Семейная
ООО Медком
4.4
ПР
Павел Рудаков
Болел зуб. Встретили хорошо, без предварительной записи Подлечили. Рекомендовали дальнейшее лечение и протезирование. Врач терапевт и хирург сделали все качественно и без боли. Пришел второй раз. Пойду еще. В другой клинике с острой болью не приняли. Сказали запись на неделю вперед. И живи как хочешь. А здесь подождал и нашли время вылечить. Цены как у всех. Хотелось бы подешевле.
Светочка Солнышко
Ужасная женщина администратор Оксана, отношение хамское как рыночная бабка!Стоматолаги хорошие опытные врачи но эта хамка просто портит все отношение к клинике!
Анна Лебедева
С уверенностью могу сказать что это лучшая стоматология! Дружелюбная атмосфера, великолепная работа, запись на прием, консультация, лечение - все на пять с плюсом. Хочу выразить огромную благодарность Лимоновой Наталье Николаевне, спасибо за Ваш труд и профессионализм! Свои зубки теперь доверяю только Вам!
Светлана Абдулина
Хорошая клиника,ездили сегодня с острой болью с мужем,приняли хорошо,все сделали качественно и быстро. Рекомендуем)
Анна
Пишу отзыв спустя год. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники Семейная. А главное той команде, которая работала со мной целый год. Это хирург-имплантолог Мамедова Аида Адалетовна, установила 12 имплантов. С первого раза все замечательно, без проблем и боли. Работа высший пилотаж, профи своего дела. А также стоматолога-ортопеда Гулуева Руслана Салмановича, врач от Бога, золотые руки по плечи.Сделал все возможное, чтобы во рту была красота и комфорт.Весь коллектив клиники вежливый и внимательный.Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное, чтобы пациенту было хорошо и комфортно.Всем рекомендую данную клинику. А самое главное вас приятно удивят стоимость услуг.Цены в сравнении с другими клиниками низкие.
Михаил Клюев
Всё понравилось! Скорость,профессионализм,уважение к клиенту, цена приемлема...
Александр Чичков
Пришёл в эту клинику по удалению зубного камня, за зуб 100 р.в итоге 3200р.процедура прошла в экспресс манере, камень с зубов удалили плохо, после чего пришлось через 4 месяца в другой клинике повторять эту процедуру снова. Может они и лечат по отзывам хорошо, не знаю,не лечил у них зубы, но к удалению зубного камня подходят на отвалите, не рекомендую эту клинику.
Максим Казаков
Долго мучал один зуб, сегодня проснувшись от боли, выпив пол пачки обезболивающего и понимая что оно не особо помогает, принял решение искать клинику, позвонил в одну все занята до понедельника, позвонил другую цены космос и мест нет и на острую боль всем наплевать, начал искать дальше по отзывам в 2ГИС и нашел эту клинику, все отзывы были хорошие, позвонил и через час я уже у врача в кабинете, сделали снимок и врач доступно объяснил что к чему, к сожалению по моей глупости и боязни идти раньше, зуб пришлось вырвать, но к моему счастью сделали все безболезненно и доходчиво все объяснили, что не менее главное адекватная цена, теперь отправлю жену на прием в эту клинику
Вероника Германовна
Была на приеме у Гулуева Руслана Салмановича мне он снимал коронку метал.керамику . Мне понравилось тем что все сделал быстро. Сделали рентген и он все объяснил что дальше нужно делать.
Alena Alena
Очень хорошая Клиника! После частной дорогой были осложнения, стоматолог Наталья Сергеевна в этой клинике все исправила. И цены очень приемлемые тут. Удаление мудрости до 4-х тысяч рублей, когда в клинике другой 9500 мне сказали.
Инга Kosheleva
С детства боюсь лечить зубы. Но внезапная боль заставила искать ближайшую клинику стоматологии. Персонал встретил приветливо, приняли сразу с острой болью. Все сделали очень качественно и безболезненно. Оказалось, что и цены очень приемлемые. Клиника, хоть и небольшая, но очень уютная. Жаль, что раньше не знала о ней. Теперь, если возникнут проблемы с зубами, то только сюда. Тем более, что и от дома недалеко.
ЛИ
Лариса Иванова
В эту клинику обращалась для удаления зуба. Записалась по телефону. Вежливый, спокойный доктор осмотрел всю полость рта. Предложил сохранить зуб и вылечить. Неприятных ощущений при процедуре лечения не было. Цена адекватная. Я довольна, что сохранили зуб.
ИД
Ирина Дмитриева
Обращалась сюда, когда сильно разболелся зуб. Удалось записаться в день звонка, приняли точно в назначенное время. Доктор внимательный, спокойный, делает свою работу аккуратно. Первый раз даже не почувствовала боли при лечении. По цене вышло вполне себе приемлемо. Теперь записалась на чистку полости рта!)