Легковой автосервис
4.3
Сергей Колеватов
Любимый Дилер)!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
АЧ
Александр Черник
Крутые 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отклик, стараемся!
ют
юрий тибин
Всё отлично
4 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв :)
ОС
Оксана Страхова
Не верные данные по самосвалу предоставляют. Искали 26 м3, менеджер Павлова Ирина сказала что у неё они в поставке, а по приходу машин выяснилось , что они 29 м3.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что при обращении в наш дилерский центр у Вас возникли трудности. Примем в…
Roman Barinov
О-о-о-очень сомнительный сервис. За последнее время 2 раза посетил данный сервис. Первый раз по срочному ремонту, который пришлось ждать неделю, позже потребовалось приехать второй раз, т.к. не выполнили все запрошенные работы сразу. По первому ремонту могу отметить следующее — завышенные цены на З/Ч (30-50% сразу накручивают выше рынка), сами предлагают ставить не оригинал, но не дают гарантии на свои работы (хорошо придумали?), невнимательность к мелким деталям (через день после сервиса обнаружил забытую заглушку под дворниками; а может что ещё забыли?), плюс к этому 'дилерская' цена работ. На второе посещение обещали пригласить, но в итоге сам записывался (видимо забыли). Оставалось выполнить элементарные работы — снятие/установку верхней облицовки стойки А, и заменить сломанные крепления. По итогу провел в сервисе почти 6 часов (ШЕСТЬ ЧАСОВ, КАРЛ!), приехал к 11:00 по записи, а выехал в 16:50. Через первые 1,5-2 часа мне пытались вернуть как бы готовую машину (после оплаты конечно же), НО облицовка по прежнему болталась, как и до 'ремонта'. Когда я не принял халтуру, мастер-консультант начал мне рассказывать про невероятные сложности, которые им невозможно преодолеть (команда профессионалов, ага!), т.е. позвать клиента к машине и обсудить возникшую проблему ему в голову не пришло. Следующие 2 часа моей машиной просто никто не занимался, а узнал об этом случайно только после моего вопроса. Еще позже я все же попал в сервисную зону, где мастер-консультант вместо решения пытался подвести меня к приемке в том же печальном виде (таких профессионалов ещё поискать). По итогу с меня взяли ещё ~2000 руб. сверху, чтобы срезать лишний герметик, который им мешал нормально выполнить элементарную работу. Все 6 часов в рабочий день мне пришлось провести в автосалоне в ожидании ремонта (у меня ж нет другтх дел?), никто не пытался нормально выполнить работу, постоянно тянули время и не держали в курсе ситуации. PS: в зоне ожидания не предусмотрены розетки для клиентов.
28 июня 2024, официальный ответ
Роман Александрович, здравствуйте! Работы по замене крепления накладки стойки А выполнены в течение…
ИА
Ирина Афанасьева
Обслуживание нормальное, а по гарантии совсем ничего не делают толком. Электрик работает через пень колоду, только нужно тыкать носом и то на ошибись делается работа. Запчасти гарантийные больше полугода никак не придут, наверное пешком из Китая идут и заблудились. На расходные материалы слишком завышают цену и количество расходников. А так в принципе всё отлично, тратмм в пустую свои деньги.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Обязательно учтем Ваши зам…
Перегон автомобилей по РФ 89177349356
Хорошая клиентская зона и их даже два. Перед входом и чуть дальше, ближе к менеджерам. Персонал хороший, вежливый, а так же автомобили 👍
Виктор Рязанов
Тут покупал машину Volkswagen. Машина не имеет никаких изъянов абсолютно. Персонал был у этого автоцентра вежливый и квалифицированный. Спасибо вам, что не разочаровали меня!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
ЧЯ
Чирин Яков
Покупал здесь б/у Фольксваген Пассат с небольшим пробегом. Оформление прошло быстро, сам факт обращения прошел на 5 с плюсом, выбор автомобилей марки Фольксваген большой, нашел отличный вариант.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в АвтоКлаус Центр.
Дмитрий Мунатов
В автосалоне Автоклаус Центр были самые выгодные цены на интересующий меня автомобиль фольксваген пассат. Машинка хоть и поддержанная, но достаточно свежая и в хорошем техническом состоянии (всё равно лучше чем брать како-то китайца) Оформили все документы в день посещения салона.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий!
Залим Исхаков
С момента покупки обслуживаю у них свой Поло. Процесс оказания услуг на высоком уровне.
6 февраля 2024, официальный ответ
Залим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Антон Полов
В АвтоКлаус Центре покупал новую Фольксваген Поло. Купленный автомобиль мне нравится, сам автоцентр понравился вежливым обслуживанием и качественным подходом. Приобретение прошло отлично.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Виноградов
В автоцентр приезжал, чтобы оформить все документы на покупку автомобиля Volkswagen Tiguan. В Автоцентре на эту марку предлагали очень хорошую цену. Оформление сделали максимально быстро.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Антон Захарченко
Обращался в сервис по ремонту своего аатомлбиля Volkswagen, поломка была серьезной и обычный мастер не взялся. В автоцентра персонал более опытный и квалифицированный, авто отремонтировали без проблем.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤
МЕ
Мария Есенина
Туарега в прошлом году здесь взял, хороший автомобиль. Не новый, но в отличном техническом состоянии, близок к идеалу. При этом сэкономил прилично.Обслуживаюсь, естественно, тоже здесь.
