Лавандерия
Пункт приема
4.2
Выездное обслуживание бесплатно. При заказе от 3000 рублей.
Вызвать специалиста
4.2
Анастасия Артамонова
Сегодня забрала свой пуховик из химчистки. Воспользовалась акцией на пуховики. Почистили супер! В заявленные сроки уложились. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
СД
Сергей Долинин
Всё хорошо, график работы удобный. Только ждать своей очереди пришлось долговато
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЕЛ
Евгений Л.
Топ химчистка!
Оплата Т-Банк
Анна Коргина
Ужас! Клиентоориентированность - ноль! Работа приемщика и технологов отвратительная, по горячей линии говорят одну стоимость, вещь на пункте забирают, три дня вещь «гуляет», потом звонят и говорят, что нужно доплатить ещё 300 рублей, якобы неправильно расценили вещь. Потрачено драгоценное время, футболку-поло без рукавов мне пытаются выдать за «рубашку» по прайсу. Никогда не обращусь в эту химчистку и никому не советую, чтобы не попадать в такие ситуации. В чем заключается работа приемщика для меня загадка. Выкачка денег
4 марта 2025, официальный ответ
Просим сообщить дату обращения, номер договора
Злая Собака
Отдала куртку в химчистку, отлично справились с задачей, куртка как новая!!! Однозначно ещё вернусь с обувью!
5 января 2025, официальный ответ
Злая, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
нл
ника лескова
Периодически обращаюсь в данный приемный пункт химчистки. Пока все хорошо, а качество чистки - отличное!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ника. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Манапова
Обращаясь сюда уже второй раз. Пока все устраивает. Качеством чистки довольна!
ТС
Татьяна Скворцова
Сегодня забрала свой любимый пуховик из химчистки. Почистили отлично! Я довольна.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Olga Olga
Испортили зимний костюм, причём и куртку и штаны😔 Всё подписала не глядя, т.к. много лет пользовалась услугами данной химчистки, никак не ждала такого. Увидела уже только дома Очень неприятно, сотрудник выполнявший работу, наверняка ведь видел, что сделал, но разумеется, об этом все умолчали. Насколько я понимаю, фурнитуру вообще не закрывали, т.к. и остальная тоже пострадала, где-то пожелтела, где-то облезла😔 Поэтому подумайте, прежде чем отдавать свои вещи в эту химичстку, могут сделать хуже, чем было!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуте ! В очередной раз сообщаем нашим клиентам . Ни одна химчистка не может нести ответственн…
НТ
Наталия Томилова
Очень медленная работа сотрудника. Стояли минут 30 в очереди из 6человек, но очередь так и не сдвинулась.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Могли бы воспользоваться упрощенным приемом по Куар коду. Информация для посетителей на стойке.
АХ
Алексей Хмыров
Все ок. Отлично справились с задачей
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЕ
Светлана Ерыгина
Отдавала в чистку женский и мужской пуховики. Почистили замечательно. Цены доступные. Удобное для меня расположение приемного пункта. В целом все понравилось.
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
Светлана Куликова
Воспользовалась услугами данной химчистки в первый раз. Вежливый персонал. Подробно все объяснили. Почистили вещи - отлично! Бонусы начислили на следующую чистку. Все понравилось.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
СП
Светлана Пименова
Сдавала белый пуховик в химчистку. Результат превзошел мои ожидания. Я очень довольна! Буду обращаться еще.
27 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Гладышева
Пользуюсь услугами этой химчистки более 5 лет. Результатом чистки довольна. С бонусной системой стало намного интереснее и позволяет экономить на последующих чистках. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Вероника Сабитова
Сдавала в химчистку пуховик и куртку. Почистили отлично и в срок. Единственное, хотелось бы сократить время на приемку. В остальном все на 5.
18 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Широкова
Сдавала в химчистку вечернее платье и детскую одежду. На детскую одежду была акция. Получилось достаточно выгодно. Почистили отлично и даже раньше срока.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Корнилова
Отдавала сюда дубленку на чистку и окрашивание. Почистили и покрасили хорошо. Спасибо.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😁
Елена Писарева
Сдавала в химчистку свадебное платье. Почистили очень хорошо.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮП
Юлия Пантелеева
Давно пользуюсь услугами химчистки Лавандерии. Вещи чистят качественно и недорого.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вадим Петроченков
Отличная химчистка! Вещи чистят хорошо.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УК
Уляна Кот
Сдавала пальто Max Mara. Хорошая химчистка. Лояльные цены. Приемщик - отличная женщина, приняла, заполнила форму, всё доступно объяснила. Цена была озвучена и оплачена сразу, никаких дополнительных расходов не было. Срок ожидания был озвучен - до 10 дней. Пальто было готово уже на 5ый день. Лично меня всё устроило. 5 из 5
EV
Ekaterina V
Испортили свадебное платье. Ничего возмещать конечно же не собираются, ведь я подписала квитанцию-договор. Будьте внимательны, в нём они указывают излишнюю износостойкость и все дефекты, как они могут испортить вещь и вы с этим будете согласны. При сдаче платья уточнила много деталей, предлагала почистить только подол, на что приемщица ответила, что уже много таких платьев постирали и всё в порядке. Но в итоге мне вернули платье с дырой кружева на самом видном месте, полностью обшарпанное, в катышах и с испорченной фурнитурой! Писала две претензии ИП Сиднеевой Е. В., но никаких объяснений ситуации и возмещения мне убытков по ремонту платья никто делать не планирует! Ужасная контора, никому не советую обращаться, работают непрофессиональные технологи, отношение к клиентам хамское - у них на всё один ответ: "Я то что сделаю, я ведь только приемщица". Но оценку платья и вид стирки почему-то она смело выбирает!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент просим сообщить дату обращения в нашу компанию, детали заказа, номер договора
Маргарита Н.
Сдавала пуховик с меховыми и замшевыми вставками. На приеме не предупредили, что могут быть последствия. Подписываешь квитанцию, по которой химчистка снимает с себя ответственность. С мехом, вроде, ничего не случилась. Сам пуховик стал чище. А вот в замше образовались дыры в нескольких местах. Карманы были на магнитах, после химчистки магниты отвалились. Теперь мне надо будет всё это ремонтировать за свой счёт. Работа сложная, выйдет не дёшево. Не советую сдавать сюда дубленки, кожу, замшу!
26 октября 2020, официальный ответ
Судя по отзыву при приеме изделия Вы не написали претензию , тем самым на сегодняшний день мы лишены…
Всё что написано ранее - чушь!Отлично всё !!! Работа выполнена отлично!!! Приёмщица - хорошая женщина !
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Шавандина
Сдавала куртку 7 сентября, чтобы сдать ждала минут 15 сотрудника , который принимает одежду-ее не было на месте. Дождалась... минут 15 ещё оформляли бумаги. Ок. Озвучили срок 2 недели . Прошло почти 3 недели - позвонили - забирайте. Супруг пришёл за вещью 26.09 19:45 никого нет. Все закрыто. Хотя часы работы до 20:00. Звонил на контактный номер никто не ответил. Пока куртку не забрала, поэтому про качество чистки ничего не скажу. Но сервиса 0, просто так тратить время на ожидание сотрудника, который то по магазинам в рабочее время ходит , то раньше времени с работы уходит -не хочется. Вряд ли обращусь снова(
Вадим Павлов
Работа сделана нормально,а вот приемщик старуха процентщица мерзкая личность.