Иксора
Магазин автозапчастей
Вакансии
Р
Руслан
К сожалению, сюда тоже добрался дефицит, не всё есть как раньше, многое нужно заказывать, ждать, последний раз был в офисе - висела база заказов, пришлось ждать около часа, хотя не их вина, наверное
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за отзыв и понимание в сложившейся на рынке ситуации с доступностью…
Евгений Далецкий
Обслуживание на высшем уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Примите нашу благодарность за высокую оценку! Для нас особенно ценно получать под…
Артём Гринчик
Долгое обслуживание. Некорректная работа сотрудников, запчасти рекомендуют неправильно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём, Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую ситуацию. Для н…
Макс Егоров
Отличный магазин, вежливый персонал, огромное количество запчастей в наличии и под заказ, приятные цены
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Нас приятно удивляет, что вам понравился ассортимент, о…
Олег Барынкин
Дырявая дыра, никогда не дозвонишься до этой шарашкиной конторы..
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Уважаемый Олег, искренне сожалеем, что столкнулись с такой ситуац…
ОБ
Олег Белоусов
Прекрасный магазин с широким ассортиментом запчастей. Отзывчивые сотрудники.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Андрей Смирнов
Подшипник SNR FC41795S01, проехал 8к (2 месяца) загудел как самолёт. По гарантии вернули деньги, лучше обращайтесь напрямую в офис.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для решения данной ситуации просим Вас связаться с нами по номер…
ЮС
Юлия Синицына
Не раз брали запчасти, качество отличное 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей Иноземцев
Покупаю здесь запчасти для себя и для друзей. Мне подходит ассортимент и логистика компании. Удобно, круглосуточно, коуглогодично. Да и много магазинов по городу.
27 мая 2025, официальный ответ
Artur Gevorkyan
Спасибо Пискунову Владимиру за прекрасную консультацию Остался доволен
МТ
Мария Тюкова
Хороший магазин. Рекомендую.
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Хороший магазин, много разных автозапчастей. Приятные вежливые сотрудники, быстро нашли нужную запчасть. Цена адекватная
31 марта 2025, официальный ответ
Виолетта
Авто химия Крутая, цена приемлемая!
31 марта 2025, официальный ответ
Марк Калинин
Вежливые и внимательные сотрудники. Огромный ассортимент всевозможных запчастей.
Влад Пуртов
Хороший магазин все дешево рекомендую!
Stepa M
Отличный магазин, здесь найдете все по приемлемой цене. Сотрудники отзывчивые, помогут и покажут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
КЗ
Константин Золотов
Отличный магазин, оперативная доставка. Большой ассортимент поставщиков автозапчастей на любой кошелёк.
ИИ
Иван Иванов
Всегда оригинальные запчасти по хорошим ценам
Александр
Недавно я посетил магазин автозапчастей «Иксора»и был очень доволен его обслуживанием. Понравился огромный выбор запчастей для автомобилей различных марок — доступны как оригинальные детали, так и качественные аналоги. Персонал магазина был весьма вежлив и обучен. Менеджеры очень быстро помогли мне выбрать необходимую запчасть и ответили на все мои вопросы. Также порадовали цены в «Иксоре» — они совсем не завышены и вполне конкурентоспособны. Доставка запчастей была ограна быстро. Я получил свой заказ в оговоренные сроки. Магазин также предлагает прекрасный способ вернуть запчасти, что придает уверенности в покупке. Охотно рекомендую «Иксору» всем, кто нуждается в надежных запчастях для своего автомобиля. Обязательно приду еще раз!
Светлана М
Всегда есть нужные запчасти. Вежливый персонал. Спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Хороший Магазин! Удобно, что 24 часа. Недавно делал покупки. Отдельное спасибо менеджеру Воронину Игорю - очень помог с подбором.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
MC
Шикарный магазин большой ассортимент
26 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Леонид А
Выручает магазин. Запчасти есть практически всё, цена приемлема. Можно позвонить узнать, либо даже отложить. Коллектив хороший, знают, ответят если есть вопросы. Мне нравится.
24 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Даниил Ушаков
Хороший ассортимент, цены адекватные. Качественный подбор запчастей и расходников.
