Лавандерия

Пункт приема
4.2
Выездное обслуживание бесплатно. При заказе от 3000 рублей.
4.2
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Злая Собака29 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Злая, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
нл
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
НТ
Наталия Томилова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Могли бы воспользоваться упрощенным приемом по Куар коду. Информация для посетителей на стойке.
АХ
Алексей Хмыров2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЕ
Светлана Ерыгина1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
Светлана Куликова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
СП
Светлана Пименова5 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Гладышева4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Вероника Сабитова6 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Широкова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Корнилова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮП
Юлия Пантелеева1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вадим Петроченков1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EV
Ekaterina V6 отзывов
Испортили свадебное платье. Ничего возмещать конечно же не собираются, ведь я подписала квитанцию-договор. Будьте внимательны, в нём они указывают излишнюю износостойкость и все дефекты, как они могут испортить вещь и вы с этим будете согласны. При сдаче платья уточнила много деталей, предлагала почистить только подол, на что приемщица ответила, что уже много таких платьев постирали и всё в порядке. Но в итоге мне вернули платье с дырой кружева на самом видном месте, полностью обшарпанное, в катышах и с испорченной фурнитурой! Писала две претензии ИП Сиднеевой Е. В., но никаких объяснений ситуации и возмещения мне убытков по ремонту платья никто делать не планирует! Ужасная контора, никому не советую обращаться, работают непрофессиональные технологи, отношение к клиентам хамское - у них на всё один ответ: "Я то что сделаю, я ведь только приемщица". Но оценку платья и вид стирки почему-то она смело выбирает!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент просим сообщить дату обращения в нашу компанию, детали заказа, номер договора
City spirit4 отзыва
10 августа 2020, официальный ответ