Dendy
Магазин видеоигр и игровых приставок
Алена Демешко
Лучший магазин видеоигр в РФ
Евгений Снайпик
Это просто нечто. Давно я не видел такого сервиса. Шикарно просто. Уходить не хочется) приехал из другого региона с обязательной программой посетить и не разочаровался нисколько!
KUZPET 55 Omsk
Крутой магазинчик.
Алексей Безфамильный
Огонь магазинчик
КЧ
Константин Черняев
Парни огонь! Делают своё дело - возвращают нас в детство! В магазине есть ВСЁ!
Алексей Лобанов
Знаковое место.
СБ
Сергей Бабахин
Ностальгия в детство !)
Федерико Феллини
👍👍👍
Вольдемар Садко
Прилетели с Новосиба, зашли в гости, купили на память игру детства. Отличный магазин, как и канал на YouTube. Ребятам только уважение, по-сибирски!
Артём Иванов
Знаю этот магазин очень давно, здесь можно найти практически всё из мира видеоигр. Например, здесь я смог приобрести немало для своей коллекции портативных консолей. Очень рекомендую.
Магазин из детства. Помню его ещё со времён когда он был на Советской, в самом расцвете. Хоть место и другое и помещение меньше, но молодцы, держится. Думаю что подобные раритетные места нужно включать в туристические маршруты и оберегать как музейный экспонат. А то что он бывает иногда злее, так это нужно просто понять, дело не простое, временами и в жизни что-то случается, “понять и простить“. Местечко эксклюзивное и другого, такого же из детства у нас не будет уже.
Иван Шевцов
Магазин пушка! Приехали отдохнуть с Камчатки, решили зайти. Взяли детям тамагочи и портативную приставку. Ну и Павел не отказал в совместном фото на память))) В общем успехов и процветания.)))
Михаил Иванов
Отличный магазин, замечательный персонал, Павел злее чем в видео)
ОИ
Олег Иванов
Чудный ретро магазинчик для фанатов приставок, хотя к таким себя не отношу , но посетил это место с удовольствием.
Mi Mel
Здравствуйте мои дорогие друзья хочу оставить вам отзыв на счёт вашего магазина вы самый лучший магазин ретро игрушек и приставов я вас всегда смотрю в Ютубе на вашем канале и всегда рад вашему видео обзору..
ВГ
Владислав Герасимов
Прекрасное атмосферное место, очень рад что такие магазины ещё существуют, так как в них чувствуется некая ностальгия по временам ретро гейминга)
Никита Кавинов
добрый, ламповый магазин, найдутся все ништяки из ретро эпохи, поэтому всем советую
Sergey Vasilichev
Рекомендую! Ценителям ретро игр очень понравится, очень богатый выбор и приветливые сотрудники!
Рио Кристи
купила тут тамагочи ☺️
Alisteim Л
Отличный магазин ретро игр и консолей. Цены? А что цены? Ретро игры и консоли понемногу исчезают, спрос есть, а предложений все меньше. Дальше будет только дороже.
Дядя Федор
Отличный магазин и хорошие люди!
Василий Ладыка
Пожалуй, любимый магазин на тему ретрогейминга!!! Где я только не бывал, чего только не видел, но такой максимальной концентрации видеоигрового стаффа мне более нигде встречать не приходилось! Работники магазина во главе Павлом знают ответ на любой "игровой" вопрос и могут на заказ привезти практически всё!!! Плюс: у ребят вовсю развивается свой ютуб-канал с распаковками, обзорами, новостями и т.д. Рекомендую всем-всем!!!
Сергей Досталь
Моя молодость. Лучшие!!!
Андрей Тощев
Один из неиногих магазинов в России по ретроигровой тематике. Рай для ретрогеймера в одном месте) Купил сегодня Panasonic 3do в личную коллекцию, доволен как слон😀 Только позитив от посещения)
Александр Аброчнов
В этом магазине есть всё что нужно, чтобы вспомнить детство, Dendy, Sega и прочие, много картриджей и дисков, загляните, не пожалеете)
IK
Ignat Kondrashov
Отличное обслуживание)все рассказали и подобрали нужный товар) атмосфера будто оказался в детстве) спасибо
Аркадий Сухоруков
Душевное место
Михаил Х
Лучший магазин такого плана!
СЛ
Сергей Лыков
Очень много игр! Хорошие специалисты!
Артем Теклбери
Зачетно, надо будет обязательно зайти))
MN
Max Nizhegorodov
Отличный магазин, был недавно.
I M M I
Один из лучших магазинов в России для ретрогеймера!
Шибашов Евгений
"Сплошные раритеты по доступным ценам" :) Огромный ассортимент товаров для любителей ретрогейминга, продавец, профессионально разбирающийся в тематике, и, в целом, ламповая атмосфера. 10 сведённых олдскул из 10.
Алеха Иванов
Зайдя в него прям вспоминаешь как совсем пацаном ходил за картриджами от Sega) Довольно большой выбор. Нормальный продавец, хорошо разбирается в продаваемой продукции. Буду часто к ним заходить;)
Алексей Пискулин
Прекрасный и хороший магазин для тех, кто любит ретро консоли, игры и в целом игроиндустрию. В магазине можно найти что душе угодно, а если чего-то и нет, то можете заказать и вам это привезут) не первый раз был там и покупал вещи.
Александр Аникеев
Лучший магазин по продаже ретро и современных игр, приставок и аксессуаров. Очень хороший персонал, огромный ассортимент, лояльные цены, гибкий подход к покупателям. Было куплено немало вещей оттуда, всё работает исправно и без нареканий! Рекомендую!
Юра Кузякин
Хороший магазин, отличные продавцы!)
Эльпасо Эскобар
Лучший магазин в городе , здесь есть игры на ретро приставки , сами приставки , приветливый персонал, советую!
Марат М.
Отличный магазин дисков для Xbox и PlayStation с гибким подходом к своему делу. Если покупать, то только здесь.