Кукла
Салон красоты
Топ-стилисты, стрижки и окрашивания от 2500 рублей!
Записаться онлайн
ОО
Ольга Орлова
Отличные мастера. Приятная атмосфера. Всегда вкусный кофе с конфетами. Приветливые администраторы.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим от всего сердца за этот отзыв! Добрые слова и высокие оценки вдохновляют нас разви…
Елена К
Вы сразу после процедуры написали, чтобы оставила свой отзыв о процедуре. Но когда речь идёт об уходовой процедуре, актуальнее давать обратную связь чуть позже, чтобы оценить волосы после неоднократного мытья. Моя искренняя обратная связь. В салоне приятная атмосфера, мастер тоже приятная девушка, все подробно рассказывала про уход за волосами. Что касается самого эффекта от процедуры. После первого мытья волос я уже абсолютно не видела и не ощущала разницы, как было до и после, ничего не изменилось… Через 4 дня после вашей процедуры я ходила к своему мастеру подровнять волосы. К ней я хожу уже много лет и она мои волосы знает хорошо. Я спросила её, видно ли по моим волосам, что они стали чуть напитаннее, как то лучше. Она тоже ответила, что честно, вообще не вижу разницы. Почему решила написать. Мне есть с чем сравнивать. Я делала такую же процедуру в другом салоне в конце января. Только там я часть процедуры сидела под тепловой лампой (не помню, как она называется). И эффект был вау. При том эффект был месяца 1,5 точно. Я тогда через месяц после той процедуры приехала также к своему мастеру на тонирование и она только взяла волосы в руки и сказала, что волосы прям очень увлажненные, плотные и спросила, что я делала. Но в этот раз после вашей процедуры эффекта после первого мытья абсолютно не видно и не ощущалось(
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень ценно каждое замечание, и мы ,в…
Ю
Юлия
Ходила на стрижку в первый раз в этот салон, мастер Светлана, очень внимательная и ответственная, без разрешения ничего не стригла, очень понравилось. Каждый хороший мастер проходит проверку моими густыми волосами))
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия,очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Нам очень приятно, что вы остави…
Irina Alexeenko
Пришла сделать укладку, приятный персонал, контактный и внимательный к деталям мастер, прекрасная обстановка Ждала что предложат кофе Но не случилось Обстановка приятная
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за позитивный отзыв! Очень рады, что вам понравилась укладка и обстановка в н…
Oлег Карпов
Отличное место и классные стрижки
21 февраля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Ждем вас каждый день с 9 до 21. От всей души…
Дана Иванченко
Ногти сделаны на отлично, спасибо. Порекомендую вас подружкам)
24 июля 2024, официальный ответ
Дана, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Ждём Вас и Ваших друзей в "Кукле")) До встречи!
Олег Корнилов
Добрый день! Очень хороший и классный салон.Все работники приветливые и отзывчивые. Пользуюсь услугами данного салона уже более 5-ти лет, и мастера менять не собираюсь. По ценам вполне разумно. Всем рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и рекомендации.Мы очень рады, что полезны вам, и уже 5 лет - вы наш…
ФИ
Фарида Исмайлова
Нравятся мастера, за все время не подвели, чувствуют все что я хочу. Очень дельные советы дают.
27 марта 2024, официальный ответ
Фарида,спасибо за высокую оценку! Очень рады,что вы довольны , и ждём вас всегда в "Кукле")))
Алина Моргунова
Была на уходовом маникюре и снятии у Анны,очень все понравилось,быстро качественно.накрасили лаком для восстановления,попрыскали средством для быстрого застывания,но к сожалею он скатался,не знаю в чем конкретно проблема,но так уж вышло…
21 декабря 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось, приходите к нам еще))) Скатался , скорее…
ТК
Татьяна Киреева
Очень хороший салон. Отличные мастера.
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отличную оценку! Всегда ждём вас в салоне "Кукла" . До встречи!
Лена Л🍃
Делала на день рождения подруги тут укладку, продержалась весь вечер, супер! Сам салон очень приятный по интерьеру
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно,что вы довольны! Желаем побольше приятных поводов,чтобы заглянуть к нам))
Ольга Тягорова
Салон понравился, на мой взгляд здесь работают мастера своего дела
20 октября 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за вашу высокую оценку,нашей команде очень приятно)) Мы рады,что все понравилось и очень ждём снова❤️
АЗ
Анна Золкина
Мастера Светлана очень быстро сделала отличную укладку,как и хотелось. Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо,что выбираете наш салон) "Кукла". Очень рады,что довольны укладкой и рекомендуете нас! До встречи!
Маргарита Ф
Прекрасные мастера, удобное расположение в самом центре города. Попробовала практически всех мастеров и смело могу рекомендовать.
