Азалия
Оптовый центр цветов
3.7
3.7
Сергей Гуськов
Хочу поблагодарить флориста Александру, профессионал своего дела. Всегда приятно с такими людьми взаимодействовать!
RS
R. S.
Ужасный не клиентоориентированный салон, перехотелось делать заказ в самом начале в переписке с данным салоном . Грубые и не приветливые работники по ту сторону экрана
База очень хорошая, если знать когда поставка - вообще идеально! Цены супер!
FF
Fedr Filimonov
Брал в этом здании розы , на 2-й день из 15 выжило 2....
AB
Anastasia Blacky
По телефону договорились, что можно приехать и выбрать цветы, когда я приехала в согласованное время, оказалось, что и цветы не доставили, и заранее надо было заказывать цветы, а не выбирать из того, что есть на складе. Девушки-сотрудники мило общались между собой, что-то веселое смотрели в телефоне, на вопросы очень не охотно отвечали и грубили
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинение за поведение сотрудников. Вы можете сообщить дату и время вашего ви…
Виталий Лев
Молодцы! Хорошие и недорогие букеты
Anna Kovaleva
Муж вчера здесь купил букет мне на день рождения. Я, когда ставлю цветы в вазу, всегда снимаю всю упаковку, так как люблю смотреть на цветы, а не на плёнку и бумагу. В этот раз сделала то же самое и была очень неприятно удивлена. В букете было 19 роз и у всех них были оборваны все листья. Впервые такое вижу. В итоге букет выглядит ужасно, лысые стебли смотрятся очень уныло. К тому же неприятно платить деньги за то, что тебя огорчает, а не радует. Для чего это было сделано? Листья высохли и их оторвали, чтобы скрыть несвежесть цветов? Другой причины я не вижу. Не раз покупали здесь цветы и готовые букеты, но такого раньше не встречали.
KT
Ksenia Terenteva
Заказывала цветы на 8 марта. Доставка в Нижнем Новгороде. 7.03. сделал заказ и оплатил. Обещали дрставку 08.03 до 15.00. В 19.30 сама пишу с вопросом где мой заказ, на что после долгой переписки ответили, сто заказ не доставят. И это 8 марта! Вечь вечер решал вопрос с другими. В итоге собрал букет в другом месте и с помощью яндекс такси оплатил доставку за 800 рублей. Попросил возместить зотя бы доставку -ответили отказом. 15.03 вспомнил, что деньги за букет не вернули. Сначала говорили, что незамедлительно отправили, потом после возмущений оказалось, что деньги перечислили только после могего сообщения. Деньги до сиз пор не пришли. Хотите подвести своиз близких и устроить себе в праздник «хорошее настроение» -заказывайте в этой компании!!!!
Ёж Аверин
Прекрасные люди здесь работают! Я счастлив! Спасибо 🙏
Вячеслав Гурылев
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Александра Кузина
Супер флористы 👍девочки всегда помогут с выбором, составят очень красивые букеты на любой вкус и кошелёк, всегда свежие цветы, процветания вам и творческих успехов!
Ирина Кириченкова
очень доступные цены. Вполне можно красивые букеты оформить и очень доступные
Наталья Amadeura
Купили розы на день рождения. 6 Завяли на следующий день. Покупали всегда в другом месте, все было супер. Сюда лучше бы и не заходили.. позорище.. не стыдно вам?
8 февраля 2021, официальный ответ
Наталья ,добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации морал…
Lubov Chudik
В магазине большой выбор и очень доступные цены. Всегда дают советы и помогают с выбором. Но сегодня все сотрудники занимались только своими делами и отвечали сухо. Я сама выбрала товар по акции, на кассе цена оказалась другой. Сотрудник сообщила, что акция на другой цвет. Хорошо! Мне не принципиально. Причем сказала, что несоответствие ценников это вина нас - покупателей, которые сами путают товар. Дальше я пошла менять цвет, сотрудник извинилась и сказала, что акция закончилась на красный цвет. Я взяла другой цвет, и только на кассе я узнала, что и на этот цвет акция закончилась. Хочу отметить, что пока я оплачивала покупку и забирала товар, сотрудник занималась другим делом, а ценник так и не сняла.
4 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Любовь. По факту, изложенному Вами, была проведена проверка, в результате которой выясн…
ИЕ
Ирина Елизарова
Живу неподалеку. Очень радует, что на все случаи жизни можно купить в одном места и приятную безделушку и букет и открытку. И очень вежливые продавцы!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина! Нам очень приятно за Ваш отзыв о нашей компании. Приходите еще!
Александр Лукин
Магазин хороший, цветы нереально красивые, цены средние, продавцы ,которые всегда помогут выбрать нужный букет.
Алескандр Афанасьев
Третий год заказываю тут букеты на 8 марта за две недели до праздника. Всё без проблем. Однажды доставили три буклета домой, а один из них был вялый. Позвонил им, объяснил ситуацию, мне спокойно сказали чтобы я приехал за новым букетом. Приехал и забрал новый букет вместо вялого. Девчонки молодцы.
ИА
Ирина Алексеевна
Большой выбор цветов и аксессуаров
Екатерина
К выбору свадебного букета подходили очень трепетно. Цветы на базе выбирали очень долго. Сами не знали, что хотим. Но флорист центра цветов нам очень сильно помогла с выбором. Так как объясняли на словах, что хотим получить, без картинок букетов. Очень переживали за результат. Когда в день свадьбы муж забрал букет, его одно смс: «это то, что надо!». Я успокоилась. И увидев в живую букет, я была в восторге. Букет выдержал 2 очень жарких дня на пекле, было +32 градуса, ночью конечно был в холодильнике, по рекомендации флориста. Спасибо огромное центру цветов! Вы меня очень порадовали! Еще не в одном магазине цветов, я не встречала флористов, чтоб понимали с полуслова то, что ты хочешь!!!