Колибри
Прачечная
4.2
4.2
Алёна Чекунова
Отдавала свадебное платье в хим чистку-очень довольна! Все отстиралось, платье как новое, очень бережное обращение
ИП
Ирина П
Стираем махровые халаты и полотенца. Претензии к стирке нет, мягкие, ароматные. Складывают как нам нужно. Мы довольны.
Yury Kulagin
Стирают хорошо но считают плохо сдают 100 дорогих простыней а к заказчику возвращается 90 причина в том что водители воруют белье из под саун гостинец короче из под потрахушек фанаты видимо а на самой прачке люди хорошие работают ,жалко меняются часто за исключением одной сотруднице . Кстати за возмещение недостающегося белья не переживайте все будет возмещенно за счет работников а не работаделя.Видимо по этому обьявление по поводу потребности в ра ботниках не сходит с газет БЕСПЛАТНЫХ. А ТЕ У КОГО ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ПОРАБОТАТЬ НА АЛЕСЕЙ МИХАЙЛОВИЧА ВЕЛКОМ !!!
Lorik
Воспользоваться услугами прачечной заставила жизненная необходимость. Имея несколько квартир для сдачи в аренду,приходилось самой перестирывать, а главное-переглаживать горы постельного белья. Сейчас в этом отпала всякая необходимость. Постиранное белье выглядит безупречно чисто! И что еще не мало важно-доставка осуществляется в удобное для меня время. Цены за услуги демократичные. Персонал доброжелательный, всегда прислушивается к пожеланиям клиента.
matrixman
Обратилась с просьбой постирать съемный чехол с дивана.В доме маленький ребенок,так что можете себе представить невообразимое количество всевозможных пятен...Результатом осталась довольна ОЧЕНЬ!да и цена за услугу порадовала.В следующий раз,думаю,обращусь сюда же,т.к. на очереди постираться большой плед и одеяло.Рекомендую всем.