20 марта 2025, официальный ответ
Егор Л
Не первый раз беру запчасти в этом магазине, всегда доволен. Цены реально ниже, чем в других местах, при этом качество ничуть не хуже. Отличный выбор и обслуживание — точно продолжу заказывать здесь.
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда Суслова
Всегда можно получить профессиональную консультацию по вопросу подбора запчастей. Всё, как положено: спокойно, профессионально, с адекватными ценами.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Валерий Тихонов
Отличный магазин. Сервис на уровне, подобрали запчасти быстро и главное стоимость приемлемая.
18 марта 2025, официальный ответ
Антон
Замечательный магазин, очень большой выбор запчастей по наличию, на самые разные машины, компетентные менеджеры
VS
Vasilij Samoilov
Вполне нормальный магазин, нашел для себя все что требовалось!
аб
антонина белокопытова
Большой выбор автозапчастей, для моей машины Фольксваген Тигуан, приобретала запчасти для ТО 75 000 км, спасибо менеджеру Владимиру
Мила
Хороший магазин👌
ЕU
Екатерина User
Обратилась в компанию Иксора с целью подбора и покупки дворников на Nissan Terrano. Большое спасибо менеджеру Владимиру И. за консультацию, подбор и оформление заказа. Отмечу вежливость, желание помочь и квалифицированность Владимира, высокую клиентоориентированность. В дальнейшем при выборе запчастей обращусь к данному менеджеру. Спасибо за помощь.
ЕТ
Егор Трегубов
Менеджеры квалифицированные, магазин работает круглосуточно и всегда есть все в наличии!
Мария
Отличный магазин с большим выбором запчастей, очень хорошие ребята работают! Менеджер быстро всё подобрал, проконсультировал и помог донести тяжёлые запчасти до машины! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
AB
Anastasia B.
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей!
SB
Sergey Barashkov
Хороший магазин с большим количеством запчастей по наличию!
Aleksandr S.
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень удобно что круглосуточный!
ЛМ
Лиза Митянина
Всегда все по наличию, покупаю уже не первый год, цены низкие, менеджеры квалифицированные!
НГ
Наталья Горячева
Хороший магазин, отзывчивые менеджеры, всегда есть все в наличии .👍
21 августа 2023, официальный ответ
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Отличный магазин, много позиций в наличии, приветливый персонал!!огромный плюс круглосуточный график работы !👍
20 ноября 2023, официальный ответ
ВГ
Вадим Горячев
Отличный круглосуточный магазин,большой склад.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Артем Рунов
Прекрасный магазин, все понравилось. Большинство запчастей всегда в запасе, менеджеры хорошо решают вопросы. Однозначно буду заезжать за деталями именно к ним:)
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена Майорова
Отличный магазин, менеджеры приветливые, проконсультировали и быстро подобрали необходимую запчасть.
22 ноября 2024, официальный ответ
Аня Калугина
Отличный магазин! Большинство востребованных запчастей всегда в наличии) Менеджеры вежливые, всегда проконсультируют и помогут. Однозначно советую.
Дима Горюнов
Широкий ассортимент и адекватная работа менеджеров, много плюсов Советую!
СБ
Сергей Барашков
Хороший магазин запчастей с большим количеством позиций по наличию, работают круглосуточно, хороший плюс. Есть и минусы, но не критичные. В целом всё супер)
ДЛ
Даша Лысова
Хорошие менеджеры качественные запчасти, быстрый подбор, спасибо менеджеру за 5 столом. Быстрая доставка запчастей
Полина Магина
Покупала недавно запчасти Хороший и чистый магазин, много товаров в наличии, которые не из наличия, быстро доставляют. Менеджеры профессионалы, могут подобрать на любую цену, классные акции и скидки. Менеджеры всегда на связи в рабочее время. Огромный плюс, что можно также заказать онлайн или по горячей линии, детали бронируют или заказывают, потом можно подъехать и их выпишут
Алина Саранцева
Качественные запчасти, хорошие менеджеры быстрый подбор, спасибо менеджеру за 5 столом. Быстрая доставка запчастей