Государственное ветеринарное управление городского округа

​Государственная ветеринарная клиника Автозаводского района
4.1
Государственная ветеринарная клиника. Круглосуточно к вашим услугам!
РекламаГБУ Госветуправление ГО г. Н. НовгородЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление городского округа г. Нижний Новгород».
ГБУ Госветуправление ГО г. Н. Новгород
4.1
ЛЕ
Лия Ева6 отзывов
Государственное ветеринарное управление городского округа, ​Государственная ветеринарная клиника Автозаводского района
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровья вам и вашим питомцам!
Елена Зюбина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
ХХ
Хмелина Хмелевая3 отзыва
Д. Д.1 отзыв
08.03.2025!! Привезли на стерилизацию, принимала женщина, кошку взвесили после нашей просьбы, Кашина Юлия Зиядуллоевна с медсестрой никакие анализы не взяли, ничего не просили. Погубили кошку, привезли домой, а она уже не дышала. Врач вес на глаз определил, думаю, что вкололи слишком много, поэтому моя малышка больше не проснулась. ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! На операции везите в проверенные места. Смерть моей кошки, члена моей семьи, на совести врача и медсестры, которая перевязывала ее в тот день после операции. Не передать словами горе, которое произошло. Плачу каждый день, загубили совсем молодую кошечку. Если бы я знала!... Если любите своих питомцев, пожалуйста, перепроверьте несколько раз, к какому врачу везете. До этого всегда принимались в этой ветклинике у мужчины, все было хорошо! А в этот раз! Реву! Реву! Никогда не прощу! Врач Кашина Юлия Зиядуллоевна с медсестрой Громовой Светланой Вячеславовной, которые принимали 8 марта 2025 года, будьте внимательнее! Не допустите больше смертей! Будьте компетентнее!! Как вы могли такое допустить, как!?
Apple User26 отзывов
Татьяна Маркина18 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Владимир Копьев6 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уточните время и детали приема, чтобы мы могли сделать нашу лучше.
Александра Томилина2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чтобы не ждать в очереди вы можете записаться на прием онлайн
ВВ
Восемьдесят Восьмой4 отзыва
Не смогли спасти кота. Или не сумели. Кот не мог сходить в туалет. Думал, что проблема в непроходимости кишечника. Отвез в автозаводскую клинику, сделали рентген, сказали. что проблема в мочевом пузыре. Надо подождать и сделать узи и общий анализ крови. Ждал четыре часа, кот не может сходить в туалет и блажью орёт. Поехал на узи в ветеринарный кабинет автозаводского района на Веденяпина. Узи сделали, велели ждать, что кот сам сходит в туалет. Следующее утро - 7 марта. Кот не спал всю ночь, кричал и пытался устроиться, чтобы сходить по-маленькому. Позвонил в клинику, велели ехать на катетеризацию. Приехал. Катетеризацией спустя полтора часа занялась врач Мария Эдуардовна. Почти час она ставила катетер под наркозом. Вечером кот пару раз просыпался, ходил со стеклянными глазами, мочился кровью. 8 марта кот умер, так и не приходя в себя.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Соболезнуем утрате. Наши ветеринары борются за жизнь каждого питомца, но не всегда полу…
Андрей Котов6 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! здоровья Вам и вашему питомцу!
AG
Anna Gonoskova1 отзыв
Всем однозначно рекомендую! Отличная клиника, гораздо лучше многих частных! Помогли подготовить собаку и документы на выезд за рубеж. Людмила Геннадьевна профессионал своего дела, очень грамотно и подробно все объяснила. Провела соответствующую вакцинацию (комплекс Эурикан DHPPi2+RL), составила план работ и скоординировала детально наши дальнейшие действия. Вывоз животного в другую страну очень сложный процесс и требует внимания к огромному количеству деталей при оформлении документов и подготовке животного. Очень благодарны ей за проделанную работу и помощь в таком ответственном деле. Отдельно хочу отметить, что клиника государственная и все заграничные препараты в клинике лицензионные, т.е. прошли таможню по всем законам и ввезены в РФ легально, в отличии от многих частных компаний, где без зазрения совести могут вколоть паленый контрафакт за огромные деньги. Цены в клинике тоже приятно удивили, все вакцины, одобреные другим странами для ввоза животного, стоят сильно ниже рынка. Подходящих вакцин сейчас осталось очень мало, но в эту клинику они периодически поступают, причем все препараты настоящие и отличного качества.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! здоровья Вам и вашему питомцу!