13 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады, что вы выбираете "Куклу"! Спасибо за отличную оценку и за ваши рекомендаци…
RF
Rom Fast
Очень приветливые сотрудники, вежливые.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От всей души спасибо за то,что нашли время нас оценить,нам очень приятно!Приходите почаще))
Настенька Пташкина
Стрижку доверяю только вашему мастеру, всегда идеально делает!
6 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваше доверие! Будем стремиться к идеалу и дальше)) ! Ждем вас в салоне "Кукла"!
ВАРЕНИК МИ МИ
Я в восторге от того, что с моими волосами сделала Светлана Уржумова! Стрижка, ровно такая, как я себе и представила. С украдками салонными я никогда не дружила, мне не нравилось, что на моей голове делаю 'бабушкин дом", но у Светы золотые руки и безупречный вкус, она сделала то, что никому до этого не удавалось. Благодарю Свету и прекрасный салон "Кукла" за мой новый образ и ощущение полета после посещения их.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и этот добрый отзыв:) Нам очень и очень приятно, что наша работа прино…
Ирина
Замечательный салон! Отдельное спасибо Ольге Шишикиной. Пришла с желанием избавиться от рыжего цвета, смывать рыжий сложно, очень волновалась, что не получится. Ольга отличный мастер, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. В итоге выбрали подходящий для меня вариант и все получилось!!! Больше я не рыжая)))
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Ольга - действительно отличный колорист, мы рады, что вы довольны)) Жде…
Екатерина Тихомирова
Прекрасный салон! Хожу уже много лет и очень довольна. Всегда отзывчивые администраторы! Девочки-мастера очень доброжелательные и сразу видно профессионалы своего дела! Хожу на маникюр, педикюр и стрижку) Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Мы очень рады, что вы, как постоянный клиент, продолжаете нас рекомендовать! Ждем вас в н…
OO
Olga Orlova
Отличный мастер Светлана. Профессионально, быстро и очень качественно. Вежливый администратор. Вкусный кофе.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, нам очень-очень приятно! Команда заряжается от ваших добрых слов! Ждем вас снова! С наступающим новым годом!
HN
Honor Nine
Свою работу выполняют на отлично, спасибо
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Будем стараться держать высокую планку, чтобы радовать вас и дальше!
СВ
Сергей Верховец
Работают профессионалы в уютной обстановке
8 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за короткий, но ёмкий отзыв о нашей работе, нам очень приятно! ❤️
Анастасия Петрова
Вашим мастерам однозначно можно доверять!!! плюс очень даже приветливые и доброжелательные, атмосфера располагает
23 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, очень и очень приятно получать отличные оценки!
Настасья Куракина
Самый дружелюбный персонал в моей жизни)
15 февраля 2022, официальный ответ
Настасья, спасибо!)))) ваш отзыв вдохновил и ободрил нас, мы будем всегда стараться соответствовать вашей высокой оценке!
Анна Клочкова
Лучший салон красоты! Маникюр и стрижку доверяю только мастерам из Куклы! Всегда очень уютно и вкусный кофе! Рекомендую!!!
29 января 2022, официальный ответ
Анна, очень приятно читать такой добрый отзыв! Приходите к нам, мы всегда вас ждем!))
v
vivax1804
Уже 8 лет пользуемся услугами этого салона! Мы благодарны Светлане , она идеальный мастер ☺️ Анна и Маргарита - всегда вежливы и приветливы, другие салоны могут только мечтать о таких администраторах 😘 Спасибо Вам 🤩
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Валерия! Слова благодарности придают сил и позитива для дальнейшей работы!) Наш коллектив вс…
Татьяна Итальянкина
Хожу сюда к остеопату, профессионал своего дела. В салоне очень уютно, удобное месторасположение, вежливый персонал
19 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно! Попробуйте также наши парикмахерские услуг…
Мария Макарова
Очень понравился интерьер, красота!! Делала чистку лица у мастера Татьяны Ставцевой, все на высшем уровне, крема-топ, в подарок сделали маску, очень приятный бонус) рекомендую салон и косметолога Татьяну! Приду обязательно еще!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Мария! Спасибо за Вашу высокую оценку! Это вдохновляет нас развиваться и совершенствоваться для наши…
Ирина М
Кукла – лучший салон в городе! Я уже много лет являюсь клиентом этого салона и каждое посещение – это удовольствие! Здесь радует всё! Прежде всего, конечно же, высокий профессионализм мастеров, восхитительное качество работы, всегда приветливые и внимательные администраторы и очень стильный, и уютный интерьер! Девочки, благодарю вас за вашу безупречную работу!!! Рекомендую всем!
