Ангстрем
Мебельная фабрика
ЕО
Екатерина Осокина
Отличная мебельная компания , с качественной и красивой мебелью. Работают быстро, выполняя все пожелания клиентов. Менеджер Рогова Юлия, показала и рассказала нам обо всех коллекциях, нарисовала в программе нашу комнату и сразу стало ясно, какая именно мебель нам нужна.
ВН
Василина Никоноренкова
С удовольствием хочу порекомендовать Ангстрем в Открытом материке и консультанта Рогову Юлию. Заказала у нее стол письменный и шкаф для книг, было очень много сомнений и вопросов. О качестве и экологичности, что для меня очень важно , т.к. я аллергик. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо большое, за мебелью теперь только к Вам.
ЮП
Юлия Патина
СД
Софья Демиденко
Приобрели мебель в компании Ангстрем ТЦ Открытый Материк. Выбор огромный и сложно выбрать, менеджер Рогова Юлия , рассказала и показала, что мебель качественная. Будем надеяться, что мебель прослужит долго, пока все нравится!
Вера Абакумова
Советую всем своим друзьям и знакомым обращаться в Ангстрем к менеджеру Юлии Роговой. Она доступно рисует проекты в программе , при этом прислушивается к нашим пожеланиям и советам. Заказывали мебель в детскую и прихожую, на очереди заменить стенку в зале, обязательно обратимся в Ангстрем к Юлии.
ДД
Диана Дружкина
Приобрели мебель в Ангстрем и ни сколько не пожалели. Компания большая, материалы качественные. Работать с менеджером Роговой Юлией было приятно и продуктивно. Все подробно рассказала и показала. Помогала договориться с сервисом, не бросила нас после оформления заказа, всегда отвечала на звонки , консультировала . Теперь мебель Ангстрем Дольче радует наши глаза!
Анастасия Степаненко
Уже не первый раз покупаем мебель в Ангстрем, нравится качество. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Роговой Юлии, всё показала, рассказала, подробно и доступно объяснила. В нашей квартире смотрится мебель замечательно!Рекомендую!
СC
Сергей C
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Роговой за помощь в подборе мебели, долго искал детскую кровать и диван, придя в Ангстрем я закрыл этот вопрос. Рекомендую всем кто ищет хорошую и качественную мебель
Отличная мебель в Ангстрем, очень долго выбирали и присматривали мебель. Менеджер Рогова Юлия всегда была на связи и отвечала на интересующие меня вопросы. Предложила хорошие скидки . Мебель привезли и собрали очень быстро. И грузчики и сборщик произвели благоприятное впечатление, было приятное сотрудничество.
Карина Пшеницына
Очень долго искали мебель все чем-то не устраивало. Хорошо, что попали а Ангстрем к Юлии Роговой. Предложила комплект в спальню , который полностью подходит под наши параметры. Мы довольны, можем рекомендовать компанию Ангстрем!
ПР
Полина Рогова
Понравилось сотрудничество с мебельной фабрикой Ангстрем, в квартире был ремонт , а хотелось приобрести мебель по выгодной цене ( доставку отложили). Менеджер Рогова Юлия проработала каждую деталь, все доступно объяснила. Цена мебели не маленькая, но качество отличное. Рекомендую!
ВА
Ваня Архипов
Хороший салон, продавцы профе сионалы, быстро подобрали то, что нужно. Кровать магнум с большим вместительным коробом, плюс удобно заправлять пастель. Поднял подьемник и аккуратно заправил простынь. Очень все понравилось. Доставка быстрая, сборка на следующий день.
Ольга Котикова
Хороший шкаф, купили в данном магазине. Хорошее соотношение цена-качество и есть из чего выбрать, ассортимен довольно большой, так же мне рассказали, что они делают мебель по моим размерам, но мне в принципе подошел стандартный шкаф, но для информации на будущее неплохая функция. Шкаф магнум большой и красивый.
Елизавета .
Хочу похвастаться своей новой библиотекой из коллекции Кантри, которую приобрела в этом салоне. Она ни только на вид красивая, но и по качеству классная. С обслуживанием у них тоже все налажено, консультанты молодцы, с клиентами умеют работать. А вот с доставкой конечно пришлось подождать, почти месяц ожидания. Но все таки я считаю, что оно того стоило.
Ам
Ангстрем, мебельная фабрика
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для…
Наталья Кузьминых
Салон понравился, нашли подходящую мебель, сотрудница нарисовала и просчитала несколько проектов. Все проекты прислали, чтобы дома обдумать и посмотреть.
Ам
Ангстрем, мебельная фабрика
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…