анна Облонская
Быстро и профессионально отрегулировали фары, сервис понравился
Макс Алин
Спасибо за быстрый ремонт рулевой рейки. Теперь я ваш клиент!
Арина Груздева
Мойкой пользуюсь давно, услугами сервиса только один раз на прошлой неделе. Починили и заправили кондиционер, все очень аккуратно, молодцы
Валентин Степунин
Реально хороший сервис, рекомендую. В крайний раз менял здесь тормозные диски, работа добросовестная
Артур Тепцов
Цены на услуги и запчасти на отечественные авто вполне приемлемые, знаю по личному опыту
Сергей Манякин
Менял здесь шаровые на Гранте, работой доволен. Быстро и профессионально, никаких претензий
Виталий Способин
Удивили негативные отзывы. У меня опыт взаимодействия с сервисом положительный. Всегда решают проблему, цены нормальные
Виктория Алешихина
Сервис рабочий. Понравился мастер-приемщик, все схватывает моментально. Проблему решили качественно, спасибо
Слава Малофейкин
Спасибо за оперативный ремонт и заправку кондея. Сервис достойный
Павел Колесников
У меня отечественная Гранта, по всем вопросам обращаюсь сюда. Мастера грамотные, и все запчасти и расходники всегда в наличии
Макс Томин
Быстро починили рулевую рейку, мастера толковые и вежливые, спасибо за хорошую работу
Лидия Скуратова
Быстро поменяли тормозные колодки, мастер попался вежливый, ответил на пару дополнительных вопроса
Саша Холонин
Единственный минус – график не для клиентов. В остальном хороший сервис с квалифицированным персоналом
Эльвира Коныгина
Всегда заезжаю сюда на автомойку. Персонал уже знакомый, работают аккуратно, результат всегда хороший
Вика Логвина
Делала здесь полную диагностику авто, собираюсь продавать. Ничего критичного не обнаружили, но по мелочам приличный список. Теперь будем устранять по возможности
Дмитрий Федулов
В конце осени делал здесь диагностику ходовой. Сделали добросовестно, выявили несколько некритичных проблем, сейчас уже их решили, спасибо
Василий Улитин
Автомойка рядом с моим домом, заезжаю по необходимости. Персонал аккуратный и ответственный, никаких претензий
Василиса Кадимова
Второй год машину мою только здесь. Аккуратный персонал, за машину можно не переживать, уютная комната ожидания
Федор Лосев
Обращался в сервис с проблемами подвески. Быстро локализовали дефект, привели машину в порядок сразу, спасибо
Галина Тупорылова
Спасибо за аккуратный ремонт и заправку кондиционера. Сервис понравился, вежливый персонал и уютная комната ожидания
Дина Савина
Спасибо всему персоналу и лично мастеру Роману за профессионализм. Благодаря ему моя Королла всегда в отличном состоянии
Ирина Николаичева
После окончания гарантийного срока все ТО прохожу здесь. Персонал грамотный, все делают быстро, цены адекватные
Анастасия Тарасенко
Все в одном месте сервис, шиномонтаж, мойка. Удобно, тем более персонал очень квалифицированный и ответственный
Владимир Яхремов
Последние два года все плановые ТО и текущий ремонт делаю здесь. Мастера добросовестные, и по деньгам не дорого
Аркадий Чернов
Место хорошее, самое главное, мастера все умелые. Хорошая организация работы
ДУ
Денис Ушаков
В мае 2022 года появился странный звук в районе двигателя. Приехав на диагностику механик указал на звук под клапанной крышкой. В итоге снял крышку - как оказалось, неисправность не в ней (с механизмом под клапанной крышкой все нормально). Причина звука - неисправность маховика - выяснилось после вскрытия поддона двигателя. В итоге, маховик поменяли. Я не единожды предлагал механику сменить все возможные прокладки, но он отказал. На сегодняшний день при ремонте подвески установлена течь масла, а это произошло из-за того, что не заменили прокладку между головкой двигателя и поддоном. На приёмке свой косяк не признали, просят полную стоимость замены. Мало того, что переплатил за ненужную диагностику, ещё сверху просят денег за работы, которые они некачественно выполнили. Очень печально - данный сервис показался мне одним из лучших, более менее бюджетных в предоставлении своих услуг.
СН
Сергей Николаев
Ужасные специалисты! Провели неправильную диагностику левой стойки, заказал детали. По телефону говорили что звуки с левой стороны пропали но появились справа что там надо то-же самое заменить, заказал детали у них чтобы в очередной раз не ехать, всё поменяли прихожу забирать машину сажусь и слышу что всё шумы и трески остались. На мой вопрос как так, развели руками мол причина значит в другом. На мойке не был но сервис не советую лучше поискать другой!