Нижегородмебель и К
3.8
3.8
МГ
Марьяна Гришина
Фабрика отличная, поставки вовремя, задержек не бывает.
Максим Чебыкин
Работать тут нравится, зп стабильная, руководитель всегда поддерживает.
Валерия
все плохо, персонал ужасный как и мебель
Андрей Елесин
Как так ярко связано, не норм контора
Дина Черкез
Работаем с Нижегородмебель больше пяти лет, нравится и обслуживание и ассортимент. Цены приемлемые, так держать!
Nikita Shturman
Дно, персонал плохой, фу
Лизавета Саломатина
Брали небольшой диванчик Макс на балкон, качество хорошее, собрали без проблем. Упаковка была немного помятая, но сам диван не пострадал.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
A R
Пока только положительный опыт работы с данным производителем. Поставки быстрые, мебель на складе.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия Таранова
Здравствуйте. Покупала диван Френсис еще 3 года назад. До сих пор в хорошем состоянии, не скрипит, даже ткань не вытерлась. Большое вам спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся, что диван будет радовать Вас еще долго.
Даша Константинова
Купили диван Рокки этого производителя. Необычный, стильный и компактный, сидеть удобно. Все друзья оценили.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ОЛ
Ольга Лавлинская
Купила в магазине диван Анита этого производителя. Вполне довольна качеством, раскладывается легко. Мягкий, уютный диванчик.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, компания Нижегородмебель и К.
Георгий Подуков
Уважительное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Доброжелательная атмосфера. Есть возможности для карьерного роста. Дмс не хватает.
ЕН
Елена Нестерова
Работаю в компании не так давно ,но уже хочется отметить адекватное руководство,хороший коллектив,спокойная обстановка,помощь на период адаптации.
al
aleksei legostaev
Понравилось качество и стоимость продукции. Заказывал диван и кресло. Спасибо!
НГ
Наталья Гринько
Полностью белая заработная плата, платят вовремя, работа по ТК. Правда хотелось бы карьерного роста, но пока он невозможен.
Анна Тушина
Купила кресло Шон, производства Нижегородмебель и К, очень довольна. Стильное, на нем удобно сидеть, на ощупь приятное. Минусов пока не нашла.
Николай Святкин
Зарплаты там не платят начальник производства обманщик
Марина Ковалева
Недавно купила мебель у данной компании и не могу нарадоваться! Качественный диван, удобное кресло, всё хорошо собрано и вполне приемлемая цена. Советую!
ЛС
Люба Серебрякова
Работаю в этой компании 18 лет, многое за это время поменялось. Компания развивается,работает над улучшением качества продукции и над улучшением условий труда. Заработная плата белая и никогда не задерживали. Бывали и трудные времена, но если коллектив сплочённый и настроен на результат, то со всеми трудностями можно справиться - так показала практика. Процветания и развития Нижегородмебель и К!
Роман Макарычев
Постоянный поток сотрудников
Анютка Киселева
Данная организация обманывает, пришла устраиваться на работу всё расказали и сказали что сначало стажировка 3 дня, при всем этом сказали что стажировка оплачивается в любом случае, но не знают как точно. Я отработала один день на стажировке, поняла что не моё и сказала что не останусь у них работать. Через время позвонила узнала по поводу оплаты стажировки одного дня, на что в ответ услышала что стажировка оплачивается только в том случае если вы остаетесь работать и оформаетесь у нас. Хорошо что стажировку прошла одинь день только, а так бы и время бы своё потеряла и деньги потрачены на проезд. Оценка просто 0
Екатерина Екатерина
Начальники самодуры, нанимают старух в Контролеры, которые в носу ковыряют и при этом на рабочих вешают рваные ткани по Розничной+ стоимости - которые мимо глаз этих ковырялок проходят, за что им платят?! Пятидневки никакой нет, требуют выходить по субботам, так что график всегда 6/1. Прекратите врать кандидатам и умерьте свой пыл в набиваниях карманов с простой рабочей силы за гроши! Кстати о мнениях про рабочих, из отдела кадров, цитирую « эти олухи знают зачем они здесь и что на большее не способны, кроме как пахать рабами за то что им предложат»!
Анна Верещак
Работаю в "Нижегородмебель и К" уже 2 года. За это время зарплата увеличилась в два раза. Рабочее место оборудовали под меня как мне удобно, для улучшения качества и скорости изготавления изделий. Любые вопросы с моей стороны рассматриваются незамедлительно. Мне здесь комфортно, мативация радует.
Black Dragon
Нижегородмебель и компания
ВЗ
Виолетта Зубова
Не советую никому работать в данном месте, начальник склада мямля, сначала взяли, все хорошо, решили вопрос с бумагами, так из-за решения этого вопроса , начальник сказал что видетели во мне дело и я плохо работаю, а до этого все всех устраивало, в итоге без работы и потраченное время, вообщем не советую вообще идти в данную организацию!!
Катерина Плеханова
Заказала на вайлберис диван. Доставка была предложена на 8.12.2021, я подарила этому ИП ещё день и указала доставку на 9.12.2021. Вы думаете доставили? Нет! Мелкий ИП в лице Нижегородмебель и К решил отгрузить его только 9.12.2021. Это должен был быть подарок. Про качество уже прочитала. Ничего хорошего не жду. Друзья, читайте отзывы прежде, чем заказывать этот шерпотреп. Лучше Возьмите Мебель а ИКЕА.
Александр Разживин
Отвратительная организация как и само начальство
115rgprom
Покупали стенку и шкаф в Нижегородмебель, качество заводское, а не на коленке в гараже делают не понятно из чего. Все-таки производитель должен быть зарекомендовавший себя.