Почта России
3.5
Ксения К
Работают. Утром без очередей
Александр Дюма
Почта странная. Трижды хотел воспользоваться, и трижды было закрыто. То электричества нет, то ремонт, то просто закрыли в рабочие часы.
ЛБ
Леонид Баранов
Тесно.
ВВ
Виталина Величковская
Работают как вздумается. Могут закрыться без 15... С авито вообще работать не могут , покупаешь товар дорогой , проверка только визуальная . к примеру телефон... Купил айфон за 50 тысяч рублей, включать нельзя . только визуально. Отвратительный отдел . девчонок уволили , посадили других. Те своих же коллег сзают за раз два.
добрый аноним
Извините конечно, но настолько идиотского режима работы, как у этого отделения почты наверное нет нигде. Клеить на двери время одно, а работать по другому, какому захочется это издевательство над людьми. Принять посылку мы примем, уведомление отправим, а получить вы её не получите, потому что работали с 9-10, хотите отправить посылку? Тоже не выйдет, потому что мы не работаем и никакой информации мы конечно не вывешивать не будем. Даже если отделение не работает и все посылки принимаются и выдаются в другом, нет информации об этом, никакой ужасно.
Алексей Смирнов
Все хорошо!посылку приняли за минуту
РЯ
Руслан Ягубов
Подскажите что с режимом работы у данного отделения почты???Как показалось работают не как остальные отделения!
АS
Алена Sh
Все нравится. Работой отделения довольны
Светлана Кокорина
Всегда рады
Анастасия Макарова
Осень хорошее отделение, девочки всегда загружены работой, но делают свое дело очень быстро) вежливые и никогда не кричат! В отделении чисто. Ходим часто, забираем посылки с Авито! Все нравится 👍🏼
Марианна Бессмертная
Ужасно неудобно что почта работает до 18:00! Приходится бегать по всему району чтобы отправить заказ.
Алена Тихомирова
Что за фигня? Прихожу то говорят работаем с 11 , то до 13 Работают как хотят Как к вам приходить Работают с 11 до 13
Svetlana One
Было все отлично, когда работали до 20.00 Потом до 19 стали. Но теперь работают до 18.00 обалдеть просто!!!!
Антон Бухранов
Почтовое отделение работает отлично. Девушки операторы настоящие профи.
Ольга ***
Наша почта рядом с домом, ничего не имею против, народу мало что радует, обслуживают быстро , меня все устраивает , все удобно
ОА
Ольга А.
Быстро и качественно!Вежливый персонал! Удобно! Большой ассортимент товаров почты и товаров народного потребления!
Оплата Т-Банк
Александра Александрова
Отличное отделение ! Девушки вежливые, ответственные.
Миша Морозов
Пришёл 26.12.22 в данное отделение,с целью забрать заказа оплаченный через Авито. В данном отделение сбой в работе компьютеров,посылки не выдаём. У меня возник закономерный вопрос,почему проблема в работе пк,должна становиться моей проблемой,почему я должен тратить дополнительно время и подстраиваться под них. Я в свою очередь могу подтвердить номер отправления,что заказ оплачен. Клиентоориентированность в данном конкретном отделение и у сотрудников находившихся там,на нуле. Не способны брать на себя ответственность На моё предложение оставить контактный номер и если у них возникнут вопросы с моей посылкой,просто развели руками.
Vadim Berlin
Пришёл на почту в 17:22 22.10.2022 отделение уже закрыто, хотя написано что работает до 18:00 сегодня.
Анатолий П.
Очень удобно отправлять Авито доставку 👍🙂
Оплата Т-Банк
Александр Измайлов
Оперативное обслуживание! Отправляю там посылки, никогда нет очереди, в какое бы время не пришёл! Удивительно вообще, что мало звёзд у них. У дома тоже есть почта… но хожу отправлять посылки только к вам! Пусть до вас и идти на пару остановок больше. Ещё раз спасибо!
Евгения Гаранина
Раньше действительно была неразбериха с режимом, но последний год всё прекрасно. Сотрудницы отзывчивые, работают быстро
Алексей Сергеев
Очень хорошее почтовое отделение.Девушки быстро и качественно обслуживают.Мне очень нравиться.
Dima Лопухов
Не хотят работать установленное время. Просто расходятся домой.
Максим Шалыгин
У данного отделения когда-нибудь появится фиксированное время работы? Надоело тратить впустую собственное время.
Владимир Колядин
на листке извещения одно время перечеркнуть их печать времени не понятна,ели читается
Татьяна К
Очень недовольна работой данного отделения. Расписание на двери каждый раз разное, как будто это частный киоск, а не почтовое отделение. Рабочие дни и часы работы, видимо, сами себе выбирают. Уведомления приходят с опозданием или не приходят вовсе. Постоянные очереди.
colia.surkov
Режим работы этого отделения меняется каждую неделю.Причём,изменения пишут на бумаге с логотипами ФПС и клеят скотчем на дверь.Просто безобразие!Вот парадокс,медицинские учреждения можно выбирать,а отделения почтовой связи-нет.С удовольствием отказался бы от услуг данного отделения,но тогда придётся менять место жительства...
colia.surkov
Расписание работы почтового отделения на сайте 2GIS не соответствует действующему расписанию на входе в отделение. График работы почты 8.00-16.00 пн.,ср.,пт. Простите,а когда же можно посетить почтовиков,если я в это время тоже работаю???