Ангарстрой
Производственная компания
ООО Ангарстрой
РВ
Роман В
Подтверждают, что отзывы клиентов Ангарстрой не врут. Компания помогла организовать временный медпункт установив теплый пневмоангар. Внутри комфортно даже при -40, не страшен ветер и сильный дождь. На летний сезон легко демонтируется.
МП
Максим Панфилов
Открывал с другом мастерскую по ремонту оборудования. Он предложил заказать на первое время мобильный пневмоангар. Ангарстрой порадовал, конструкция подошла идеально. В ней просторно, светло и можно легко обустроить пространство под конкретные задачи. Если будем расширять бизнес, то закажем еще один пневмоангар. Удобно и практично.
Г
Геннадий
Зимой нужен был гараж для спецтехники на строительной площадке. Пневмоангар решили вопрос быстро. Ангарстрой поставил и установил гараж за сутки, техника теперь в тепле и безопасности. Рабочие довольны, потому что не приходится чистить снег и лед с машин.
beige885
Нужен был ангар для хранения лодки и катера за городом. Выбрали мобильный надувной вариант от Анграстрой, так как его можно разобрать на зиму или перенести ближе к воде. Теперь мой водный транспорт под крышей, не выгорает на солнце и не мокнет от дождя. Очень удобно для загародной местности и дешевле капитального строения.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам важно, чтобы сотрудничество оставляло только положительные впечатлен…
Илья Савицкий
Искали быстровозводимое решение под временный спортзал. «Ангарстрой» предложили отличный вариант. Собрали быстро, ребята молодцы. Дети теперь тренируются в тепле. Всем довольны, отзывы о продукции Ангарстрой самые что ни на есть положительные.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество и оперативность. Мы ценим доверие клиентов и всегда стремимся оправда…
Андрей Бирушин
Работаем с Ангарстрой уже не первый год. Брали производственный ангар. Главная выгода это мобильность. Перевезли объект на новое место, ангар собрали за пару дней. Нареканий по работе конструкции нет. Рекомендую.
Валерий Латышев
Требовалось укрытие для вертолетной площадки в северном регионе. Климат суровый, ветра сильные. Обратились в Ангарстрой, так как у них есть опыт работы с авиацией. Разработали усиленную конструкцию. Установили прошлой зимой, выдержала все снегопады и метели. Инженерные решения на уровне. Доволен.
Алина А
Приобрели мобильное укрытие для проведения ремонтных работ в полевых условиях. Ангарстрой предложил хороший вариант. Порадовало, что система надува с резервированием, не боится отключек электричества. Используем уже полгода, перевозили с объекта на объект. Нареканий нет, все надежно.
Ольга
Искали укрытие для зимнего ремонта катеров. Требовалась большая ширина пролета. В АНГАРСТРОЙ сделали ангар по нашим размерам. Работать зимой в тепле это совсем другие условия для бригады. Производительность выросла. Конструкция надежная, снег с нее сходит сам.
ЕИ
Егор Иванов
Искали решение для укрытия вертолетов в полевых условиях. Обратились в АНГАРСТРОЙ. Предложили нестандартную модель с усиленным каркасом. Сделали все по нашему техзаданию. Теперь у нас есть мобильный ангар, который можно перевозить за техникой. Очень довольны, смотрели много продукции ангарстрой и не ошиблись.
Артём Пономарев
Брали ангар для хранения зерна в ангарстрой. Основной плюс быстрый монтаж. Не нужно ждать месяца, пока построят капитальное здание. Установили за несколько дней. Проблем с грызунами и влажностью нет, система вентиляции работает отлично. Опыт использования только положительный.
Андрей Рудаков
Качество продукции Ангарстрой проверено уже временем. Три года назад заказывали у них надувной гараж. Эксплуатируем его по полной. Прочность высочайшая, качество электросистемы высокое, ни разу не подводила. Очень довольны что обратиличсь именно в эту компанию.
ИП
Иван Порен
Приятно работать с профессионалами! Ангарстрой все сделали «под ключ». Заказывали у них большой ангар для размещения сельхоз техники. От проекта до монтажа все прошло четко и в срок. А главное мы полностью спокойн за пожаробезопасность, это для нас критично.
Олег Казаков
Обратился в Ангарстрой за пневматическим ангаром для сельхоз целей. Получил качественный продукт с высокими характеристиками прочности и долговечности. Производство и монтаж были в рамках оговоренных сроков. Отдельное преимущество – это отличный сервис. Спасибо профессионалам своего дела!
Ангелина
Используем модульный надувной ангар для мобильного кафе. Удобно и надежно! Подходит для фестивалей и выездных мероприятий. Монтаж несложный. внутренняя пространство все хорошо, электричество и вентиляция. Гости отмечают уют и тепло. на порядок дороже обычных шатров, но это другой уровень.
Олеся
Мы заказали пневмоангар для мастерской в Екатеринбурге для быстрого расширения производства. Так быстро не получилось как рассчитывали. все равно проектирование и согласование процесс непростой.. Но специалисты “Ангарстрой” справились. у нас сейчас ангар задействован под новый цех, ребята довольны, качество на высоте