Стригино
Лыжная база
3.7
3.7
Виктор Пронин
В целом всё довольно хорошо на базе
Первый раз выдали лыжи не по росту (еще и убеждали что это я ничего не понимаю), сейчас решили что измененному режиму работы место только на входной двери. Думаю это была последняя попытка в этом месте
Артем Блохин
Ждем долгожданную реконструкцию!!! Лыж много (Соломон и полупластиковые) Персонал всё-таки оказался приветливый несмотря на слухи. Трассы разные (1 км, 3 км, 5 км). Много народа приходит покататься на ватрушках, ледянках и снегокатах. P.S. За звонок на территорию базы (который можно найти в других источниках) взимается плата (лично с меня списали 4 рубля...)
Елена Мухина
Люблю эту базу. Персонал приветливый. Прокат недорогой. Кататься по лесу одно удовольствие, обычно беру трассу на 3 км, но и 5 км хороша. Но в выходные может быть очень много людей.
NS
Name Surname
Территория неплохая, но сама база требует ремонта и обновления спортинвентаря
Анастасия Никитина
Приехали покататься на лыжах в 12 часов. Лыжи нам выдали только в 14. При получение обуви, мой номер отдали кому то другому. Час стояла ждала пока в этом разберутся, в итоге мне просто написали номер на бумажке. Пошла получать лыжи. Сначала мне не хотела давать по бумажке, а потом оказалось что лыжи забрали (естественно забрал тот кому отдали мой номер). Пришлось идти менять обувь.Мне отказали менять номер. Пришлось ждать ещё час пока пройдут все люди, для того чтоб получить эти долб@ные ботинки и покататься на лыжах. В конечном итоге ради покатушек в 1 час, я 2 часа стояла ждала лыжи. + мне порвали мою обувь. Я не знаю с какой силой нужно было дернуть ее чтоб она порвалась. Ах, да, там даже ни одной камеры не висит чтоб посмотреть кому отдали мой номер, и как вообще умудрились порвать мне обувь. В это место больше никогда не вернусь, да и никому не посоветую. Отношение персонала ужасное. Пока ждала лыжи, не раз слышала как другие возмущались по поводу их работы. Но видимо им все равно, для них это в пределах нормы. Забыла добавить что «своих» родственников, друзей и тд они пускают сразу без очереди. Пока я стояла ждала свой номер, они пропустили всех кроме меня. На вопрос «долго мне ждать?» только и говорили «сейчас, сейчас.»
Виктория М
Классная база, атмосферная и с привкусом ностальгии
Олег Алексин
Занял первое место в упражнении "Русский жим штанги лежа" в весовой категории до 100 килограм.
Ольга Краева
Звонила на базу, узнавала информацию по аренде лыжных ботинок. Выяснила, что можно брать только комплект полностью. Имея данную информацию, нашла один комплект лыж у родственников, забрала, чтобы на базе оплатить только один дополнительный для ребенка. Вот, проехав пол города наконец добрались до заветной базы и выяснилось , что база сегодня не работает, так как проводится марафон!!! Позвонив по телефону на базу снова и спросив, почему мне сразу об этом не сказали, мне ответили, что Я ЖЕ НЕ СПРАШИВАЛА!!. Как так можно... Никакой заинтересованности
Анатолий Лубенский
Сегодня, 18 февраля базу закрыли на ГАЗовские соревнования и не разрешают остальным людям пользоваться ей. При этом никакой информации в интернете про эти соревнования нет, люди приезжают из других районов города и даже с детьми, а здесь их разворачивают. Говорят, что объявление было выведено давно на двери. Это просто смешно. Ещё мотивируют тем, что мы будем мешаться соревнованиям на трассе, но кругом в лесу стоит много машин, на которых приезжают люди и катаются на своих лыжах. Очень скотское отношение руководства базы и их хозяев к простым людям.
АЗ
Алина Златова
Отличная лыжная база, приезжали с друзьями, супер, нам понравилось)
Анна К
Лыжная трасса на 5 км отличная! На 3 км по оврагам, устаёшь больше,чем на 5 км. На 10 км после развилки с трассой на 5 км часто разбитая. Арендованные лыжи не обработаны, на подъемах откатываются назад!
К.
ККК .
СССР начинается с подходу к зданию и когда начинаешь слышать запах внутри здания, можно детей привести и показать как раньше было и как раньше жили, сотрудники тоже из той эпохи, привыкли делать всё по регламенту и как сказали «выше», маски если написано нужно носить, значит все должны быть в масках😀 любят по-воспитывать людей если что-то не так делаете, или о Боже если пришли впервые будут на вас кричать , а не объяснять) вообщем совок ) Трасса хорошая, лыжи и крепления тоже, есть гардероб, туалет) цены низкие) Воздух и природа красивая )
MAGNUM MGM
Лыжная база сама по себе нормальная (я бы даже написал, что отличная, считая что она работает с 1964г), персонал добрый, отзывчивый, на прокат лыжи брал более 5лет назад сейчас не знаю какого качества инвентарь (знаю только одно, если лыжи взяли осмотрите их внимательно, что-бы не было сколов, трещин, царапок, если что-то есть скажите, вам поменяют или заметку для себя напишут, что это не вы сделали, а то придётся заплатить за ущерб инвентаря. А самое главное это обслуживание трасс 3км и 5км, редко ровняют, если идёт снег с ночи значит утром будете по сугробам катать. В общем могу написать только одно, спасибо что ещё функционирует!
ИБ
Ирина Бахарева
Клиентский сервис отсутствует от слова совсем. Арендовала лыжи на базе, выдали лыжи со сколом. В момент аренды я подумала что не критично, покаталась 1,5 часа (аккуратно без падений и столкновений), а при сдаче лыж с меня потребовали штраф за дефект. При попытке разобраться в ситуации директор, завхоз и гардеробщик кричали на меня, говорили что я вру, что это моя вина, что верить мне нельзя, а гардеробщику, который выдает сломанные лыжи можно. Манипулировали тем, что не отдадут паспорт, пока я не заплачу деньги (полный ужас) Сам дректор базы при этом распивает спиртные напитки в кабинете и совершенно не следит за порядком. Полное дно.
Олег Логачев
По трассе номер 5 можно пропасть и забрести в берлогу
Алексей Бывальцев
Плохо что нет парковки для авто нормальной. Очень мало мест. Хотя если прогуляться от трамвайной остановке пешком то пофиг. Другой лыжной базы на автозаводе я не знаю.
Аннушка Максимова
В прокате хороший инвентарь, состояние лыжни зависит о погоды. В целом довольны и прокатом, и трассой.
Алексей .
Спасает только природа. Из минусов: начиная с отсутствия нормальной парковки. В выходной день припарковать машину становится не самым приятным квестом. Лыжи и палки дают неплохие, но выбора по длине нет. Какие дали, такие и бери. Трассы на разные дистанции, но качество оставляет желать лучшего. Людей много,а трассы узкие. Ну и сервис не самый доброжелательный.
Михаил Соловьев
Отличное место для лыжных прогулок. есть три трассы. 3, 5 и 10 км. Подходит как для классики, так и конька. Есть прокат лыж с современными креплениями. Прокат работает до 14:00 а база закрывается в 16:00, т.к. не освещается фонарями.