МАКС
Автошкола
Комфортное обучение на новых автомобилях! Скидка при записи онлайн
Записаться онлайн
Валя Редькова
Искала автошколу с хорошими отзывами и акцией для студентов. В МАКС мне предоставили скидку, что было приятным бонусом. Обучалась на автомате, машина Chevrolet Lacetti всегда была чистая и исправная. Инструктор Виктор Владимирович очень доброжелательный и поддерживал на экзамене
12 декабря 2025, официальный ответ
Валя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады были сотрудничать ❤
ПТ
Павел Тутубалин
Спасибо инструктору Пигалеву Андрею Юрьевичу за его подход! Он не просто учил крутить руль и жать педали, а объяснял физику движения автомобиля, почему в той или иной ситуации нужно поступить именно так. Это помогло мне не просто сдать экзамен, а по-настоящему понять дорогу
Добрый вечер, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Арсений М
Понравилось, что в школе есть рассрочка. Не пришлось сразу выкладывать крупную сумму, платил частями. Это серьезно разгрузило бюджет. Качество обучения от этого никак не пострадало, все на высшем уровне. Спасибо за понимание и гибкие условия
12 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Егор Титов
После неудачной попытки в другой автошколе пришел в МАКС. Взял несколько дополнительных занятий с инструктором Егоровым Александром Николаевичем. Он указал на мои старые ошибки и помог их исправить. С ним все стало на свои места. В итоге сдал экзамен и получил права🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обязательно передадим Ваши слова инструктору. Удачи Вам!
Денис Арно
Записывался в группу на выходные, так как в субботу и воскресенье удобнее всего. Теория в МАКС действительно хорошо организована, просторный класс, современные материалы. Преподаватель Анна Николаевна умеет донести информацию до любого, даже такого невнимательного студента, как я
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Карина Преображенская
Нас в группе было много, и все такие разные: студенты, взрослые люди, но Светлана Николаевна сумела найти подход к каждому. Я, например, всегда стеснялась задавать вопросы при всех, боялась показаться несообразительной. Светлана Николаевна это заметила и после одного из занятий сама подошла и спросила, все ли понятно с темой Перекрестки. Мы несколько минут пообщались с глазу на глаз, и она разъяснила мне сложный момент так просто, что все сразу стало на свои места. Она не формально относилась к своей работе, а действительно переживала, чтобы мы все усвоили материал. На ее уроках никогда не было скучно, потому что она постоянно приводила примеры из жизни, recent случаи на дорогах города. Это была не сухая теория для галочки, а настоящая наука выживания на дороге, поданная с душой
12 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Обязательно передадим теплые слова Вашем…
Никита Булынин
Учился на автомате, автомобиль KIA RIO новый, все исправно, никаких проблем с техникой не было. Инструктор Яковлев Виктор Владимирович терпеливый и внимательный педагог. Объяснял все до тех пор, пока я действительно не понимал суть маневра. Город сдал без единой ошибки, чему сам удивился. Спасибо🙌
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
OS
Ocean Soul
Очень переживала из-за вождения, думала, что не смогу. Но инструктор Морозов Роман Валентинович оказался настоящим профессионалом. Он создал в машине такую спокойную атмосферу, что страх быстро прошел. Все ошибки разбирали без упреков, только конструктив. Теперь водлю машину сама и получаю от этого удовольствие
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ocean, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Арсланчик Шойгу
Отдельная благодарность преподавателю теории Преснову Алексею Алексеевичу! Его занятия никогда не были скучными, всегда разбирал сложные моменты на реальных примерах из жизни, а не просто читал по учебнику. Благодаря этому ПДД сдал с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Игорь Щ
Добрый день. Выбирал между несколькими школами и остановился на МАКС из-за возможности брать уроки вождения по вечерам после работы. График составили сразу, без проволочек. Инструктор Чернышов Александр Владимирович спокойно и доходчиво все объяснял, никогда не нервничал. Спасибо за гибкий подход
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Виктория Зайцева
Спасибо методистам Юлие Владимировне и Кристине Михайловне! Правда, девочки всё разжевывали, подсказывали, звонили, когда я забывала про занятия. Без их участия я бы точно запуталась в расписании. Чётко вели от начала и до получения прав. Очень тёплое ощущение от всей команды
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно.
