In style
Парикмахерская
2.7
2.7
Богдан Недорезов
Хорошее заведение, все понравилось :) Персонал вежливый, отзывчивый и в принципе клиентоориентированный. Само помещение тоже чистенькое, уютное, лично я остался доволен!
Елена Сенина
Хочу оставить отзыв. Парикмахер Татьяна- ПРОФИ !!! Я очень довольна её работой. Буду стараться попадать только к ней.
Владимир Сысоев
Стригут отвратительно. В этой парикмахерской стрич не умеют только жалуються на плохие волосы. Это худлаа парихмахерская что я встречал.
N Y
Хожу к одному мастеру Ирине,самая лучшая и понимающая мастер
Наташа Куманеева
Стригут только так как умеют,пожелания клиента вообще не слышат,хотя когда услышать гогочут так что в ушах закладывает!!!Отвратительное место и мастера такие же!!!!
Алёна Малова
Стригут очень плохо. Пожелания клиента просто не слышат, либо не умеют стричь. Взяли ножницы-уже мастер, а умеешь или нет - не важно. Цена - качество не соответствует. Не рекомендую
Антон Миронов
Отношения к клиентам отвратительное! Пришёл постричься, сказали что все заняты, спросил когда освободится место, в ответ молчание
Екатерина Соколова
Стрижка и окрашивание на высоте все очень понравилось. Спасибо Вам придём ещё всей семьёй. Персонал общительный и дружелюбный, не понимаю комментарий ниже, все мы люди ты уважительно относись и к тебе тоже будут. Салон советую, спасибо мастеру Елене.
Алексей Серёгин
Ужас! Отношение к посетителю на нуле!
Елена Коробкова
Отвратительная парикмахерская! Пришли стричься,предложили ждать 1,5 часа,мы ждать не стали и записались на следующий день на 10.00. Хозяйка уверяла,что перед нами точно никого не будет,чтобы мне с 2мя детьми никого не ждать. Однако придя на следующий день к 10 часам,мы очень удивились- перед нами уже была очередь из нескольких человек! Предложили опять ждать 40 мин . Это что за отношение? Для чего же вам запись? Развернулись и ушли . Тут же нашли другое место и приняли нас без записи,пропустили ребенка вперёд.
Максим Маркушин
Хожу в эту парикмахерскую , к мастеру Екатерине Куликовой!!! Все отлично,стрижет классно !!! Всем,рекомендую этого мастера!
Наталья К
Все супер !!! Очень хорошие мастера , спасибо огромное Екатерине Куликовой за стрижку и самое главное, что исправила мне все косяки от предыдущих,,чудо - мастеров,,я теперь могу выйти на улицу, без шапки!!! Спасибо !!!
Старин Митя
8:27 закрыто,зачем вообще график афишировать,все равно по нему не работаете!
Very Nice
Грубый персонал! Отвратительное обращение к посетителям! Не советую эту забегаловку! Хамят! В первый раз сталкнулась с таким обращением!