15 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, как приятно! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салоне "Кукла" !
Сергей Азимов
Отличный салон! Мастера, интерьер и весь персонал просто на высшем уровне!
15 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку! Это мотивирует нас не останавливаться на достигнутом и всегда радовать Вас!
Оксана Сафонова
Дружелюбная обстановка, мастера своего дела (поверьте, без преувеличения!), стильный красивый интерьер— это всё о салоне Кукла! Всегда с удовольствием прихожу сюда, чтобы отдаться в заботливые руки и уйти со стильной стрижкой и безупречным маникюром. Спасибо вам большое, девочки, за ваш труд!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана. Нам очень приятно!
Зульфия Умярова
Часто посещаю Куклу и каждый раз выхожу оттуда с улучшенным настроением и внешним видом)! В этот раз пришла после долгого перерыва-карантина и поняла, что скучала больше по девчонкам-мастерам и атмосфере Куклы! Ну а маникюр, как всегда, безупречен, а Маша Федосеева - крута, как всегда ❤. Девочки, спасибо, вернусь не раз!
10 августа 2020, официальный ответ
Зульфия, как приятно читать Ваши добрые слова, спасибо! Ждем Вас снова!
Елизавета Дмитриевна
Уникальный салон. Бесподобный интерьер, отличный сервис! Мастера-настоящие профессионалы. Рекомендую каждого!
Большое спасибо, Елизавета.
Abyss Gideon
Замечательный салон! Всегда доброжелательные и улыбчивые девочки. Не первый год хожу к ним на маникюр и педикюр. Отличные специалисты. Мария Федосеева всегда делает идеальные ногти, быстро и очень качественно. Недавно попала к их новому мастеру Лине Шалько и теперь у меня появился второй любимый мастер! От неё вышла с шикарными ногтями и с ощущением будто посетила SPA-процедуру. За стрижкой и прической себе и дочери хожу к Ольге Тарасовой, моя непоседа ее обожает, только у неё сидит смирно. Именно Олага дела мне самые потрясающие причёски в моей жизни, теперь только к ней!
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться радовать Вас!
Роман Голицын
Я и мои друзья уже не первый год пользуюсь услугам салона Кукла. Если не изменяет память с 2010г. Сложенный и профессиональный коллектив. Девчонки молодцы! Всем рекомендую
Спасибо Роман, очень приятно 😘
Сергей Лигай
Мне очень понравился этот салон. Все вежливые и красивые. Персонал и мастера отличные. Всем рекомендую)
29 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова!
Мария Дрыгина
Огромное спасибо за профессионализм хочется сказать мастеру парикмахеру - Ольге Тарасовой! Отличный мастер! Как, в прочем, и остальные сотрудники салона "Кукла"! В каком бы направлении не обращалась к ним за услугами- всегда все по высшему разряду! Спасибо!
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария! Как приятно читать добрые слова))
Nazar Mizrobov
Перед тем как меня стричь, мне почему-то не мыли голову, после тоже. Последний раз мне не мыли голову перед стрижкой лет 9 назад, когда я еще стригся в парикмахерской с женским именем в названии в спальном районе. Им-то простительно, а тем, кто называет себя "салоном красоты" - вряд ли. При этом мытье головы входит стоимость, если верить сайту. В общем, сервиса здесь нет.
Pinne
Когда-то записалась в этот салон красоты на наращивание ноготков к ученице, но так случилось, что ученица не пришла, а наращивание мне сделала мастер. Это было моё первое наращивание ногтей и оно же - самое лучшее, как оказалось впоследствии. Даже под лупой невозможно было отличить, мои ли они, или нет. Отличное место! А интерьер - мммм...;) Прекрасный салон, я вас не забуду!
Elizaveta Shushunova
Моя любовь к этому салону в первую очередь обусловлена его близостью к моему дому, однако это далеко не единственное преимущество "Куклы". Парикмахерские и ногтевые сервисы вполне оправдывают затраченные средства, хотя бы здесь чуть дороже, чем в салонах типа "дыра в стене" или советских парикмахерских. В салонах красоты я главным образом ценю комфорт и дружелюбие, потому что для меня все косметические процедуры - своего рода отдых, после тяжелого рабочего дня приятно прийти в место, где тебе непременно предложат кофейку или чайку, а в последнее время еще и изумительную домашнюю выпечку. Я дружу с девочками-мастерами, что тоже откровенный плюс косметическому заведению, все делается быстро и качественно, договориться об удобном для вас времени посещения крайне удобно. Интерьер несмотря на расположение в цоколе здания тоже необычайно радует. Этот салон больше всего интересен, конечно, местным жителям, но и ездить в "Куклу" из другого района я бы не отказалась.