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверие! Рады стараться 💛
Иван Стахов
Выгодно приобрел тут Volkswagen б/у, спасибо персоналу данного автосалона, так как определиться помогли удачно, время уделили, на все вопросы отвечали подробно, сервис на уровне!🔥
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Злотовласов
.отличный ассортимент представлен, купили тут Volkswagen для жены - ее любимая марка машины. Забронировали нужную модель через сайт. Оформили документы еще и подарок подарили. Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Руслан Чёткий
Загонял сюда на техническое обслуживание свой Фольксваген Поло. Ребята тут работают толковые, хорошо разбираются в авто. провели диагностику, дали некоторые рекомендации по замене электропроводки.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Кулема
Купил пассат с пробегом в салоне. Цена адекватная, ещё и сэкономил намного по рассчёту. Состояние отличное, в общем не прогадал это точно. Машина в полном порядке. Оформили быстро, за что отдельное спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛
Андрей Гробский
Обращался сюда за покупкой Б/у автомобиля. Очень порадовал квалифицированный персонал - мне помогли выбрать авто в отличном состоянии за не самую большую сумму. От сервиса только положительные впечатления.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас!
Вася Пупкин
Барыги, антифриз продают за 5000р канистру, хотя ее цена 640р в Шестерёнке. Ладно, можно свой привезти, но нормочас тоже конский. Сто раз зарекайся сюда ездить, уедешь без денег, сделают на тыщщу, возьмут десятку.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Мы обязательно учтем Ваши замечания и приложим все усилия, чтобы ул…
VS
Victor Shtukert
Все качественно и по человечески
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку!
叶戈尔 蚂蚁
4 августа под вечер приехали семьёй выбрать авто, менеджера не дождались, и попросили позвать его кого то из сервисной службы, менеджер вальяжно вышел откуда то из служебного помещения с видом "чего вы тут припёрлись плебеи"? На вопросы отвечал неохотно и вообщем отбил все желание что-то покупать тут. При выходе было ощущение что мне плюнули в лицо. Никогда и никому не посоветую этот автосалон
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что на данный момент в наличии нет интересующего Вас автомобиля…
Александр Солин
Позвонил уточнить по стойкам стабилизатора есть ли в наличии, сказали только по гарантии есть 2шт. Потом другой менеджер ответил что нужно уточнить, записали телефон, перезвонили и вот чудо, якобы Машина у них на сервисе сейчас находится и по диагностики оказалось что ей тоже нужно поменять, чудеса… в итоге сказали что стоек не будет. Общались не вежливо. В Фольксваген групп рус претензия написана
5 июля 2022, официальный ответ
Александр, Добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв, просим указать модель автомобиля
Александр Барышев
Недавно в автосалон АвтоКлаус приезжал на ТО на автомобиле Фольксваген Туарег. С мастером Сергеем поговорили когда он принимал автомобиль. Он все рассказал, сколько это времени займет, какая цена будет. В итоге я приехал забирать в назначенное время. Сейчас автомобиль полностью на ходу, все отличное. Сервисом доволен, там грамотные ребята работают.
GU
Google User
Самый дорогой не стоит туда ездить
С С
Записывался на диагностику. По телефону называют 1 сумму(1500р), по приезду уже другую(1990р)...а в итоге счёт на оплату дают третью сумму(5000р), которая в 3 раза! выше заявленной! Всё очень долго и муторно. Машину в конце не сдают, вон на парковке стоит- забирай. Мусор в виде целлофана оставляют в салоне авто. Крайне не советую данного дилера.
Сергей Молодов
Приехал делать 3 ТО на Тигуан 2 20.12.2020 года Сплошной развод на деньги.Заплатил за развал схождения сказали что сделали а оказалось что нет даже не одной гайки не прокрутили. Сказали что требуется замена колодок передних и задних износ 70-90 % остаток 2-3 мм это на 34000 пробега.Оказалось что на колодках проехать ещё можно и на передних и задних 34000.Люди не приезжайте и не соглашайтесь на работы здесь.Теперь я беспокоюсь поменяли ли они масло на самом деле и фильтра которые я сам за свои деньги купил.
Сергей
Самый не квалифицированный сервис, провел 3,5 часа, диагностика автомобиля по гарантии. Документы о проделанной работе не выдали. Неисправность осталась.
Сергей СВ
Записался на осмотр машины по гарантии к Олегу Березину, проехались, признал что есть посторонний шум, сказал что пригласит на осмотр на подъёмнике, но осмотрел сам не приглашая. Сказал что посторонние шумы и скрипы это нормально. Не рекомендую обращаться в это подразделение фольксваген, на крайний случай не к Олегу Березину.
