Дент-престиж на Звездинке
Стоматологический центр
Вакансии
Мария Соболева
Являюсь постоянным клиентом данной клиники года с 2022го точно. Здесь работают лучшие специалисты: особенно хочется отметить моего любимого стоматолога Наталью Анатольевну Гайнулину, это врач от Бога! Всегда вылечит и сделает проф. гигиену чётко, на высшем уровне. Также 3 недели назад удаляла шестёрку: уже начинался воспалительный процесс. Удаление провел Гордеев Евгений Дмитриевич: все прошло так быстро, что я не успела сообразить, что зуба уже нет) Также Евгений Дмитриевич дал мне чёткие рекомендации после удаления, благодаря чему заживление прошло максимально комфортно. Сюда же записала супруга, теперь он будет лечиться здесь)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов! Спасибо за вн…
РБ
Роман Бескровный
Опрелелил клинику, если по зубам то сюда. Да, нет такого лоска и красоты,конфеток и кофе, как в других. Но зато в чеке этого нет, а кофе можно и в других местах попить. Врачи - экстра класса, по-моему это основное в этом деле.
Елена Прожогина
Перевелись всей семьей в данную клинику из другой известной клиники в городе, чему очень довольны! Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход и удобное месторасположение. Рекомендую!
Natalie Timofeeva
Приятное впечатление о клинике складывается сразу с порога, так как здесь вас встречают приветливые админы, которые всегда милы и улыбчивы. Приятная музыка в зоне ожидания. Замечательные доктора. Всю жизнь боялась лечить зубы, а сюда ходим всей нашей большой семьей с удовольствием и уходим с хорошим настроением и здоровой красивой улыбкой :) Самый лучший Терапевт Наталья Анатольевна и Хирург Евгений Дмитриевич (два зуба на одной стороне удалили так, что я даже не поняла, как так быстро это произошло - одним словом, браво!)
Елизавета А
Лучшая стоматология. Лечимся всей семьёй. Отношение к клиентам наивысшего класса! Спасибо большое за такое качество ☺️
Анатолий Колмагоров
Отличный сервис! Всё быстро и легко сработало. Задача была сделать панорамный снимок. На звонок сразу ответили, записали. Пришёл отсняли, отдали сразу распечатанный и в эл варианте.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось
Анна Куприянова
Отличные врачи )
Благодарим за Ваш отзыв!
Катерина Грекалова
Удаляла и лечила здесь зубы, отличная клиника! Врачи вежливые, аккуратные, с заботой и осторожностью относящиеся к своим пациентам. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ИИ
Иван Иванов
Обновился персонал. Появились молодые врачи - халтурят, теряют документацию, забываю о рекомендациях. Видимо, гонять их некому. Не рекомендую...
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Могли бы Вы ос…
МТ
Мозис Тисфай
А я не доволен приёмом Кривоноговой Кристины. Малоопытная, молодая,забывает, не предупреждает о возможных последствиях.
А М
Если коротко, то это лучшее, что я нашёл в НН. Пора было ставить имплант. Я по традиции обошел несколько платных клиник, сделал снимки и проконсультировался. И если честно, то мне впаривали 3 зуба сразу вырвать и поставить, то от десны кусок отпилить и мою кровь влить другю десну для восстаовления, то навязчива отсылали выравнивать сначала зубы, а мне уже 5 десяток пошёл. В общем, по рекомендации от знакомой, обратился сюда. И не прогадал. Врач Евгений Дмитриевич отлично проконсультирвал, ничего не втюхивал, здесь же сделали снимок и назначили день операции. Всё прошло не хорошо, а замечательно. Хорошая работа говорит сама за себя, и мне есть с чем сравнивать, у стоматологов я провёл немало времени ещё с детства. Всё объяснили, асболютно безболезненно удалили зуб, до этого я удалял 3 зуба мудрости в другой клинике и там пришлось помучаться. Поставили имплант. В общем, знать бы раньше. Очень рекомендую. Я дотошный, нет, я очень дотошный, особенно, что касается вопросов здоровья. Администраторы внимательные, перезвонят если надо 5 раз. Медсестра чуткая, врач лучший пока, что я встречал. С парковокй да, няпряг на Звездинке, но что делать. Оборудование очень хорошее, чувствуется, что на это не жалеют денег. В общем молодцы, красавчики, такое редко сейчас встречается в коммерческих клиниках, про некоммерческие я молчу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Van Damme
Очень долго обслуживался в этой клинике, но однажды по страховке не провели услугу, осадок остался, в целом клиника хорошая.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Дарья Голицына
Осталась довольна хирургом Евгением, удаляла зубы мудрости, быстро и без последствий. Хотела брекеты, но ортодонт видимо считает иначе) в кратце- от 300000, минимум 2,5 года носки и фраза в конце "убила" - не ждите после этого красивой улыбки, лишь ваши (читай - кривые зубы), но в другом порядке, чуть ровней. К-клиентоориентированность. Как итог- живу со своими зубами)
Александр Сенин
Очень вежливый персонал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв . Обращайтесь!
Anna Kormina
Сегодня сняли последние швы после удаления 4х зубов мудрости. Мне повезло по рекомендации знакомых попасть к хирургу Е.Д. Гордееву. Чувствую себя прекрасно. Прошли головные боли. Сама операция была абсолютно безболезненной, после пила хорошее обезболивающее, это позволило не выпасть из рабочего ритма. Качество услуг и профессионализм врача на высшем уровне. Гораздо дешевле чем в другой клинике, где хотели навязать ненужные процедуры. С легкостью подобрали время операции, которое меня устроило, что было трудно сделать в двух предыдущих клиниках. Успела сходить на профгигиену. Зубной камень 20 ти летней давности исчез. Посоветовали уход, щетки, пасты, ополаскиватель. Приобрела всей семье. От работы есть хороший ДМС, но клинику менять не планирую. Планирую еще ряд процедур сама и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за Вашу работу и внимательное отношение к пациентам
16 февраля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас на плановых осмотрах.
Yulia Belyakova
Хороший имплантолог, хороший ортопед) ставила имплантат, довольна👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас на плановых осмотрах.
A
Aydarka
Водим сюда детей, Юлия Евгеньевна врач хороший, нам нравится. Цены средние и на дорогие не нужные по факту процедуры не раскручивают.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алина Усачева
Пришла на удаление к хирургу Гордееву Е.Д.,осталась очень довольна его отношением,профессионализмом.Хорошая атмосфера в клинике,приветливый персонал!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
ОЗ
Ольга Заводская
Обе мои малышки (7 и 3 года) с удовольствием ходят к Седовой!! Очень рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше )
Алексей Афанасьев
Прекрасная клиника с обходительным персоналом. Доктор Николаева Анна Владимировна просто покорила своими профессионализмом и отношением к пациенту!! Компетенции данного специалиста находятся на исключительному уровне!! Рекомендую всем))