Перевод с иностранных языков
ООО Заречный центр переводов
4.3
МВ
Михаил Вебер
Дважды обращался в эту организацию для нотариального перевода документов. Работу ребята выполнили быстро и качественно. Нотариальная контора находится двумя этажами выше, где мне все мои документы также оперативно заверили. Спасибо.
Вадим Ешков
Отзывчивый персонал, умеренные цены
Анна Плетнева
Полностью согласна с автором предыдущего поста. Мужу потребовался перевод паспорта для подачи в ФМС. Посмотрели отзывы, пришли. На входе встретил "прикормленный" охранник, который за ручку проводил к переводчику, который оказался ценным специалистом из ближнего зарубежья. Как итог, неправильно выполненный перевод документа (перевод паспорта с белорусского языка), ошибки нашлись, когда пошли к нотариусу заверять документ, переводчик в грубой форме отказался переделывать документ, пришлось обратиться в компанию по соседству, где все сделали быстро и качественно, а также проконсультировать по документам
Анютка Кузнецова
Очень наслышана о данном центре переводов от своих друзей и знакомых. Делают только перевод, потом сидишь в очереди у нотариуса, в переводах обнаруживаются ошибки, приходишь с просьбой исправить их же ошибку, слышишь возмущение «надо было проверять» и платишь заново. Итог: обратились в другую организацию, где сделали быстро, без ошибок и сами заверили у нотариуса.
6 ноября 2024, официальный ответ
Зачем врать, вид это не так, пуст будет вам стыдно!
Комилжон Мирзаев
Оперативно и быстро!
ОД
Ольга Демир
Быстро, качественно, в срок! Отдельная благодарность переводчику Меликову Бахтияру! Вежливый, отзывчивый, понимающий и просто хороший человек! Очень мне помог, за что я ему очень благодарна!
5 декабря 2023, официальный ответ
A.
AZIZA .
Все сделали в срок, качественно, профессионально, молодцы, советую !!!
Катерина Иванченко
Ой интересное местечко, судьба привела меня в сие место, была приятно удивлена сервисом, все сделали вовремя спасибо большое)
ДЛ
Денис Лепёшкин
Все разжевали, объяснили. Помогли в кратчайший срок
Taryel Tarro
Очень выручили, в кратчайшие сроки помогли, реально огромное спасибо!