Саюс
4.1
ООО Саюс
4.1
Надежда Самсонова
Лояльные цены + отличный фармацевт.
Татьяна bolshakova07
Цены дороже чем в других аптеках примерно 50-70 р так ещё и срок годности на исходе, такие вот лекарства там продают! Лучше дойти на конечную и купить в Максавите, 540 р на ветер! Не рекомендую данную аптеку!
V Vladko
Ассортимент не самый богатый, зато ценник – лучше, чем где-либо! Максавиты и прочие рядом не валялись.
Андрей
Неплохая аптека. Поскольку она находится недалеко он нашего прежнего места проживания, и рядом с детской поликлиникой, я туда заходил часто. Цены там вполне конкурентоспособные по сравнению со многими сетями аптек, которые себя позиционируют как дискаунтеров. Дозвонится туда, в пику отзыву другого пользователя, не сложно - у меня, во всяком случае, ни разу проблем с дозвоном не было. По нашим временам, единственное неудобство - это отсутствие сайта с каталогом и ценами. Но это не сетевая аптека, она не настолько продвинутая. Зато тратиться на разработку и обслуживание сайта не надо, не надо и закладывать эти расходы в цену лекарств. И ещё я точно знаю, что там бахилы дешевле, чем в большинстве других аптек в округе! ;-)
YК
Yulechka К
хорошо аптека, приемлемые цены. если нет нужных лекарств то можно заказать. фармацевты приветливые и отзывчивые
Горожанин
Сколько не пытался дозвониться в данную аптеку трубку ни разу не брали, зачем телефон указали непонятно.