КС
Кира Сухова1 отзыв
Мы попали в данную ветклинику больше трёх лет назад и это было для нас спасение! Однажды обратившись сюда , после долгих мытарств по разным клиникам, не получив никакого исцеления и улучшения, замучив собаку и потратив кучу денег, мы реально получили здесь квалифицированную помощь ! Мы попали к Людмиле Геннадьевне,огромная ей благодарность! после назначенного ею лечения наш питомец пошел на поправку . Плановые осмотры, анализы ежегодную вакцинацию проходим также здесь,кастрировали своего песика тоже здесь , все прошло без осложнений и быстро зажило.Цены здесь ниже чем в других клиниках .Нам никогда не навязали ничего дорогостоящего , а наоборот всегда стараются назначить только необходимые препараты и не особо дорогие. Весь персонал отзывчивый доброжелательный и квалифицированный.Рекомендовала данную клинику своим знакомым, они уже также обращались остались довольны .
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
Максим Андреянов3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Система онлайн-записи введена недавно и мы отлаживаем механизм ра…
ИВ
Иван Вдовин1 отзыв
MN
Maikl Nn1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
Кирилл Лебедев2 отзыва
Резервная Страница4 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Клиника работает с 8.00. Если клиента не приняли в 8.00, это не означает, что его нет на месте. Врач на приеме один и оказывал экстренную помощь
M
Mattsson1 отзыв
Жаль, что нельзя поставить меньше 1. Приносили много раз котят, которых удалось спасти, все врачи, что попадались до этого, было замечательными и всегда с искренностью помогали советами. В четверг принесли котенка, с улицы, понятное дело что больной весь, так толком ничего не сказали, взяли просто за слова 600 рублей. Женщина врач сказала, что у котенка ничего серьезного не инфекция, не чумка и никакие прочие болезни. Прописала колоть глюкозу с физраствором и ВСЕ. Так еще с 9 до 12 принимали 4 людей, а когда дошла очередь до меня, приняли конечно, но с таким пофигизмом конечно. Котенок, конечно же, умер спустя 4 дня. Очень жаль, но думаю, что были бы шансы спасти, даже если была бы инфекция. У моего кота 10 месяцев тоже была инфекция, то спасибо большое мужчине, который там работает, за его профессионализм. Наверное единственный нормальный ветеринар в этой клинике.
Лешка Потехин30 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу по данному вопросу связаться со мной по телефону 8 905 868 52 58. Скребец Анна Ю…
ТЛ
Татьяна Л4 отзыва
Обратились с умирающей кошкой , после частной клиники, в государственную лечебнику на Кирова , 49а. Нам был поставлен диагноз опухоль брюшной полости и мы были готовы с ней проститься ((( после визита в частную . Отмечу ,сразу , что по телефону объяснили все вежливо и сориентировали по цене. Приехав на место, найти было тяжеловато, это пожалуй один минус , нас приняли сразу. Обследовать стали сразу два доктора, что очень понравилось . Ветврач Рукосуева О В и узист Скребец А Ю. Мы показали все анализы, что нам сделали в частной клинике, но врачи приняли решение перебрать кровь на другие показатели. Пока делали кровь - сделали узи. Оказалось , что у нашей « Дуси » панкреатит Врачи сделали капельницу и не отходили от нас ни на шаг. Удивительно , наша красавица спокойно дала поставить капельницу и перенесла все уколы. Выписали лечение и вот прошло два дня, а мы уже бегаем и кушаем. Хоть и по чуть- чуть. Как велел доктор. Спасибо персоналу клиники за чуткость и лечение. Особенно санитарочке, которая поддерживала добрым словом и прибиралась за шалостями нашей кисы. Добираться не близко , в гаражи . Но теперь только сюда .