Speaking Planet
Школа иностранных языков
Все языки изучают у нас! Широкий выбор программ. Работаем с 1998 года.
Консультация
ВШ
Валентина Широкова
Мои дети занимаются в Speaking Planet с репетитором онлайн у Стешиной Юлии. За это время дочь не получила ни одной четверки, а сын подтянул знания. Это самый замечательный преподаватель! Она смогла найти подход к моим детям. Большое спасибо за серьезное и внимательное отношение! Спасибо за пунктуальность! Если мне понадобится учить какой-нибудь язык, обязательно обращусь в SP!
Speaking Planet, школа иностранных языков
19 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо! Всегда рады обучать Вас и ваших детей!
Anastasia A. Kozlova
Учусь здесь почти семь лет, изучаю немецкий, английский, испанский языки, поддерживаю уровни. Замечательные преподаватели, квалифицированные специалисты и очень понимающие люди. Благодаря Speaking planet у меня получилось сдать кэмбриджский экзамен на уровень C1, сейчас просто учу языки для удовольствия и другим рекомендую
Speaking Planet, школа иностранных языков
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, за ваш отзыв и что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия
Окончила курсы английского в школе Спикинг плэнет. Понравилось посещать занятия, которые каждый раз отличались друг от друга. Беседы, дискуссии, постоянная речевая практика. И все это на английском! Выездные мастер - классы создавали ощущение, что мы находимся за границей. Планирую продолжить учебу в данной школе.
vasiliy.gubkin.85
Пользовался услугами этой школы не так давно, это был первый мой опыт обращения в частные школы. Не знал чего ожидать, но остался доволен) выявили мое слабое место сразу (произношение), тем не менее работали надо всем. в итоге за курс почерпнул неплохо так знаний, пообщался с интересными людьми)
Dasha Sabirova
В школу начала ходить недавно, но уже могу сказать только хорошее. Преподаватели внимательные, к каждому ученику относятся с пониманием) в школе английский понимала, читала, писала, но именно вести диалог вслух не могла. тут уже разговариваю с носителем вполне осмысленно)))) Очень хорошая школа) всем советую)