Дом на Мещере
Агентство недвижимости
ЛБ
Лена Бачук
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Миронову Евгению Юрьевичу и всему коллективу агентства «Дом на Мещере». Я очень долго не могла продать квартиру в области, где были выделены детские доли. Многие не брались, но на первой же встрече в агентстве с Евгением мне рассказали, какие есть варианты, какие нужны документы. Я заключила договор, чему очень рада!!! Собрали весь пакет документов, грамотно подготовили заявление для РОНО, что позволило быстро провести не стандартную сделку. Все вопросы, которые были в процессе сделки, Евгений решал оперативно и своевременно. Спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую обращаться в агенство «Дом на Мещере»!!!!
Дн
Дом на Мещере, агентство недвижимости
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень важно, что вы понимаете глубину нашей работы.
Татьяна Матренина
Решала вопрос по квартире в данном агентстве. Если вы хотите, чтобы сделка прошла с максимальной выгодой и без лишних усилий с вашей стороны, однозначно рекомендую обращаться к Елене Ярошенко! Все четко, по существу. Елена ценит время клиента, не грузит излишними деталями, пунктуальна. Вы с первых минут общения поймете, что работаете с профессионалом. Елена, спасибо вам! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Anastasia Belyakova
Заключила договор, внесла задаток за квартиру. При подписании договора агент весь трясся, возникли подозрения. В итоге оказалось, что агентство что-то «мутило», со стоимостью квартиры и премией для себя, хозяев квартиры о покупке мне понравившейся квартиры даже не оповестили. Мне при каждом звонке врали, то они оценку делают, то отправили хозяев за справками. В итоге упустили квартиру (хозяйка даже не в курсе обо мне была). Ее продали другим, когда стала разбираться, оказалось, что за эти три недели с хозяйкой даже не связались. Хорошо, что задаток вернули. Но время потеряно и срок ипотеки прошел. Не обращайтесь к ним, пожалуйста! Давайте рублем наказывать безалаберность и жажду наживы.
Волхов Александр
В соответствии с заключенным договором от 04.04.2017 г. на оказание услуг по продаже принадлежащей нам квартиры в доме №16 по ул. Волжская наб., сотрудником агентства "Дом на Мещере" Березиной Татьяной Зиновьевной очень оперативно и на высоком профессиональном уровне была проведена вся работа по поиску покупателя, проведению с ним переговоров и оформлению сделки. Профессиональная оценка состояния недвижимости, очень точно определенная стоимость квартиры позволили провести сделку, по результатам которой были полностью выполнены желания продавцов (мы получили ровно столько, сколько хотели) и покупателей, которые называли покупку очень удачной для себя. Компетентно, корректно и оперативно сделанная работа! Уважаемая Татьяна Зиновьевна! Большое Вам спасибо! Удачи Вам и большого количества заказов.
luudmila
Я обратилась в Агентство "Дом на Мещере" по рекомендации своего знакомого, который ранее пользовался услугами данного Агентства. Большое спасибо за оперативную работу! Квартира была продана с первого показа. Сделка прошла в спокойном ритме, без осложнений и неприятностей. Желаю данному агентству роста и процветания под чутким руководством его руководителя Васильевой Елены Викторовны. Особую благодарность выражаю нашему агенту Антиповой Лилии Николаевне, которая была всегда с нами на связи и довела до конца всю нашу сделку.
Ольга
Спасибо за быстрый и качественный подбор квартиры. Спасибо Мартьяновой Марии и коллективу агентства «Дом на Мещере» за наше приобретение!
sergeygennadevich.pavlenkov
Благодарим агентство «Дом на Мещере», директора Е.В.Васильеву и агента Журкину Марию. Все услуги были оказаны на высоком уровне. Продажа квартиры отнимает время и силы, отвлекает от основных дел. С помощью агентства продажа случилась быстро и без головной боли. Обязательно обращусь в это агентство снова, когда буду решать вопросы с недвижимостью.
Фролов Денис Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Альбертовне за высоко квалифицированную работу. Грамотность и желание помочь во всех вопросах. Очень ответственно подходит к своей работе, готова в любое время ответить на все вопросы. Большое спасибо за качественную работу. Хочется пожелать хороших клиентов и побольше сделок!
Брыксин Дмитрий Юрьевич
Полностью доволен сервисом. Профессиональный подход и быстрое оформление документов – большой плюс агентства.
nikiforova.tamara.serg
Спасибо большое Вашему агентству за работу. В первую очередь, за то, что позаботились о нас в непростой ситуации, и выполнили заказ нашей семьи. Агент Березина Татьяна Зиновьевна во всем помогала, моментально получали ответы на наши вопросы. Моя семья осталась довольна выбором квартиры. Купили то, о чем так давно мечтали! Удачи в делах! И от всей нашей семьи поздравляем Ваше агентство с наступающим Новым Годом, желаем процветания, успехов в Вашей нелегкой, но такой нужной работе! Никифорова Тамара Сергеевна, декабрь , 2015 год.
borisovaolga2306
Мы с семьей попали в не простую ситуацию, нужно было срочно продавать нашу любимую квартиру. Нашла сайт агентства «Дом на Мещере» в интернете, очень уж понравилась реклама их квартир. Хотелось, чтобы и нашу квартиру прорекламировали достойно с фотографиями и видео. Позвонила и сразу договорилась о встрече с агентом. Агент приехал в этот же день. Интуиция меня не подвела. Очень пунктуальные, вежливые и высокопрофессиональные специалисты. Объявление было размещено на всех сайтах по недвижимости. И поэтому квартиру мы продали за месяц! В процессе передачи квартиры возникли небольшие трудности с документами, но юрист агентства быстро нашла выход. Все остались довольны. Работая с агентством, сэкономили свои нервы и деньги! От всей семьи Борисовых, ноябрь 2015.
Евгений
Стоимость своей квартиры оценить не мог, т.к. за рынком недвижимости не слежу. Не хотел обращаться к риэлторам, но выхода не было. Знакомый по работе предложил обратиться в “Дом на Мещере”. Воспользовался его советом - получил хороший результат: продал квартиру по хорошей цене, сам минимально были озадачены – все делали специалисты. Их комиссия того стоит. Спасибо большое за сотрудничество. Евгений, ноябрь 2015.