Ангарстрой
Производственная компания
ООО Ангарстрой
Ольга
Искали укрытие для зимнего ремонта катеров. Требовалась большая ширина пролета. В АНГАРСТРОЙ сделали ангар по нашим размерам. Работать зимой в тепле это совсем другие условия для бригады. Производительность выросла. Конструкция надежная, снег с нее сходит сам.
ЕИ
Егор Иванов
Искали решение для укрытия вертолетов в полевых условиях. Обратились в АНГАРСТРОЙ. Предложили нестандартную модель с усиленным каркасом. Сделали все по нашему техзаданию. Теперь у нас есть мобильный ангар, который можно перевозить за техникой. Очень довольны, смотрели много продукции ангарстрой и не ошиблись.
Артём Пономарев
Брали ангар для хранения зерна в ангарстрой. Основной плюс быстрый монтаж. Не нужно ждать месяца, пока построят капитальное здание. Установили за несколько дней. Проблем с грызунами и влажностью нет, система вентиляции работает отлично. Опыт использования только положительный.
Андрей Рудаков
Качество продукции Ангарстрой проверено уже временем. Три года назад заказывали у них надувной гараж. Эксплуатируем его по полной. Прочность высочайшая, качество электросистемы высокое, ни разу не подводила. Очень довольны что обратиличсь именно в эту компанию.
ИП
Иван Порен
Приятно работать с профессионалами! Ангарстрой все сделали «под ключ». Заказывали у них большой ангар для размещения сельхоз техники. От проекта до монтажа все прошло четко и в срок. А главное мы полностью спокойн за пожаробезопасность, это для нас критично.
Олег Казаков
Обратился в Ангарстрой за пневматическим ангаром для сельхоз целей. Получил качественный продукт с высокими характеристиками прочности и долговечности. Производство и монтаж были в рамках оговоренных сроков. Отдельное преимущество – это отличный сервис. Спасибо профессионалам своего дела!
Ангелина
Используем модульный надувной ангар для мобильного кафе. Удобно и надежно! Подходит для фестивалей и выездных мероприятий. Монтаж несложный. внутренняя пространство все хорошо, электричество и вентиляция. Гости отмечают уют и тепло. на порядок дороже обычных шатров, но это другой уровень.
Олеся
Мы заказали пневмоангар для мастерской в Екатеринбурге для быстрого расширения производства. Так быстро не получилось как рассчитывали. все равно проектирование и согласование процесс непростой.. Но специалисты “Ангарстрой” справились. у нас сейчас ангар задействован под новый цех, ребята довольны, качество на высоте