Лад
Офис обслуживания
Юлия Зезина
Специалисты высшего уровня!!! Быстро, оперативно , грамотно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили скорость, грамотн…
Наталия Вихрева
Много лет произвожу обслуживание ип в офисе Лад по адресу Космонавта Комарова ,11. Анна Луконина очень профессиональный и приветливый специалист.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Анастасия Давыдова
Обращалась мама с консультацией по продаже дома, чтобы был меньше налог потом. Девочки всё рассказали и объяснили, грамотно и понятно для пожилой женщины
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось!
НН
Наталья Н.
Здравствуйте! Я пришла делать декларацию за 1 год, но грамотные специалисты подсказали, что я могу вернуть сразу за 3 года, т.к. купила квартиру в 2021 году. Большое спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЕЮ
Елена Юдина
С компанией Лад сотрудничаем со дня открытия организации и всегда получаем здесь самое профессиональное обслуживание, помощь по разным возникающим проблемам. Отдельная благодарность Анне Лукониной за её помощь в составлении корректирующих отчетов, за её грамотный и ответственный подход к работе! Спасибо!!! И продолжаем сотрудничать!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Рады, что Вы с нами!
НЕ
Николай Е.
Всё понравилось, спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами:)
Светлана Стрельченко
Очень хорошие специалисты. Девочкам успеха и процветания, хороших и положительных клиентов.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЮТ
Юлия Т.
Всё сделали быстро и хорошо, отзывчивые и компетентные работники
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Максим К
Нужна была декларация 3-НДФЛ. Обратился в компанию ЛАД, всё сделали быстро, жду денег :)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! :)
ДЧ
Дарья Ч.
Обратилась для подачи декларации, выполнили быстро и качественно, планируем обратиться в следующем году
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Балькин
Добрый день. Хотел поблагодарить Анну Игоревну за помощь в составлении декларации. Грамотный специалист.
Спасибо за Вашу оценку
Наталья Кочедыкова
Большое спасибо Лукониной Анне ,любой вопрос решает
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку!
Алсу Гусарова
Большое спасибо, Лукониной Анне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту.
Спасибо Вам за обратную связь, рады быть полезны для Вас
Рома Журайв
Хорошо место 5+
5 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили!
Таня Красильникова
Нужна была декларация 3-НДФЛ. Обратилась в компанию ЛАД, мне всё сделали быстро, чётко и не дорого, что несомненно порадовало. Спасибо Анне Игоревне за столь приятное и оперативное обслуживание!
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Приходите ещё, будем рады помочь!
Ольга Зотова-Колинец
Ни первый раз оформляю декларации, через данную организацию, всё вовремя, вопросов никогда не возникало, всё чётко, цифра к цифре! Молодцы, спасибо!!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
НФ
Надежда Фомичева
Приходила отправить документы в ФСС. Очень дружелюбная девушка, помогла, всё сделала чётко. Советую всем кому необходимо отправить или составить декларацию по налогам, обращайтесь, здесь вам помогут.
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались!