Иксора
Магазин автозапчастей
Анастасия Ильинична
Отличный магазин! Цены адекватные , сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Pavel Akilov
Добротный магазин. Уже несколько раз покупал запчасти на авто, на то и по мелочи. В этом районе единственный толковый магазин с запчастями. Ребята в магазине помогают с подбором. Вообще всегда в любом городе ищу сперва Иксора.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наташа Рой
Хороший магазин, большое наличие, быстрая доставка
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Климов
Очень широкий ассортимент, менеджер Антон подобрал на китайца единственный кто смог верно подобрать, буду ходить теперь только к этому менеджеру.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шишкин
Очень понравилось быстро подобрали запчасти Антон и Алексей знают толк в своем деле , они реально показали то , что они профессионалы своего дела
20 января 2025, официальный ответ
ГП
Галина Плотникова
Большая благодарность менеджерам Антону и Алексею. Очень профессиональные ребята в своей сфере деятельности.Помогли выбрать нужнве запчати. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Анюта Романова
Запчасти привезли в срок. Качество отличеие!
ВА
Варвара Андреева
Персонал понимает с полуслова, в ассортименте есть все, рассказали показали, помогли с выбором👍 однозначно буду приходить сюда снова и снова🥰 спасибо Вам за вашу работу💪
ВА
Виктория Авдеева
Широкий ассортимент автозапчастей, причём по вполне демократичным ценам. Отдельная благодарность менеджеру Антону.
14 января 2025, официальный ответ
МФ
Михаил Фролов
Работают быстро, очень отзывчивые ребята. Помогут подобрать автозапчасти нормального качества.
22 ноября 2024, официальный ответ
ИЯ
Иван Яковлев
Хорошее отношение и подход к клиенту. Всегда помогут при подборе автозапчастей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Лыкова
Магазин мне нравится. Всегда есть товар на различные нужды по ремонту автомобиля.
18 ноября 2024, официальный ответ
Всеволод Кузьмин
Нашёл почти всё, что нужно для меня по автозапчастям. Спасибо вам за оперативность.
15 ноября 2024, официальный ответ
СР
Саша Ромкина
Спасибо Роману подобрал нужную запчасть. Огромный выбор , советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Мальцев
Много запчастей, в случае срочного ремонта магазин выручает большим ассортиментом и хорошим графиком работы.
12 ноября 2024, официальный ответ
МЛ
Михаил Лебедев
Люди очень общительные и приветливые, однозначно буду покупать запчасти именно тут.
12 ноября 2024, официальный ответ
КС
Кирилл Суханов
Замечательный магазин автозапчастей, пользуюсь услугами регулярно, пока всё устраивает.
8 ноября 2024, официальный ответ
МЛ
Максим Ляпин
Отличный магазин, отзывчивые ребята!
AG
A G
Магазин супер Так же как и люди работающие там , мне помогал Алексей К., мои познания в автомобилях и комплектующих 0, пришла с запросом , но совсем не точным Алексей задал много уточняющих вопросов, на основании них понял , что мне необходимо. До этого обращалась в другие фирмы, со мной разговаривали как с дурой и смеялись с моих незнаний По итого все верно выбрали с Алексеем! Точно вернусь сюда, точно к данному работнику Однозначно 5/5
ОБ
Олег Басенко
Хороший магазин. Удобное расположение и многое в наличии. Регулярно акции проходят.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Алексей Сергеевич
Нужно было купить дворники. Директор магазина Антон быстро подобрал то, что было нужно, проконсультировал по разным брендам и был крайне вежливым. Спасибо
Елена С
Хороший магазин. Покупала масло, ребята продавцы посоветовали взять весь комплект для ТО(подобрали всё необходимое). Спасибо большое
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон Стародубровский
Вообще крутые
27 сентября 2024, официальный ответ
НР
Никита Ревин
Приятное место, много чего в наличии, ребята качественно помогут с подбором.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Арефьев
Отличный магазин, с приятными ценами и акциями для клиентов
27 июня 2024, официальный ответ
Афанасий
Все супер! Отличные ребята, все подсказали
Павел Воронов
Заказал запчасти, все супер, менеджеры молодые ребята, вот жду запчасть, надеюсь привезут в хорошем качестве. А так все супер!!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Алексей Крыжовников
Прекрасный магазин, быстро подобрали, всё подошло, буду приходить только сюда.