27 октября 2020, официальный ответ
Оставьте свои данные, чтобы могли связаться с вами или свяжитесь с руководителем сервиса сами.
Ирина Петрова
Молодцы, особенно хочется выразить благодарность продавцу Михаилу Свешникову! Спасибо большое)))
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас!
Николай Смирнов
Странный автосалон после визита к ним впечатлений ноль. Единственное что услышал это здравствуйте на ресепшн. За 10 минут нахождения в салоне так никто и не подошёл, никакой заинтересованности в клиентах работать не могут и не хотят. Мимо.
ИИ
Игорь Игорев
Купил в данном автосалоне автомобиль Фольксваген Каравелла . Работой менеджеров по продаже и трейд-ин остался доволен. В остальном негатив. 1. При оформлении кредита впарили две страховки обманным путем - потом вернул деньги за них. 2. При первом ТО заменили то, что не требовало замены. 3. Обращался по поводу вибрации трансмиссии - продинамили. В дальнейшем выяснилось, что виноват ШРУС, но гарантия закончилась. 4. В данный момент появились очаги коррозии на кузове. Качество автомобиля явно не соответствует его стоимости. Понимаю, что недостатки автомобиля вина производителя, но автосалон должен решать эти вопросы.
Alexey Rtfrtfrtf
Крутой автосервис. Даже по телефону заявляют что им выгоднее не брать машину на ТО, чем делать. А изначально казалось что приличное заведение.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приложим все усилия, чтобы улучшить качество обслуживания.
Василий Ежов
Покупал авто б/у, абсолютно не проведена предпродажная подготовка, после покупки проехал более 10 км появились неисправности, пришлось вкладываться. Не рекомендую...
Екатерина Игоревна
Цены здесь адекватные, есть удобная клиентская зона для ожидания. Нравится вежливый, квалифицированный персонал. На приёмке менеджеры все подробно объясняют. Вся документация оформляется, подробно расписывают, что делали, все чеки выдают.
p.ord.
Давно уже пользуюсь услугами этого центра, около пяти лет. За эти годы центр на моих глазах постепенно стал одним из лучших в данном роде деятельности. Как по отношению к клиентам, так и по качеству обслуживания автомобиля. Чисто, аккуратно и профессионально.
Павел Рогов
Здорово сэкономили моё время и быстро подобрали интересующий автомобиль. Общались вежливо, информацию преподнесли доступно. Приятное впечатление!
Даниил Котельников
Покупали в этом салоне Поло для семьи. Большой плюс - машина была в наличии с ПТС, менеджер приятный попался, все подробно рассказал, помог определиться с комплектацией.
alrrepin
Целенаправленно шел за выбранной моделью. Приехал в салон, с менеджером определились по характеристикам и в тот же день мне организовали тест-драйв. Порадовал сервис в салоне, отдельная благодарность вашим сотрудникам за профессиональную работу!
Марина Иванова
Покупали тигуан в декабре в этом автосалоне. Мне понравилась и консультация и ассортимент и, что в последствии сервис свой и гарантия. Уверена, машина будет радовать нас долго.
6 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили сервис нашей компании. Мы будем рады и дальше оказывать…
Папа сына
Срочно нужно было поменять заднюю стойку. Записался по телефону, договорился. В назначенное время меня уже ждал мастер-приемщик. Сделали всё довольно быстро, пока ждал угостили кофе. Ремонтировался здесь первый раз, все устроило. Спасибо Вам за качественную и быструю работу.
Владимир Салезнев
Приобретал здесь поло. Покупка принесла немало удовольствия, так как попался компетентный консультант. Было интересно послушать, узнал массу интересного про сам автомобиль, так и про сам бренд. Кредит оформили относительно быстро, да еще и с выгодной ставкой. На машине езжу пока не долго, пару месяцев. Нравиться, все устраивает.
ALексей Довыденко
Отличное СТО! Очень рекомендую!
Лёня О
Отличное обслуживание и сервис. Год назад купил авто, пару дней назад прошел первое ТО. Процесс покупки оставил очень приятное впечатление. Отношение прекраснейшее. Были вопросы по гарантии - решили сразу. Работают профессионалы. Молодцы!
Александр Вавилов
Приезжал сюда, чтобы исправить то, что наделали при ремонте КПП другие «мастера». Спасибо огромное! Здесь действительно ремонтируют, а не просто деньги берут. Теперь только сюда!
Evgenii PSpro
Ремонтировать не умеют! Могут произвести замену жидкостей с фильтрами , деталей подвески , целых узлов и агрегатов , чаще всего ремонт которых копеечный, вводят в заблуждение глядя в глаза .
Павел Крылов
В сервис пока что обращался всего два раза, впечатление осталось положительное, надеюсь, что и дальше будет так же.
Николай Березин
Я подбирал для себя надежного немца по приемлемой цене. В Автоклаусе мне предложили очень неплохой вариант с приемлемыми условиями приобретения. Да и по цене все устроило. Купил, все хорошо.
Александр Игнатьев
Постоянно здесь обсуживаюсь! Нормальные цены, приветливый персонал.