585Gold
Ювелирный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елизавета Курдюкова
Магазин понравился выбора много и скидки хорошие !!Все предлагаю кредиты рассрочки и трейд-ин .Рекомендую !!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Валентина
Очень понравился магазин,впечатляющие цены на изделия за 1гр.от 5500,сдала свое старое золото за 1гр.5000 и купила новое. Очень довольна!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ВЧ
Валерия Чуркина
Магазин очень хороший много выбора очень место очень понравилось очень классная подробности что много выбора аксессуаров место оцениваю 10 из 10 мне понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛК
Лариса К.
Кольцо очень понравилось.
Оплата Т-Банк
ЕН
Елизавета Николаева
Недавно была здесь. Впечатления остались только положительные! Ассортимент действительно впечатляет: есть как классические, так и современные украшения. Я была приятно удивлена качеством изделий и тем, как они выглядят. Обслуживание отличное— консультанты были очень вежливыми и готовы ответить на все мои вопросы. Я смогла найти то, что искала, и даже получила рекомендации по выбору. Цены, хоть и не самые низкие, вполне оправданы качеством и дизайном. В целом, если вы ищете красивое ювелирное изделие,покупайте здесь. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЮА
Юлия Алексеева
Очень нравится этот магазин,всегда покупаю там украшения,очень вежливые и приветливые девочки работают,большой выбор товаров!
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия Корякина
Все понравилось, широкий ассортимент. Рекомендую данный магазин!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Корякина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Роман Леопольдов
Отличный ломбард
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Марина
Очень хорошее обслуживание. И привет левые девушки. На Дьяконова 23
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим отзывом в нашем магазине!
ОЖ
Ольга Ж.
Магазин очень хороший,продавцы вежливые, отзывчивые. Рекомендую, обращайтесь и не пожалеете всега подскажут и покажут.
Оплата Т-Банк
Alexey As
Плохое расположение относительно центра города, и малый ассортимент ювелирных изделий. Высокие цены за невысокого качества изделия.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашей компании. Мы постоянно работаем над расши…
ЮХ
Юля Хохлова
Процентная Ставка низкая,цена за грамм выше, чем в других ломбардах! Выдача денег,возможна на карту
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля Хохлова! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Николай
Понравился выбор интересных колец и сережек, цены покусываются, можно найти и подешевле ювелирку, хотя за оригинальность можно и заплатить. купил серьги с камнями, супруга очень довольна, а деньги это уже мой вопрос.
Лина Носова
Хочу высказать своё мнение о вашем маркетинге, об акции «Подвеска в подарок». Вы позиционируете себя как ювелирный магазин, а дарите бижутерию. Подвеска без цепочки бесполезная вещь). А покупать к бижутерии цепочку из серебра как то не логично. Честно хотела купить к подвеске цепочку, но узнав что это бижутерия))была разочарована. На мой вопрос, можно ли к этому подарку, что- то подобрать, мне ответили, что нет.