Мастерская по ремонту обуви и часов
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.6
3.6
УЮ
Ульяна Ю.
Здесь как повезет. Есть замечательный дедушка, который починил молнию на ботинках за один вечер, а есть женщина хамка, которая отказывалась обувь отдавать из-за того, что у меня не было налички. Хотя за день до этого мне говорили, что можно будет расплатиться как угодно, в том числе переводом. Скорее всего уклоняются от налогов или ведут черную бухгалтерию, т.к. даже терминала и уж тем более кассового аппарата у организации нет. Рекомендую звонить перед посещением данного заведения, чтобы понять с кем именно столкнетесь.
Иришка Полякова
Сдали рюкзак на замену молнии, ждали готовности месяц, в итоге получилось еще хуже, чем было, и за это отдали 1000₽, отвратительно
Alex Korn
Позвонила уточнить могут ли с внутренней стороны пятки вклеить кусочек ткани / кожи, чтобы ноги не натирало. Хамоватенько ответили: надо было раньше звонить, чтобы вам всё сделали, мы через 20 минут домой уходим. Как-то желания особо нет даже заходить А в прошлый раз дамочка там вкривь и вкось прострочила рюкзак из натуральной кожи и сказала, что у вас за клеенка такая дешёвая. В общем, алкашная мастерская из далёкой провинции.
t
tolst666
Мастера своего дела. При замене подошвы привезли материалов на 2 варианта (на клей или на клей + подшив) и попросили согласовать. Делают за 2 дня. Вставка кожаных заплаток - аккуратно распарывают место, вклеивают и пришивают. Возвращают обувь в чистом виде.
Евгений Никонов
Всё чётко. Приехали, упаковали сами. Привезли быстро после чистки. Вообще никаких нареканий. Спасли от соли нубук и замшу. И избавили от запаха котика, гад пометил мои сапоги. Думала выкинуть придётся, но нет! Спасли! Классные ребята
Kotov Sergey
Пользовался услугами данной мастерской один раз на текущий момент. Отдавал ботинки на прошивку (подошвы расклеились). Сделали по приемлемой цене, качественно, аккуратно и в срок. После этого прошелся по лужам - ботинки не промокают, я доволен :) Что еще понравилось: На приемке сидит отдельный человек, принимает, выдает документ о приеме и сразу говорит когда можно забирать обувку - очень приятно после ларьков/мастерских с абсолютно непонятной логикой приемки и выдачи, которые я видел до этого.
Катерина
Пару раз отдавала сюда обувь менять набойки (на женских и мужских туфлях). Оба раза поставили хорошо и в срок. Плюс однажды успешно починили супинатор на босоножках Rieker Antistress — работа непростая, но тоже справились и взяли не дорого. Спасибо:)