Стася Федорчук
Училась на автомате, ездила на Лачетти. Первый урок чуть не разревелась, но он спокойно всё объяснил, даже пошутил. Постепенно стало получаться. Сдала со второго раза, потому что сильно волновалась, а не потому что не знала
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Вячеслав Черных
Автошкола супер! Спасибо всем преподавателям
12 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!!
Светлана Онянова
Записалась через сайт, дали скидку. Приятно. Не думала, что буду вспоминать учёбу в автошколе с теплотой, но так и вышло. На занятиях по теории не спала, наоборот, было интересно слушать примеры. Преподаватель рассказывал живо, не по бумажке👏👏👏
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥
Sonya Potapova
Пишу отзыв буквально после сдачи экзамена) УСПЕШНОЙ! По воле судьбы была в нескольких автошколах, но тут самые спокойные инструктора, самые понимающие администраторы и замечательные условия во время самой сдачи. Отлично готовят, всё организовано на высшем уровне. Благодаря этой автошколе я уже на следующей неделе заберу свое водительское удостоверение) Спасибо огромное, ваш труд бесценен!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Соня, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Александр Савельев
Долго искал, где учиться. Хотелось, чтобы машины были не убитые, и чтоб не гнали просто «покататься». В Макс всё серьёзно. Инструктор Григорьичев Игорь Иванович - мастер своего дела. Сразу видно, что человек не просто откатывает, а учит!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для Вас!
Елена Богданова
Просто скажу, что я пришла с нуля. Ни разу даже не сидела за рулём. Через два месяца сдала всё с первого раза. Инструктор Пичаев Сергей Викторович. Человек с выдержкой и юмором. С ним я реально почувствовала, что вожу, а не просто катаюсь
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что были Вам полезны! Всего Вам доброго и удачи!
Владислав Колесов
Пошёл учиться по совету брата. Он в этой же школе права получил год назад. Я выбрал механику и ездил на Ладе Гранте. Андрей Владимирович спокойный, внимательный. Всё показал, объяснил, не торопил. На экзамене было уверенно
28 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!Желаем Вам удачи!
МЗ
Мила Завьялова
Мне важно было, чтобы можно было заниматься по выходным. Работаю с утра до ночи. В макс все подстроили под мой график, даже вождение ставили так, чтобы мне было удобно. Огромное облегчение. И теория в воскресенье вообще топ👍
Мила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! 🤗
Снежана Сиваева
Каталась с Казаковым Сергеем Анатольевичем. Всё по делу, спокойно, без криков. Иногда приколем что-нибудь и страх уходит))) Даже в дождь не боялась с ним ездить, хотя раньше ужас как паниковала. Сдала с первого раза. До сих пор не верится
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Alina Bebyakina
23 октября 2025, официальный ответ
Alina, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Надежда Смирнова
На экзамен приехала как на казнь. Но всё прошло нормально. Спасибо Казакову Сергею Анатольевичу, что научил водить, а не просто сдавать экзамен. Кажется строгим, но на самом деле он учит. Даже если сейчас маршрут поменяют, я не растеряюсь.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Успехов вам 💛
Анжелика Анискова
Спасибо методистам! Правда, девочки всё разжевывали, подсказывали, звонили, когда я забывала про занятия. Без их участия я бы точно запуталась в расписании. Чётко вели от начала и до получения прав. Очень тёплое ощущение от всей команды
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.
