Кварц
Клуб
МБУ ДО Контакт
НМ
Надежда М
Замечательный детский клуб. Дочки ходят с удовольствием и на танцы и на рисование!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова в стенах структурного подразделения "Клуб "Кварц" МБУ ДО ДЮЦ "Контакт"!
ТГ
Татьяна Грунина
Множество кружков для детей. Занятия на бюджетной основе. Ребенок занимается в танцевальном коллективе, очень нравится!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Спасибо детям за прекрасную возможность видеть как они растут…
Ирина Беззубова
Преподаватели настоящие профессионалы! Всегда внимательны к каждому ребенка. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая! Однозначно рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Приходите к нам, приводите друзей, всем найдется интересное занятие!
ЮС
Юлия Себельдина
Замечательный клуб с очень семейной атмосферой. Дети занимаются много лет по разным направлениям. Все педагоги профессионалы своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень признательны и ждём вас снова!
Светлана Суханова
Отличное место для детей. Множество интересных кружков для ребят. Бесплатных. Ребенок занимается танцами уже несколько лет. С удовольствием бежит на занятия. Спасибо нашим замечательным педагогам за любовь к детям и к своей работе!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Irina Gilova
Дочка ходит на танцы танцевальный коллектив "Млечный путь". Замечательные педагоги, хорошее место. Спасибо большое, дочка на занятия всегда бежит, какой бы уставшей ни была))) успехов, процветания и дальнейших высот!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Спасибо за позитивные эмоции! Спасибо добрые слова! Ждем вас…
НЧ
Наталья Чарушина
Прекрасный клуб,дочка ходит на рисование и танцы! Атмосфера очень дружная, педагоги и тренера профессионалы своего дела,спасибо им за их труд.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова, и не только на рисовании и танца…
Светлана Ткачёва
Уютный клуб! Там работают педагоги, искренне увлечённые своим делом. Дочка ходит туда седьмой год - танцы, театральная студия, изо-студия. Спасибо, что вы есть!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Прекрасный выбор образовательных программ!
ОВ
Ольга Волкова
Замечальный клуб. Начиная от доброжелательного вахтера,замечального директора , уникальных и профессиональных педагогов . Ребенок уже на протяжении нескольких лет с удовольствием посещает различные секции.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный, хороший отзыв! Будем рады видеть вас в новом учебном году!
ЕЯ
Елена Яркина
Занимаемся в клубе танцами уже несколько лет и бросать не собираемся! Есть разные направления и секции, многие из которых бесплатные.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем вас в новом учебном году!
Марина К
Наш любимый клуб. Дочка ходит на танцы уже несколько лет. Замечательные педагоги. Так же есть другие занятия, на любой вкус.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в новом учебном году!
AP
Adelina Play
Прекрасное место для развития и увлечения детей. Вожу сюда детей уже долго и бросать не собираемся.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады постоянным и новым участникам нашего клубного пространства!
Дашуля Куприна
Самый лучший клуб. Дочка ходит на танцы несколько лет, все нравится
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Признательны Вам за постоянство выбора! Ждем в новом учебном году!
ГТ
Галина Тарасьян
Супер клуб!дочь ходит с удовольствием !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
ЮБ
Юлия Баранова
Самый лучший клуб и самые лучшие переподаватели!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нас! Приходите к нам в клуб в новом учебном году. Педагоги п…