ИЖ
Илья Жуков
Хороший магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Эльназ
Отличный магазин, все супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анатолий Актюрин
Пришел в магазин, с проблемой подбора запчастей на свой автомобиль. Благодаря хорошим знаниям менеджеров данного магазина удалось найти нужную запчасть по выгодной цене. Всем рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
ВУ
Виктор Удачин
Отзывчивый персонал. Быстро подобрали запчасти.
13 мая 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Запаренко
Я Валентина Николаевна, ветеран труда! Пришла в магазин ваш! Магазин очень хороший, мальчишки в магазине молодцы, дворники продали мне хорошие! Отдельное спасибо сотруднику Ромочке, мальчик хороший, дворники мне установил, сэкономил деньги мои, а то пришлось бы ехать а автосервис и платить! Выпишите ему грамоту! Благодарственное письмо какое-нибудь!
Н.
Нижегородец .
Удобное расположение магазина, рядом с домом Ребята которые там работают, очень душевные Всегда готовы придти на помощь и рассказать о нынешних событиях в мире запчастей Ребята держат магазин на своих плечах 👍
Flor Enz
Калодки с дискам поменяли на халяву, отличная акция !
КМ
Килиан Мбаппе
Срочно нужны были запчасти, сотрудники оперативно подобрали и привезли, спасибо!
Елена Михайлова
Отличная акция , колодки поменяли бесплатно, супер!
25 июля 2023, официальный ответ
Евгений Басенко
Грамотный персонал. Многое в наличии, если нет, то доставка 2-3 дня. Очень рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили нашу работу. Мы всегда Вам рады.
MR
Mr. Ricco
Всегда заказываю запчасти в данном магазине.всё полностью устраивает.сотрудники вежливые и доброжелательные👍
17 января 2023, официальный ответ
Артём Ларькин
Цены приемлемые, персонал помог выбрать необходимые запчасти! Лайк))
Артур Севрюгин
Недавно приобретал запчасти в данном магазине, сотрудники грамотно проконсультировали, помогли подобрать запчасти, покупкой доволен
Д1
Добрый 137Cs
Покупал масло в двигатель, сотрудники помогли с выбором. Цена адекватная. Рекомендую.
Артем Родионов
Все сотрудники крутые Объяснят,скажут, покажут Вовремя отзвонятся
1 июня 2022, официальный ответ
Александр С
Брал дворники, парни красавцы, позволили в живую осмотреть, сравнить и выбрать
1 июня 2022, официальный ответ
Алексей Жилин
И так дорогой магазин, так ещё и цены не соответствуют действительности, смотришь на сайте цены одни, приезжаешь в магазин где есть в наличии дороже рублей на 400, к примеру искал поршень суппорта задний на Рио 3 смотрел в разных интернет магазинах цены были 600-700 рублей оригинал , приехал а данную компанию и мне цену озвучили 1200 , хотел поменять все в круг поршня в месте с резинками выходило около 5 тыс в данном магазине , в итоге заказал в другом, подождал немного и вышло на все 4 колеса 2900, брал все оригинал !!!
14 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Цены на сайте и цены в розничных магазинах отличаются. Вы всегда…
Кристина Каршкова
В купленной в этом магазине коробке находились детали, не подходящие для моего автомобиля. Хотя до этого уверяли, что точно подойдёт. Как выяснилось, в коробке реально находились не те детали. Всю вину скинули на производителя, сказав, что он положил не те детали в коробку с артикулом для моего авто. Даже извинений не последовало. Дополнение к отзыву через несколько дней: позвонил директор данной точки, извинился, сказал, что проведёт работу с ребятами, работающими в магазине. Хорошо, что обращают внимание на такие неприятные моменты с клиентами.