ЖГ
Жанна Ганова
Училась на автомате, ездила на Лачетти с Виктором Владимировичем. Первый урок чуть не разревелась, но он спокойно всё объяснил, даже пошутил. Постепенно стало получаться. Сдала со второго раза, потому что сильно волновалась, а не потому что не знала
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОГ
Олег Генский
Долго искал, где учиться. Хотелось, чтобы машины были не убитые, и чтоб не гнали просто «покататься». В Макс всё серьёзно. Инструктор Додонов Сергей Михайлович - мастер своего дела. Сразу видно, что человек не просто откатывает, а учит!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
АЕ
Александр Есаев
Очень переживал за город. А зря. Соболев Андрей Михайлович довёл меня до состояния, когда я стал кайфовать от дороги. На Логане было удобно и понятно. Главное довериться и не спешить. Сейчас уже с правами)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ариана Гельцман
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 🤝
ТМ
Тина Меженская
Просто скажу, что я пришла с нуля. Ни разу даже не сидела за рулём. Через два месяца сдала всё с первого раза. Инструктор Пигалев Андрей Юрьевич. Человек с выдержкой и юмором. С ним я реально почувствовала, что вожу, а не просто катаюсь
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
МШ
Максим Шаев
Пошёл учиться по совету брата. Он в этой же школе права получил год назад. Я выбрал механику и ездил на Ладе Гранте. Александр Николаевич спокойный, внимательный. Всё показал, объяснил, не торопил. На экзамене было уверенно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Анжелика Зорина
Отвратительная автошкола, хотя, я бы не назвала эту контору так громко. Директор и персонал некомпетентны. Очень много встретила людей, которые переучивались в других адекватных школах после и шли сдавали нормально экзамены, а не в хаосе и мошенничестве (у них по волшебству часы вождения сами по себе катаются). Документы из личного дела сформировать больше месяца не могут, зато счета выставлять - только так! Кормят завтраками и перекладывают ответственность с одного сотрудника на другого. Удаляют негативные отзывы, будто никто не знает, что вы за «автошкола номер 1».
ГЮ
Галина Ютова
16 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Головина
Каталась с Романом Валентиновичем на Киа Рио. Всё по делу, спокойно, без криков. Иногда приколем что-нибудь и страх уходит))) Даже в дождь не боялась с ним ездить, хотя раньше ужас как паниковала. Сдала с первого раза. До сих пор не верится
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Обязательно передадим Вашему инструктору слова…
ЮЩ
Юлия Щаднова
Ни разу не пожалела, что выбрала именно "МАКС" для обучения и получения категорий А и В. Обучение проходила на бульваре Мира, д.3. Теоретический блок Валентины Николаевны Боковой был полностью доступным для слушания и понимания, разбор сложных моментов всегда был на высоте, мы каждое занятие закрепляли знания проходя вопросы для экзамена. Ну, а когда начались практические занятия по авто и мото, тут вообще полный восторг. Выражаю особую благодарность своему инструктору Андрею Павловичу Громову, под его чутким контролем я научилась водить автомобиль, не сидев до этого за рулем ни разу. Мы быстро нашли с ним общий язык и поэтому занятия проходили в приятельской атмосфере, занятий по 1,5 часа было мало. Он помог избавиться от страха больших фур, автобусов и свободно ездить по городу на обычных для городского потока скоростях. Отдельно хочу отметить то, как нашу группу вела куратор Кристина Михайловна Маркова. Такой отдачи и любви к своей работе я еще не видела. Она помогала и поддерживала меня на всем пути, очень сильно переживала и расстраивалась, когда первые поптыки сдачи гос.экзамена были неудачны. Андрей Павлович и Кристина Михайловна сопровождали меня все время, всегда были на связи, видели во мне потенциал и верили больше, чем я сама в себя. Именно они вдохновляли и не давали падать духом, когда казалось, что я безнадежна. Ну, а если в кратце...Если вы ищете лучшую автошколу Нижнего Новгорода для обучения, то МАКС вам подходит как никакая другая. С вами всегда будут на связи и ответят на любые ваши вопросы, подготовка на высшем уровне на всех этапах! Машины новые, инструктора спокойно и доходчиво доносят информацию)
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия Олеговна, мы всегда верим в наших учеников! Даже, когда порой, у них что-то не получается с пер…
Всем рекомендую автошколу МАКС, бульвар Мира, 3. Благодаря опытному инструктору с легкостью сдала вождение! Особая благодарность методисту Кристине за отзывчивость и помощь на всем протяжении учёбы. Всем спасибо, я счастлива!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤ Удачи на дорогах!
Катя Галочкина
Училась на бульваре мира. Посоветовали друзья. И ни разу не пожалела в выборе школы! Отдельная благодарность методисту Кристине, которая помогла разобраться по всем вопросам❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!!
Александр L
Отличная школа, отличный персонал.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Удачи на дорогах!
