Айсберг
Оплата Сбер
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Зайцев
Ну что тут сказать. Станчева Диана Викторовна - лучший стоматолог, к которому я ходил. Доброжелательна, тактична, ответственна. Старается сохранить то, за что другие стоматологи не берутся. Спасибо ей и ее ассистентам. Барышням на рецепции тоже благодарность за добрую атмосферу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛и теплые слова. 🌸
Максим Крылов
Лучшая клиника, лучшие специалисты! Хожу сюда и только сюда с открытия. Что и Вам советую. Профессиональная команда, в которой каждый специалист занимает своё место. Как часовой механизм, в котором, каждая деталь, отвечает за свою задачу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕЛ
Елена Львовская
Лечила зубы у Станчевой Дианы Викторовны. Стараюсь всегда попадать к ней. Знает и помнит все мои зубы) внимательная, всегда очень доброжелательная. Профессионал высокого уровня. Выполняет работы самого высокого уровня сложности на отлично. Советую врача, руки золотые.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛП
Людмила Пинигина
Отличный врач клиники-кандидат наук Станчева Диана Викторовна. Спасает зубы, которые, казалось бы, уже спасти невозможно, лечит каналы, в которые, почти невозможно попасть. Моя семья вся обязана ей здоровыми зубами, хотя они не были такими даны нам от природы. Просто оказалось, что раньше мы ходили не к тем докторам. Диана Викторовна - доктор, которому можно довериться. Вежлива, доброжелательна, не жалеет времени на пациента. Спасибо ей.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
ЛМ
Любовь Маленкова
В клинику обратилась по рекомендации. Мне нужно было провести сложное лечение и восстановление зуба. Доктор Волкова Надежда Сергеевна справилась легко. На приёме очень комфортно. Можно спать. Док ор и ассистент работают очень сложенно. Даже музыка в кабинете приятная. На продолжение лечения меня записали так, как мне удобно. И главное- у клиники большая парковка!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия Клочкова-Запасова
Выражаю огромную благодарность моему любимому зубному доктору Волковой Надежде Сергеевне! Профессионал своего дела☝️ чуткий, внимательный, заботливый врач) в самой клинике всегда чисто и приветливо 🌸
23 января 2023, официальный ответ
Александра Горева
Хожу уже 2 года в клинику айсберг к Диане Викторовне Станчевой. Спасибо Вам за вашу работу, вы Профессионал с большой буквы! Сама клиника очень располагает, спасибо девочкам на ресепшене за их заботу. С удовольствием буду всем советовать клинику айсберг.
Машулька Кузнецова
Очень понравилась эта клиника! Приветливые администраторы. Квалифицированные врачи и ассистенты. Рекомендую! Теперь лечу зубы только здесь!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Спасибо за доверие.
Ольга Гоголева
Долго искала клинику, которая удовлетворит все мои запросы и желания. Стоматология "Айсберг" стала именно тем местом. Очень нравится отношение и, конечно же, само лечение! Рекомендую! Не пожалела, что обратилась именно сюда!
Елена Лобанова
Пользуюсь услугами Клиники "Айсберг" несколько лет. И хочу отметить высокий профессионализм врачей всех направлений, а также прекрасную работу административного персонала. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания.
Александр Груздев
Очень хорошая клиника, высокий уровень сервиса. Отзывчивый, добрый и высокопрофессиональный персонал.
19 января 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Молчанова
Лучшая клиника и профессиональные врачи. Хочу выразить благодарность всему коллективу клинике «Айсберг» за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку и пожелания.
Anastasiya Nesterova
Отвратительная клиника, персонал неквалифицирован - никакой толковой информации/консультации не предоставили.
14 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, к сожалению не нашли Вас в базе. Поэтому не можем отреагировать на Ваш отзыв. Возможно оставляли другие данные.
Nataly K
Несколько лет пользуюсь услугами специалистов этой клиники - все они квалифицированные и внимательные, делают даже то, за что другие не берутся.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Антон Л
При удалении зуба врач клиники Айсберг повредила соседний зуб.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Предлагаем Вам записаться на осмотр, обязательно решим Вашу проблему.
Елена Крылова
Прекрасные врачи, лечение зубов на высоте, без боли) благодарю весь персонал клиники Айсберг, за хорошее отношение, внимание и заботу👍
4 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и тёплые слова! Спасибо, что выбираете Клинику Айсберг!!!
Алексей Князев
Отличная стоматологическая клиника. Обслуживание на высочайшем уровне. Врачи и обслуживающий персонал вежливы и внимательны. Ваш врач предложит вам, на выбор, несколько вариантов лечения. Более того, из личного опыта, вам позвонят, если вы, по каким-либо причинам, не смогли подойти и предложат другое время посещения. Полный спектр услуг, от чистки до хирургии, импланты на любой вкус. Пользуюсь услугами уже больше двух лет, доволен чрезвычайно!
2 августа 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв и за то, что снова и снова выбираете Клинику Айсберг.