Алые паруса
Кафе
3.9
3.9
Анастасия Медведева
Были на поминальном обеде, хочу отметить, что очень достойная кухня! Несмотря на пост, все блюда были очень вкусными, сытными, рыба и закуски свежайшие
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Антон Струков
Классная кафешка, вкусная кухня, приятный персонал ))
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо, будем рады видеть Вас в стенах нашего кафе.
Мария Михеева
Хорошее кафе, обстановка приятная )
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Элина Шаповалова
Отличная кафешка
Дарья Москвина
Хорошее кафе, неплохой ассортимент, по цене доступно, приятное обслуживание. прихожу сюда не в первый раз и остаюсь всем довольна.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть Вас в нашем кафе!
Света Света
Вкусно готовят
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам!
Алена Платонова
Отличное, спокойное кафе, где можно вкусно поесть. Никаких излишеств, умеренные цены.
Tata V
Заказывали поминки . Мягко сказать было ужасно . Уважаемые повара ,я конечно понимаю что вам нужно домой покушать принести ,но нам тоже хотелось покушать нормальную рыбу ,а не хвосты . При чем селёдка хвосты на всех столах и горбуша на второе тоже самое . Люди заказывают на помин близким ,а вы так поступаете. Ну "на здоровье " кушайте ! При чем сумму содрали не маленькую.
Антон Вдв
Бизнес ланч из 3-х блюд - 600 рублей. Качество еды и интерьер нормальные для столовой, но в других подобный заведениях то же самое стоит 200 руб. 🤷♂️