X
Xenia
Училась в автошколе "Макс" на Бульваре Мира, 3 и осталась в полном восторге! Атмосфера в школе очень дружелюбная, а преподаватель теории – настоящий мастер своего дела. Но особенно хочется отметить работу методистов. Юлия всегда была готова помочь с любыми вопросами, подобрать удобное время для занятий и просто подбодрить. Благодаря ее отзывчивости и профессионализму, процесс обучения был максимально комфортным. Огромное спасибо автошколе "Макс" за качественное обучение и отличный результат!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам…
МВ
Мадина Вахабова
Записалась через сайт дали скидку, мелочь, а приятно. Теория была онлайн, удобно, что можно пересматривать. За рулём было не страшно, поддерживали
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Илья Никитин
Брал обучение с утренними занятиями, удобно. Машины в хорошем состоянии, инструктор Файзов З.С. всё доступно объяснял. Сдал со второго раза, но без допов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Передадим слова благодарности Вашему инструктору!
ВГ
Вера Галишева
Огромное спасибо всем в автошколе! Теория с Боковой В.Н. как сериал, а не скучная лекция. За рулём была с Григорьичевым И.И. настоящий профи 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Руслан Абутьев
Хорошая автошкола !!! Всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Владимирович! Благодарим за доверие и теплые слова! Будьте аккуратны на дорогах!
Арсений Мирославский
Обучался на механику. В целом понравилось, занятия шли чётко по расписанию, всё объясняли по делу. Экзамен сдал со второго раза но больше сам виноват
16 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Удачи Вам на дорогах!
Марина Аюпова
Очень переживала перед обучением, но всё прошло спокойно. Вождение не пугало, потому что объясняли внятно. Права уже в кармане 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!
МН
Максим Нестеров
Проходил обучение на механику. Инструктор Егоров А.Н. отличный мужик, всё объяснял по делу, без нервов. Сдал с первого раза, спасибо автошколе
16 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе❤
Ангелина Меньшикова
Закончила обучение и очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Училась на АКПП с инструктором Яковлевым В.В. спокойно, понятно, всегда с чувством юмора 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВФ
Владислав Федотов
Столкнулся с отсутствием компетенций управляющего персонала автошколы. Так случилось, что потребность в обучении отпала. Заявление на возврат написано. Когда и сколько будет произведен возврат никто назвать не может. Ссылаясь на работу с удаленной бухгалтерией. Уточнить у бухгалтерии она также не стремится. То есть ваши проблемы - это ваши проблемы.
16 августа 2025, официальный ответ
Владислав Борисович, здравствуйте! К сожалению. Вы столкнулись с данной проблемой в сезон отпусков…
Хочу оставить отзыв об автошколе «Макс». Я учился дистанционно, моим инструктором был Еровенко Андрей Владимирович, выражаю ему особую благодарность. Администрация всегда была на связи, порой, конечно, дозвониться для записи на вождение с первого раза не получалось, но в итоге всегда записывался. Так же выражаю благодарность методисту Марковой Кристине Михайловне. Спасибо всему коллективу автошколы, сдал экзамены в ГАИ с первого раза.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, передадим их сотрудникам…
Варвара Коршунова
Осталась недовольна обучением в данной автошколе, сотрудники грубые и невежливые. Записаться на уроки вождения практически невозможно. А чтобы выйти на экзамен в гаи нужно сдать внутренний экзамен( ну это понятно) , а если вдруг ты не сдал ГАИ , ТО ТЕБЕ ЗАНОВО НУЖНО ПЕРЕСДАВАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН( бред не правда ли), таким образом автошкола зарабатывает деньги
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Насколько помнится нам, у Вас не было проблем ни с записью на вождение, на со…
Екатерина Перелыгина
Автошкола ужасная, в учебной части хамят, внутренний экзамен принимают в местах где нельзя ездить учебкам, в процессе сдачи внутренника постоянно орут, грубят, хватают за руки!!!! Если есть возможность идти в другую школу, идите.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Наверное вы ошиблись школой или отзыв заказной. Курсантов с таким именем и фа…
Таня Павлова
Если вы хотите сдавать на права до пришествия Христа народу- вам точно сюда! Инструктора хорошие, но вся остальная система- просто ужас. Повелась на отзывы, а не стоило
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Курсантов с таким Именем и Фамилией у нас в обучении нет. Отзыв заказной и к сожалению…